Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та нет, ужин уставшей жене религия приготовить не позволяет?E.Nigma сказав(ла):Как я не делаю? Скалкой по шее? Это не наш метод!
Та нет, ужин уставшей жене религия приготовить не позволяет?
Шо, Гоуту, снова рассказываешь как живёшь?
Дажае ислам - не запрещает женщине готовить ужин (кроме того даже наоборот -- позволяет)..
*Что у неё за релиия... Фемозиз.. или нет. кактам.. Феминизьмь.. чштоле..
Вы бы уж лучше меня, чтоле обсуждали. Муж мой, хоть и форумчанин, но в это раздел не заходит... Ответить не сможет... А моим постам вы не поверите. В чем тогда смысл?dr. Unk сказав(ла):Казявка а казявка..
Мы ж уже штолет как знакомы..
Расскажи мне как пацан пацану..
У тебя тоже ошущение. что муж гоутушный - он йог в нирване с 77го года?
Казявка а казявка..
Мы ж уже штолет как знакомы..
Расскажи мне как пацан пацану..
У тебя тоже ошущение. что муж гоутушный - он йог в нирване с 77го года?
(хорошо звучит в данном контескте)
А Вы думате, что любовь и забота, она только в кормлении? А осутствие восторга от стояния за плитой после полного рабочего дня - это мужененависничество?E.Nigma сказав(ла):Вот такая у нее религия [A href="[B]Посилання видалено[/B]" target=_blank]Посилання видалено
Вы бы уж лучше меня, чтоле обсуждали. Муж мой, хоть и форумчанин, но в это раздел не заходит... Ответить не сможет... А моим постам вы не поверите. В чем тогда смысл?
Кстати, если хотите увидеть Йога в нирване с бутылочкой пива, велкам на форумовку... Он там живьем бывает...

Не проповедуя, а практикуя!KOZYAVKA сказав(ла):т.е вы там тусите оба, между делом проповедуя радость тантрического ****у?
Не проповедуя, а практикуя!
Все вы девушки одинаковце...
Вы все хотите только одного..
НЕ ГОТОВИТЬ!
Сто пудов!!!
т.е вы там тусите оба, между делом проповедуя радость тантрического ****у?![]()
Ну, вы хоть, надеюсь, делаете это обеспечив хороший доступ и освещения к сцене? ессно токмо для педагогического фифехтуНе проповедуя, а практикуя!
Вы бы уж лучше меня, чтоле обсуждали. Муж мой, хоть и форумчанин, но в это раздел не заходит... Ответить не сможет... А моим постам вы не поверите. В чем тогда смысл?
Кстати, если хотите увидеть Йога в нирване с бутылочкой пива, велкам на форумовку... Он там живьем бывает...
т.е вы там тусите оба, между делом проповедуя радость тантрического ****у?![]()
А Вы думате, что любовь и забота, она только в кормлении? А осутствие восторга от стояния за плитой после полного рабочего дня - это мужененависничество?