Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покорми синичку

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Блин, своих перекармливаю, 2 литра в день,:D,:рл:, + 1,5-2 кг жира внутреннего, в неделю.

Я написала минимум который расходую, 2 литра в самый раз, я еще и просо добавляю.
Нутряной жир пока едят не так много. Даже сама удивляюсь чего они жир так мало клюют.

2 литра в самый раз, я еще и просо добавляю. Нутряной жир пока едят не так много. Даже сама удивляюсь чего они жир так мало клюют.
:клас::клас::клас:
Наверно, семечки у Вас, вкусные!:) Вот им и не до жира.:)

да с таким питанием лучше завести меня))))))) я согласен!!!!!!

к кому прилететь на зимовку???внимание ищу хорошую тетю с большой кормушкой (в маленькую могу не влезть) PS СИНИЦ

Утро начинается...

:yahoo:
attachment.webp

Вкладення

• IMG_0033.webp
    IMG_0033.webp
    22.6 КБ · Перегляди: 312
А мы сегодня, наверное уже в четвертый или пятый раз переделывали кормушку - спасу нет от голубей. Налетают толпой и вмиг опустошают кормушку.

!

А к нам вот такое чудо залетало два раза - дубонос! К кому еще такой гость залетал???
dubonos_invisible_02.webp

У нас поползень бывал осенью. А у кого дятлы прилетают? У нас два. Живем на Салтовке.

А мы сегодня, наверное уже в четвертый или пятый раз переделывали кормушку - спасу нет от голубей. Налетают толпой и вмиг опустошают кормушку.

Попробуйте купить кормушку-проволочный шар.Голуби не могут на ней зацепиться.

Останнє редагування:
вот такое чудо залетало два раза - дубонос!

Это летающие плоскогубцы :) Если взять в руки - только в перчатках ))) пальцы как дверьми прищемляет, проверял )))

А у кого дятлы прилетают?
К кормушке - нет, но по двору - регулярно - в соседнем дворе нашел даже дупло в иве... настоящее.. в основном - малый пестрый. Деревья выросли. трухлявых тополей/ив навалом..

Поэкспериментировал с мини-авоськами и шкварками от козьего жира - нормально, только через пару недель то ли ветром, то ли сорокой унесло ))
attachment.webp

Вкладення

• IMG_лой_0.webp
    IMG_лой_0.webp
    59.6 КБ · Перегляди: 134
  • IMG_лой1.webp
    IMG_лой1.webp
    168.7 КБ · Перегляди: 127
  • IMG_лой2.webp
    IMG_лой2.webp
    95.7 КБ · Перегляди: 399
Магду;49723 Поэкспериментировал с мини-авоськами и шкварками от козьего жира - нормально сказав(ла):
Скорее сорокой... У нас балкон открытый - мы нутряной жир к перилам крепим и сороки с сойками отрывают. :Про дубоносов...Они по размерам раза в два три больше синицы и на более высоких ногах? такое было вчера.Соседка говорит - на грузина похож только кепки не хватает:)

не могу найти сырых семечек уже второй день, бабушки с остановок и базарчиков куда-то дружно исчезли. Где купить семечек? Или чем там их можно еще кормить.

не могу найти сырых семечек уже второй день, бабушки с остановок и базарчиков куда-то дружно исчезли. Где купить семечек? Или чем там их можно еще кормить.
на Конном, я покупала на Салтовке-там. где продают подсолнечное масло.
Сначала ко мне прилетала пара потом стайка. сейчас (так понимаю) не одна стайка, метууут. для них сейчас самое трудное время.

у нас с начала кормежки были замечены-голуби, синички-бандеровки), воробьи, сойка, дятел по соседнему дереву лазит, муж говорит раз снигиря видел., вот.

Назад
Зверху Знизу