Покорми меня :(

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
Krasynja,уступать,конечно,надо,я ж не спорю.Для того и существует любовь.
А насчёт женской работы,хм...считаю это хорошей отмазкой от ведения хозяйства.Я свою жену не заставляю работать,пусть сидит дома,занимается хозяйством,дитём,а я буду деньги приносить.Я не заявляю категорически,что женщина должна заниматься хозяйством и ничем больше,как и мужчина.Да ради Бога,занимайтесь чем угодно,НО ПРАВИЛЬНО РАССТАВЛЯЙТЕ ПРИОРИТЕТЫ,т.е.,я считаю,у женщины на первом месте - накормить семью,а потом всё остальное.
Хотя,если бы жена зарабатывала,как я(а не чисто символически,зато с подружками на работе наболтается вволю),то может я бы и не так бухтел - можно было бы позволить покупать более дорогие и вкусные полуфабрикаты,т.е. с питанием стало бы полегче.

простите, а сколько вы зарабатываете?
А, если жена зарабатывала бы в 3-4 раза больше вас, как бы поменялись ваши приоритеты?

А, если жена зарабатывала бы в 3-4 раза больше вас, как бы поменялись ваши приоритеты?

Ну он бы их правильно расставил - главное же семья. И быстренько бы убегал с работы в 18-00 чтобы успеть жене-добытчице приготовить ужин.

Насчёт "сколько?" вопрос нетактичный и неполиткорректный :-p .
Ну,а если б з/п у жены была в 4 раза больше моей,то...я,пожалуй,подумал бы о карьере домашнего повара :)

Должна ли женщина уметь готовить?
Я говорю не об умении пожарить яйца или картошку, и даже не об умении сварить простенький супец.
Речь идет о более высоких талантах. Типа спечь шикарный торт, сделать пельмени (от А до Я, муку молоть не нужно), запечь в духовке поросеночка и т.п.

А должен ли мужчина иметь Бентли? Или зарабатывать стотыщщ у.ё. в неделю?
Почему бы и нет?
Вот и женщина с запеченным поросенком - почему бы и нет? Должна наверно.

Должен ли кто-то кому-то что-то без нотариальнодоговорны обязательств...

женщина обязана уметь готовить...

Я готовлю как богиня, начиная от салатика до роскошных тортов, даже каравай один раз пекла знакомой на свадьбу. Считаю что женщина или девушка которая не умеет готовить - неполноценна. Не один раз проверено - путь к сердцу мужчины лежит через желудок

Я готовлю как богиня, начиная от салатика до роскошных тортов, даже каравай один раз пекла знакомой на свадьбу. Считаю что женщина или девушка которая не умеет готовить - неполноценна. Не один раз проверено - путь к сердцу мужчины лежит через желудок
Ничего себе заявления:DТолько, чтоб Вы знали, богини не готовили - он не для этого созданы были...Так что, скорее всего, Вы готовите, как....

Ничего себе заявления:DТолько, чтоб Вы знали, богини не готовили - он не для этого созданы были...Так что, скорее всего, Вы готовите, как....
Конечно, не готовили, поэтому Сатурн и сожрал своих детей от голода :іржач:

Приготовить

Конечно же готовить уметь нужно!
Потому что - это здоровая пища, т.е. мы заботимся о нашем же будущем.
Исключение - это когда мы нанимаем повора - профессионала и при этом диетолога.
А в основном то что мы покупаем в наших магазинах есть НЕЛЬЗЯ! и на одной яишнице далеко не уйдешь!

А вот домашние пельмени - это СУПЕР :клас:
Мой муж очень любит.
И не сомневайтесь девушки - времени на работу и на маленького ребенка хватает.

Не научишся готовить - замуж не выйдеш :D

А чё тоже мужика не кормиш? Доиграешься, что у него трусы спадать начнут, особенно при виде молодой и симпатичной девки :)

Трусы спадать начнут от голода или от чего-то другого? А молодую девку он возжелает в качестве обеда?

Назад
Зверху Знизу