3000 грн на місяць

Поколение пиздец

• Автор теми Автор теми alexandern1955
  • Дата створення Дата створення
Re: Поколение пиздец

Тоже может быть. К чести папаши - не он создал тему про родного сына и не он перетирает "на лавке", какой тот придурок. Хотя как знать... Может и перетирает где-то, или это ТС под видом "друга" :іржач: Короче, детективная история)))

вон выше ТС проговорился зачем он создал эту тему. вполне возможно что всё придумал. просто ему хотелось внимания)

на ХФ позитивные или интеллектуальные темы никому не интересны.
Жаловаться что никто кроме тебя не любит каменные дома, это интелектуальная тема? ))))
Ты просто корчишь из себя суперинтелектуала, у мине мол красный диплом. А элементарного о том же Харькове не знаешь. Где к примеру Харькове подземные хода проложены, из того же горсовета. Уверен не знаешь в каком из зданий что на перекрестке Дронова-Зайцевой стены в подвале в 2 метра толщиной, и почему.

Я давал быдлу шанс, оно им не воспользовалось.
Теперь быдло будет общаться с себе подобными в ЧС.
Но за признак быдла (высказывание "архитектуру любят только идиоты") и за здоровый смех по поводу ГДР - спасибо.

интересно с какой целью ТС сообщает что заносит кого-то в чёрный список? неужели это имеет для кого-то, кроме ТСа, значение?

интересно с какой целью ТС сообщает что заносит кого-то в чёрный список? неужели это имеет для кого-то, кроме ТСа, значение?

:D

У человека красный диплом. Там красным по красному написано

Но жаль вам при этом только папахина? Мужская солидарность, понимаю. Мужчины всегда идеальны и вне подозрений, ведь правда? :D

Я лишь собрала всех "виноватых" в кучу, чтобы проще было понять, почему поколение (почему-то всё, целиком, хотя выборка ровно по одному ребёнку) попало в категорию "пиздец".
Ладно-ладно, уговорили - папа тоже чуть-чуть виноват. Но только совсем-совсем чуть-чуть, он и так тут самый страдалец получается, пожалеем дядьку :іржач:

Кстати, не могли бы вы огласить, какое именно поколение зачислено в сию категорию? По годам рождения желательно. Для восполнения, так сказать, пробелов в знаниях. Чтобы сразу понимать - "а, родился в 200*? - всё, нафиг!!!"

Тоже может быть. К чести папаши - не он создал тему про родного сына и не он перетирает "на лавке", какой тот придурок. Хотя как знать... Может и перетирает где-то, или это ТС под видом "друга" :іржач: Короче, детективная история)))

Мать его тоже жалко, безусловно.
Но это как в мультике про Простоквашино - "ну я тебя дольше знаю, а этого кота я вижу в первый раз", друга я знаю намного дольше.
И сына его я толком и не обусуждаю. Он просто, как пример для того, что бы почесать языки по поводу конфликта отцов и детей.

интересно с какой целью ТС сообщает что заносит кого-то в чёрный список?
Маниа грандиоза. Таких кадров тут пачками на ХФ. Я тибя мол в черный список занес, и ты мне ничего не зделаешь.))))
Это называется асссоциализация. Человек выпал из социума, и не умеет общаться с людьми. Преподнося себя как центр вселенной.

по поводу конфликта отцов и детей
А,так вы про извечные темы? Ну так бы сразу и сказали, а то "пиздец", "телефон", "архитектура", "отец орал"...
Теперь-то всё понятно. "Дети, открываем Ветхий Завет на первой странице".

Кстати, в связи с новыми фактами в нашей истории - правильно ли сделать вывод, что абсолютно каждое поколение - "пиздец"? Потому что вроде как, если брать срез веков и классическую литературу, так и получается. Поздравляю вас, нас и их - мы все в одной куче :D

Задроты, одним словом.
Компуктер подавил нахер все инстинкты. Вот так девки феминистками и становятся, если их смолоду никто не хочет.

Судя по твоим влажным фантазиям- добиваться взаимности у феминисток приходилось именно тебе, а не 18 летнему родственнику из московии, которого этот устаревший вид спорта мало интересует

Ребенку-подростку должно быть интересно что-то необычное или общелюбимое. В Харькове-зоопарк,музей паровозов.Еще-квадроциклы.
А всякие городские пейзажи он видел и в штатах. Нюансы он не поймет.
У внука-8 лет-от Неаполя остались воспоминания от Геркуланума(не хотел уходить,даже я уже устал) и купания в декабре на о. Искья-там горячии источники впадают прямо в море.
А чем Харьков сейчас привлекателен для туриста? В чем особенности?
Мне единственное что было интересно(были месяц назад)-экскурсия по Москалевке. Ну это потому что я-бывший харьковчанин.Я бы и на другие сходил-времени мало. Остальное-стандарт,приятно для отдыха,не более. Прикольнуло кафе с енотом-и детям было бы интересно.

Я в 13 лет, ещё при совке, попал в Прагу. Провезли в автобусе по городу, показали Карлов мост и 12 Апостолов. И на 2 часа отпустили самим бродить по городу.
Вы думаете я шпилями интересовался? :-)
Моей главной целью было нажраться мягким мороженным, купить джинсы, кубик Рубика, жевачек и художественную литературу на русском языке (были у них такие магазины). :-)
Сейчас бы я, конечно, с удовольствием сам город и жизнь людей посмотрел.
Но не в 14 лет. :)
Кстати, ебланство на форуме часами в сутки - это такое же тупое проёбывание жизни, как и втыкание в смартфон. :ги:

Ребенку-подростку должно быть интересно что-то необычное или общелюбимое. В Харькове-зоопарк,музей паровозов.Еще-квадроциклы.
А всякие городские пейзажи он видел и в штатах. Нюансы он не поймет.
У внука-8 лет-от Неаполя остались воспоминания от Геркуланума(не хотел уходить,даже я уже устал) и купания в декабре на о. Искья-там горячии источники впадают прямо в море.
А чем Харьков сейчас привлекателен для туриста? В чем особенности?
Мне единственное что было интересно(были месяц назад)-экскурсия по Москалевке. Ну это потому что я-бывший харьковчанин.Я бы и на другие сходил-времени мало. Остальное-стандарт,приятно для отдыха,не более. Прикольнуло кафе с енотом-и детям было бы интересно.

За напоминание о железнодорожном музее спасибо, попробую предложить. Енотов в кафе было реально жалко. Да и в США у них эти еноты, скунсы всякие просто по дорогам бегают, не удивишь.
А по Москалевке в следующий раз могу предложить прекрасного гида - коренную жительницу Москалевки и блоггера.

Кстати, ебланство на форуме часами в сутки - это такое же тупое проёбывание жизни, как и втыкание в смартфон. :ги:

Золотые слова.
Чтобы не засасывало, надо никогда не отвечать на комментарии к созданной тобой теме.

Сегодня встречал в аэропорту жену друга из Америки с сыном. Сыну 14 лет. Завез их к себе домой на Одесскую, накормил. Потом до отеля на Данилевского покатал по ночному городу - Гагарина - Стрелка - вокзал - Благовещенский собор - центр - Сумская - площадь Независимости - проспект Науки. Так друг все время кричал на сына, чтобы тот отлип от телефона. Тому абсолютно не интересен город и страна, в которой он ни разу не был, важно только то, что в телефоне. Пиздец поколение.

А с фига ли ему будет интересна нищебродская страна?
Плюс к этому, у четырнадцатилетнего пацана могут быть какие-то свои интересы, которых нам не понять.
Не всякий в подростковом возрасте способен оценить красоту архитектуры, или еще чего-то...
Так что, мне кажется, не в поколении дело, а в конкретном человеке.

Сегодня встречал в аэропорту жену друга из Америки с сыном. Сыну 14 лет. Завез их к себе домой на Одесскую, накормил. Потом до отеля на Данилевского покатал по ночному городу - Гагарина - Стрелка - вокзал - Благовещенский собор - центр - Сумская - площадь Независимости - проспект Науки. Так друг все время кричал на сына, чтобы тот отлип от телефона. Тому абсолютно не интересен город и страна, в которой он ни разу не был, важно только то, что в телефоне. Пиздец поколение.
Дети,взрослые,все сидят в смартфонах.

Чего греха таить, девочки нравились, что уж тут... Мать всё приговаривала, мол, ты там с ними делай что хочешь, только детей не заводите, тебе ж ещё учиться. А как учиться, когда на башку давит гормональный фон? Зайдёшь к соседке, чутка пар сбросишь - вроде снова книжки понятнее становятся, но ненадолго.
Возможно, Вы и правы - нынешним в этом отношении проще. Передёрнул перед телефоном, и снова можно танк прокачивать.

50 лет назад доярка и инженер считали себя столпами экономики СССР, по той лишь причине, что их вселенная на них же и заканчивалась. А кроме спуска пара и учебников у тебя ничего иного просто НЕ БЫЛО. Это такая же устоявшаяся привычка, как есть сладкое или курить. Способ получения дофамина. Иных способов ты просто не освоил :D лаже воспоминания о тех событиях вызывают всплеск. кстати, потому старики и грешат часто многократными повторами об одном и том же - дрочка по тем самым временам

Маниа грандиоза. Таких кадров тут пачками на ХФ. Я тибя мол в черный список занес, и ты мне ничего не зделаешь.))))
Это называется асссоциализация. Человек выпал из социума, и не умеет общаться с людьми. Преподнося себя как центр вселенной.

я вообще не понимаю зачем этот чёрный список, я просто не обращаю внимания на тех кто мне не нравится. а тут так преподносят, типа
это что-то такое значимое, список этот :D

всё же дело в том Сколько и Где..к примеру я на улице или в общ. транспорте вообще не использую телефон кроме как по прямому назначению/работе.

ну это полностью ваше дело. почему вы считаете что по другому делать нельзя?

Назад
Зверху Знизу