Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покорми синичку

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
не могу найти сырых семечек уже второй день, бабушки с остановок и базарчиков куда-то дружно исчезли. Где купить семечек? Или чем там их можно еще кормить.

На Центальном рынке и на Конном.
В эти выходные купили еще ведро своим подопечным по 40 грн ведро. Думаю до весны хватит.

А к нам вот такое чудо залетало два раза - дубонос! К кому еще такой гость залетал???
dubonos_invisible_02.webp

ко мне залетало нечто похожее, но я подумал, что это была самочка снегиря, не уверен
а еще какая-то сова небольшая однажды залетела, схватила большака, и была такая

Раз уж мои фотки с синичками, воробьями и сороками в кормушке были признаны сепаратистскими и удалены хозяином сайта, то выложу фото кошака в той же кормушке. Правда, немножко не успел с кадром. Этот жучара как меня в окне видит сразу сваливает. А так, всё лето там спит - красота, свежий воздух и собаки далеко в низу :D

от Вашей кормушки двойная польза :клас:

...вчера видел на ХТЗ - трёх сИничек...неПокормилл...

Сегодня в 06.00 проснулся, смотрю - кошка с котёнком в середине лежат. Пока за фотоаппаратом метнулся эта... Мурка, подняла по тревоге малого и начали спуск. Вот у меня вопрос: как она знает, что я её сейчас фотографировать буду?

Біда навчить і коржі з маком їсти.... Чувствует, ей без интуиции никуда

69993c2ff4de.jpg
кто так обедает

d16d0ec001d2.jpg
общество "чистых тарелок"

И снова синичкам нужна еда))) Вы уже кормите их? Подскажите, где дешевле семечек закупить для них?

синичек уже начала подкармливать. Семечки на конном рынке ведро - 50 грн.

...наХТЗ непонятнiйЕ сiнi.Цi началi поЕ.даттЬ боМ.жейд...:іржач:

Останнє редагування:
скажите пожалуйста, где вы откармливаете синичек и можно ли у вас купить особей пожирнее?

синичек уже начала подкармливать. Семечки на конном рынке ведро - 50 грн.

а туда в какое время лучше ехать? и где именно там продают? а то поехала на центральный рынок, потынялась и ушла - цена как и возле дома 9 грн за литр((( пока едят мои птички пшоно

а туда в какое время лучше ехать? и где именно там продают? а то поехала на центральный рынок, потынялась и ушла - цена как и возле дома 9 грн за литр((( пока едят мои птички пшоно

В любое время в первой половине дня. Продают за площадкой, так называемой привоз, возле деревянных изделий. Там шо угодно хоть вёдрами продают хоть литрами.

Ну раз тему кто-то поднял выложу фото синички. Прыгала за окном. Фотографироваться не очень хотела. Потому получилось, как получилось :)

ba2eeaafffe2.jpg

3097ca92f1f2.jpg

e46d1d30167c.jpg

(Ноябрь)

Мы кормили прошлой зимой. На подоконнике прилепили крышку от банки ( а-ля тарелька), сыпали мясушко. Прилетала к нам самая смелая. Одни возьмут на лету и сразу улетают, а смелая прям там сидит, между лапок кусочек кладет и клюет спокойненько, быстрая такая, маленькая. Мы ее фоткаем на телефон, и вообще стоим рядом за стеклом, ей все равно. Кушать-то хочется. Надо и в этом году соорудить кормушку. )))

За окошком на кормушке аншлаг...синички прикормленые быстро в этом году разыскали кормушку (мы ее на летнее время снимали с балкона).

Назад
Зверху Знизу