3000 грн на місяць

Поколение пиздец

• Автор теми Автор теми alexandern1955
  • Дата створення Дата створення
Re: Поколение пиздец

Точно сейчас считать лень, полтора десятка других стран... При Союзе страны соцлагеря, при независмости - весь ЕС, США, Канада...

Ну норм.
Правда, всех стран ЕС - 27.
Нестыковка.
И вот Харьков нынешний местами ничуть не хуже других европейских городов.

Вы прекрасно поняли, что я сказал утрированно...

А Харьков - синоним слова "дерьмо", на мой взгляд.... Настоящее убогое захолустье...

Естественно, что мальчику был неинтересен этот колхоз...

Я был ровно в 33 странах, во многих неоднократно (до 10 раз), в Вене вообще провел 12 лет в командировках.
Но с мнением про нынешний Харьков категорически не согласен.

Для начала пусть Вам захочется в туалет в общественном месте, и рядом нет МакДональдса...

Ха-ха, а в других странах по-другому?
А в Харькове - ТРЦ, кафе, рестораны, туалеты в парках, поликлиники государственные и частные.
Более чем. Совершенно не хуже, чем в других городах.
Не говоря уже о том, что мечтные знают и другие места, например, туалеты во Дворце труда.

:рл::рл::рл:

Я недавно зашел в туалет в Классе... Там не было бумаги... Уборщица сказала. что и не будет...

А в других странах да, по другому, есть уличные туалеты-киоски.... Может, у нас покажете?...

Это в какой же стране? Ну кроме Нидерландов.
В Вене вечером все углы обоссаны любителями пива.

:рл::рл::рл: Германия, Франция, Швеция......

Ну, возможно. В Германии только был пару раз в Мюнхене. Во Франции только в Альпах. Таких туалетов не видел.
На том же Манхеттене быдете искать Макдак или Старбакс, чтобы отлить.
Да и вообще. К примеру, в Украине туалеты на заправках бесплатные, а в Европе далеко не всегда.
У вас явно предвзятое отношение к родному городу.
Бывает.
Сейчас в центре найти туалет абсолютно не проблема.

А кроме центра, остального города не существует, ну да....

А я не в центре живу... А там, где в ТРЦ в туалете бумаги не предвидится...

Так в Европе и США абсолютно так же.
Я бы понял, если бы там по-другому было, так нет.
Если вам так ненавистен Харьков, почему не переедите туда, где нравится?
Зачем себя мучать?
Кстати, я бы понял, если бы вы были женщиной.
А то вы в кусты никогда не ходили, хоть у себя на окраине, хоть в Европе.

Зачем мучать ребенка, которому нахуй не нужна быдлодеревня за окном, пусть в игру свою играет, раз нравится...

несчастный вы человек - жить с учащенным мочеиспусканием на окраине быдлодеревни

:рл::рл::рл:

Я недавно зашел в туалет в Классе... Там не было бумаги... Уборщица сказала. что и не будет...

А в других странах да, по другому, есть уличные туалеты-киоски.... Может, у нас покажете?...

Видно что вы мало где были. У нас по многим параметрам днище, но это днище первого мира.

В Берлине посреди города огромный парк, Тиргарден, состояние примерно как наш лесопарк. В Берлине много классного и жить там по множеству параметров лучше чем у нас, но прогулять гостей в парке у нас точно лучше чем в Берлине.

Среагировал. А так кто знает, быо бы у него время...
Так в Шатах тоже вроде мусорные баки есть?:D Или там не интересно?
Молоденькие крепкие здоровые деревенские девахи, да им только скажи, что ты москвич и ситра купи - они твои.
Эх, бля, сиськастые, сракастые, взрощённые на домашнем молоке, твороге и сметане без ГМО!:банан:
прилетел раньше воспользоваться услугами нашей медицины, так как в 4 раза дешевле.
А как качество на шей медицины? Наверное не в 4 раза, а на 4 порядка ниже, чем в Штатах? Так что экономия очень сомнительна...

А как качество на шей медицины? Наверное не в 4 раза, а на 4 порядка ниже, чем в Штатах? Так что экономия очень сомнительна...

Это иллюзия. У меня сын из Англии летал в Харьков импланты делать.
У моего зубного длинный хвост клиентов из рубежа.
Частные врачи у нас ничуть не хуже, но пока намного дешевле.
Тут дело в конкретной проблеме, конкретных врачах.
Мне вот ногу в Австрии отказались чинить после перелома, а у нас на Дарвина нормально собрали.

счищал малярку на балконе с пола на корточках и при приседании в затылке пульсировало.
А у меня иногда - наоботрот, при резком вставании с корточек в глазах темнеет, так это что - гипотония? или тоже гипер?
хромая и проколотой задницей.
Это потому что:
Согласился на магнезию и какую-то таблетку под язык.
А магнезия - это наверное первый по болючести укол в жопу!:відстій:
Короче - пришел здоровый с поломанным тонометром
Ну хоть тонометр оказался не пиздливым!:клас:
А 90/60 частенько. После скачек по волнам.
А почему так падает давление после скачек по волнам? Ну я бы ещё понял там с парашютом раз 10 за день прыгнуть, там перепады давления побольше будет
нравится малому сидеть в телефоне - пусть сидит
Та оно же тупеет от такого сидения!!!:відстій: Если за компом в игрушки играет - есть шанс, что когда-то его заинтересует как эти игры устроены, как их самому написать!:клас: А сидя в Тик-Токе или Инстаграмме - врядли....
Мы много бухали (от грузчиков до академиков), трахали все, что движется, причем часто без презерватива, не думая о последствиях, изменяли женам и так далее.
Во, :пиво::браво::yahoo::клас:, сразу видно нашего человека!!!:пиво:
а почему ему должно быть интересно то что вы считаете интересным?
Ну мне было бы интересно, например,(если бы я путешествовал) поебать разных тёлок на разных континентах, сравнить их между собой!

Конкретно - чем? ... Конкретные вещи описывайте....

Этими парками могут так восторгаться только понаехавшие из Балаклей кугуты....

пост-совок для любого западного человека экзотика. правда, если ехать смотреть именно останки СССР, то лучше в Минск, там конечно заповедник.

Назад
Зверху Знизу