Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покорми синичку

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Смотрите, чтобы такие кормушки не лежали у вас под окнами. Из чего там присоска китайская сделане - ХЗ, - и как она на температуры ниже нуля будет реагировать - ****огично.
Подскажи идею крепления на окне.Просто прибить к карнизу?

Подскажи идею крепления на окне.Просто прибить к карнизу?
Прибивать, наверное, не стОит. Лучше пришурупить ;)
Или, как вариант, можно сделать съёмный кронштейн на стену, чтобы снимать кормушку на лето. Если выложите эскиз/фото предполагаемого места установки, то смогу помочь не только с идеей, но и с кронштейном.

Прибивать, наверное, не стОит. Лучше пришурупить ;)
Или, как вариант, можно сделать съёмный кронштейн на стену, чтобы снимать кормушку на лето. Если выложите эскиз/фото предполагаемого места установки, то смогу помочь не только с идеей, но и с кронштейном.

И я хочу съемный кронштейн

Все жду когда тема сойдет к алгоритмам определения типов птиц установки паролей к получению корма и сала для синичек и дальнейшего их обучения давать запрос на питание напрямую на форум

смогу помочь не только с идеей, но и с кронштейном.
О.Тоже идея.Мозги видать застыли у меня.Руки еще есть.Сделаю.Окно открывается.На наружный откос и примандячу.:клас::пиво:
Кстати,заказал два мешка семечек.Жду,должны привезти на неделе.

Все жду когда тема сойдет к алгоритмам определения типов птиц установки паролей к получению корма и сала для синичек и дальнейшего их обучения давать запрос на питание напрямую на форум

Прогресс пока что так далеко не шагнул. Но всё возможно, главное верить и работать над этим!

И я хочу съемный кронштейн
Та не вопрос, условия выдачи идеи/кронштейна те же, что и перечисленные выше.
На, держи ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ребёнок уже домашку сделал, осталось немного для таких сообщений ;)

Вы тут два года обсуждаете кормление синичек?

О.Тоже идея.Мозги видать застыли у меня.Руки еще есть.Сделаю.Окно открывается.На наружный откос и примандячу.:клас::пиво:
Кстати,заказал два мешка семечек.Жду,должны привезти на неделе.

ух ты...Человечище с большой буквы:клас:

в основном зимой.....а летом семки сами плюем...то что осталось от синичек...

тема очень полезная, к слову. снег выпал, сидим, любуемся, а о птичках не вспоминаем. а так - на ХФ зашла, вспомнила, пошла кормить

Нет, я даже не знала, что синички едят сало. Кормила хлебушком и семенами разными.
Ну, вот видите какое это не простое дело, птиц подкармливать зимой. А Вы ещщё и ёрничаете
:D

Летом можно других птиц кормить
Тс-с-с, в этой теме других птиц не особо любят.

Мегера сказав(ла):
Ведро семечек на Конном 50 грн. Я в прошлом году 2,5 ведра на синиц потратила. )))
Так может енто сьела одна синичка?

У меня в кормушке уже свое общество нарисовалось. Стая синиц из фиг знает какого количества, пара соек и дятел прилетает.Как ни странно воробьев и голубей совсем нет.Даже не хватает их как то...Вообще воробьев мало как то стало...

Назад
Зверху Знизу