Покорми меня :(

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
есть тут кто-то, кто майонез не любит?

а то смотрю - майонез универсальная приправа к пище у очень многих...
Пухи, я ж нопесал, что не люблю. И оливье (простите, салат столичный) на сметане предпочитаю

а интересно...
есть тут кто-то, кто майонез не любит?

а то смотрю - майонез универсальная приправа к пище у очень многих...

ЗЫ: от не претЪ меня майонез и все туд. не люблю как продукт - ни домашний, ни магазинный...

Приправа, как приправа. Далеко не универсальная. Годится только в холодном виде. Равнодушен, но иногда на быстро слепленный бутерброд кладу для разнообразия (смотри пост Балика как правильно применять продукт);).

Еще используется как основа для холодного соуса идущего к жареной рыбе и морепродуктам. Вместе довольно вкусно. Но это уже иная история.:)

Snegyrochka сказав(ла):
Должна ли женщина уметь готовить?[BR/]Я говорю не об умении пожарить яйца или картошку, и даже не об умении сварить простенький супец.[BR/]Речь идет о более высоких талантах. Типа спечь шикарный торт, сделать пельмени (от А до Я, муку молоть не нужно), запечь в духовке поросеночка и т.п.[BR/][BR/]Нужно ли уметь делать котлеты, когда можно прикупить почти готовые(или даже готовые) в ближайшем магазинчике, печь пироги, когда рядом, в ларке, уже готовые(свежие и душистые, в хорошом смысле)?[BR/][BR/]И как не умение совершить подобный подвиг отображается на отношениях с МЧ или с мужем лично у Вас.[BR/]А как относятся к этому сами мужчины. Все ли выложенное на тарелочке в конце трудного рабочего дня ПОЛНОСТЬЮ должно быть приготовлено ручками ваших любимых?
Никто никому ничего не должен готовить...это-мещанство и бред...Хочеццо есть-встал и приготовил то,что нужно сам...или вдвоём...превратили блин жён в ломовых лошадей...:ги: носки она тоже стирать должна? Ужос...Крепостное право...

Да, прикинь :D Люди шок испытывают, когда ты в состоянии тепличный помидор отличить от грунтового :D
Обижаются :D
А ведь точно обижаются... Помнишь, предпоследняя тётка так оскорбилась за свои помидорчики.. У неё в глазах было столько справедливого негодования, когда ты её помидорчик кинула обратно в корзинку :D

Слуш.. а я к своему стыду никогда не умел выбирать сало. Я выбирал с прослойкой, но оно практически всегда оказывалось тянучим :( А прикинь.. в прошлом году.. пошли на базар.. и подруга, значит, тычит пальцем в какой-то кусок, который на мой взгляд выглядит точно так же, как и все остальные... и конечно оказалось, что сало, мало того, что с прослоечкой, но ещё и во рту тает.. такая прелесть!!
Блин.. сала захотелось :( Пойти, что ли бекона зажевать?... Хотя бекон- это не то... совсем не то :(

Никто никому ничего не должен готовить...это-мещанство и бред...Хочеццо есть-встал и приготовил то,что нужно сам...или вдвоём...превратили блин жён в ломовых лошадей...:ги: носки она тоже стирать должна? Ужос...Крепостное право...

Стирать должна машина. Качественно. И сушить.Так же, как и всё остальное :D

Ежевика, а ты покупаешь в магазине молоко в бумажных пакетах? И пьешь его?
Конечно нет, у меня корова на балконе живёт :іржач:

Если тебя немного успокоит, то молоко покупаю в бутылках :-)

И, кстати, я офонарела, когда впервые на банке со сметаной в составе увидела загуститель.
В лучшем случае это - крахмал.

Ха-ха. А то что в базарную сметану селяне давно приучились класть и желатин и крахмал чтобы гуще была - для тебя сюрприз?

*А ф тюрмэ счас абэд... Макароныыы(с)

Там про маргарин. В процессе приготовления майонеза гидрогенизация растительного масла не используется. При гидрогенизации растительное масло твердеет, для майонеза нет смысла - там разве что эмульгатор странный может быть, это да.

Блин, ну хоть иногда можно же критически подходить к таким статьям - ну бред же написан про гидрогенизацию в приготовлении майонеза...

Пля.... опять жрать изза Вас захотелось...

Поеш.. не.. я не поел - я ПОЖРАЛ!!

:)

Аш лопаюся - ляппота!!

ЗЫ
Майонез магазинный кста - рулит!!!:yahoo:

ничего себе..
а говорят, что важно, чтобы умели готовить....
тут главное - нажрался майонезом с батоном и все :D

ничего себе..
а говорят, что важно, чтобы умели готовить....
тут главное - нажрался майонезом с батоном и все :D

+курочка капчённая (Ирка.. я знаю шо это писдец - но офихенно вкусно - мне по Х)
+огурчики и помидорчики
+Плавленные сырки (Ирка.. я знаю шо это писдец - но офихенно вкусно - мне по Х)

:D

Назад
Зверху Знизу