Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как оно им может быть вредно, если это их природный корм? Вот хлеб всем птицам вреден, а семечками они на полях спокойно питаются.Вроде это им вредно, и нужно давать как лакомство.
только хорошо бы не афишировать,отчего и почему он это делает
А у кого дома есть синичка? Чем кормите?
У нас попалась в мышеловку, лишилась крыла, пришлось оставить. Кормим падованом, творогом, мучнистым червями, опарышем, орехами.
Почему-то очень тусклый, на улице синички выглядят ярче.
Почему? Что я должен был сделать? Добить чтобы не мучалась? Поймалась она случайно, беседка большая с открытыми окнами, мышеловка стояла перед входом в дом, там птички никогда не летали.
Заказал лампу для попугаев, как думаете синичке подойдёт? Ей наверное света не хватает.
Почему?
Крыло через 2 недели само отпало.
![]()
Морозной зимой и ранней весной синицам нужна калорийная пища - несоленое сало и. Несоленое сало охотно клюют синицы и воробьи. Животный жир (маргарин) можно давать смешая с другим кормом. Ещё раз повторяю, что синицам можно давать только несоленое сало или мясо. Кусочки сала я цепляю на веревочку и вешаю на ветках. Вешайте аккуратно, иначе их сожрут вороны, сороки, галки или кошки.
Большая просьба, не поленитесь, вникните, чем можно и чем нельзя кормить синичек зимой:
Ржаной хлеб зимой убивает синиц. Да, да! Черный хлеб вызывает у синичек понос, что в морозы, когда каждая калория на счету, ведет к голодной смерти!
Орнитологи говорят, что в черном хлебе много соли, которая вредна для почек и печени. Птицы часто оставляют часть корма в зобу, где хлеб быстро набухает и бродит - это может даже убить синичку. Особенно опасен ржаной хлеб, потому что в него добавляют больше дрожжей, чем в пшеничный. Синицам и так очень тяжело зимой, поэтому любая болезнь для них становится смертельной.
Чем же кормить птичек зимой? Семечки ПОДСОЛНУХОВ – лучшая пища для синичек и других зимующих птичек. Их могут клевать как зерноядные птицы, так и синички, поползни, дятлы и другие. Много растительных жиров внутри семечек подсолнуха делает их важным источником энергии в условиях зимних холодов.
Чириканье синички зимой приближает весну.
потому что
настоящие украинские синички жрут тока сало![]()
Попытались с женой покормить синичек, но их от кормушки просто выжили воробьи. Ладно, пусть хоть эти нажрутся.
Кого достали голуби, советую такие кормушки. Первый вариант (фотокамера (у нас называется фотоаппарат)) можно купить в Украине, второй (бинокль) можно заказать из россии.
Спасибо.Характерные размеры синичника: дно более-менее квадратное, со сторонами 10-12 см, высота 25-30 см, диаметр летка — 30-35 мм.
Попытались с женой покормить синичек, но их от кормушки просто выжили воробьи. Ладно, пусть хоть эти нажрутся.
Знаю я.Но,они как коммунисты-на их место прилетят другие.только отстрелом. они наглые, агрессивные и переносчики кучи болезней.