Да.
Они подлетают одна за другой, иногда прям сталкиваются в воздухе.
На световой день уходит где-то 3-4 пластиковых стаканчиков мелкой семки, та что "для птиц", крупной понадобится больше.
Ну и это пока только синицы прилетают.
У меня тоже в месяц уходит одно ведро семечек стабильно.сожрали 2 ведра семок за два месяца
Люди добрые! Напоите птичек! У кого есть возможность, поставьте тазики, обрезанные баклажки с чистой водой!
Не знаю, вроди бы не так уж и жарко сейчас, но на птиц страшно смотреть! Сидят все с открытыми ртами, расправленными крыльями. Что с ними? Сделала вывод, что мы их приручили к еде в городе, а воды нет((((.
Мои синички не улетели, даже прибавилось количество, аж на четыре детеныша. Синичка мама, учит детенышей долбить мою противомоскитную сетку)))
Я сегодня пачку пшена высыпал в домик для птичек, который у нас на участке
Я сегодня пачку пшена высыпал в домик для птичек, который у нас на участке
Уже прилетели
А они разве улетают? Все лето у нашего попугая еду клевали с кормушкив августе я им подсолнух с поля притащила)))
А в прошлом году в июле птенец с дерева упал, почти мне на коленки
И кого только не выкормили. ...
Кошка в доме. Все лето воробьев таскала, зараза. мішей ловит постоянно, но летом перешла на горобців.Я уже прикупила на конном семечек для синиц. Банка литровая 10-12 грн. Т.к кормушка у меня висела все лето, место прикормленное от синиц отбоя нет. Сало в этом году нещадно воруют сороки, просто не успеваю вешать
Я уже прикупила на конном семечек для синиц. Банка литровая 10-12 грн.