Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

поколение 1970-1976 6:0

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Bonanza сказав(ла):
[BR/]О! А помните как Весельчак-У (В.Невинный) в фильме "Гостья из будущего" такие бутылочки с кефиром открывал, а? C таким характерным звуком.

Гостья из будущего, лиловый шар, Алиса Селезнева:)
Я на лиловый шар в довженко с 3-го раза только билет смог взять...

m i c сказав(ла):
BR]
Гостья из будущего, лиловый шар, Алиса Селезнева
Я на лиловый шар в довженко с 3-го раза только билет смог взять...

А еще "Кинг-конг" с сидячими и стоячими местами в проходах, в кинотеатрах...
И забыл как называется про робота №5...

Вообще-то сколько в архиве форума темы храняться? нужно отдельно тему сохранить и поднять именно ЕЁ лет эдак через пять-десять... интересно будет.

"Короткое замыкание" :)

А еще был "Хуль Гин Дон" и "Мой Враг" :)

В пионерских лагерях и в школе были кружки моделирования. :) самолетики, подводные лодки с резинкой. все реально плавало и летало.
я в 7 лет ходил на электрокружок. когда записывали в кружок просили спаять диодный мостик. спаял, т.к. меня зарание друзья научили. :)

Останнє редагування:
kIuGzOiRk - я в шоке. Мало того что Боян. Так еще и в одной и той же ветке :(

Исправляюсь все грохнул!! Втыкаю!!! Устал ! Пятница.

Останнє редагування:
Быстро удалять!

ЧТо Удалять???? ТО???

Помню фильмы "Полет навигатора", "Танцор Диско", "Танцуй танцуй" (и нравились же).
А еще видеомагнитофон "электроника" купит сосед, так у него вся детвора с подьезда собирается чудо американской мультипликации посмотреть "Том и Джерри".
Лимонад "Буратино" , молоко в треугольных пакетиках.
А как прикольно было хавать сухие напитки "медок", не разводя в стакане холодной воды, а прямо так , в сухом виде :)
Школьницы в коричневых и ли синих формах с белыми фартушками :-)
А потом кооперативов всяких наделали , МММ появилося :(

Почему-то вспомнилось.. В 86-м (6-й класс) мы собрались с одноклассниками и пошли в кино. В кинотеарте россия показывали два фильма подряд: "Синьйор Робинзон" и "Фантоци против всех".
Мне кажется, что зал угорал не с фильмов, а больше с нас.. мы ржали просто без остановки..
А потом дома я охреневшим родителям пересказывал содержание фильмов со всеми подробностями и удивлялся, почему они не смеются... :-)

А я вот слышал про игры в ******ев, но на моей памяти у нас во дворе не играли. :( Может просто не застал?

Открой бутылку - треснем зелья,
Необходимо ликвидировать похмелье,
Иначе будет тяжело прожить этот день...
Как вкусно пахнет, явно щами...
Мой разум занят очень странными вещами...
Я ничего не хочу - мной овладела лень...

Проводы..
на проводах моего друга, его мамаша накидалась и решила, что лучше партнера потрахаться, чем я, не найти.. Блин.. еле отмахался.. :-) :-)

Dimoks сказав(ла):
"Короткое замыкание" :)

А еще был "Хуль Гин Дон"

:-) я после сеанса еле до дому дошел, все хотелось кому-нибудь в бубен засветиь:-)

Random сказав(ла):
Лимонад "Буратино"

Забавно, но напиток, являющийся по вкусу копией лимонада Буратино, я встретил много лет спустя в стране третьего мира в трехлитровых пластиковых бутылях. Первые полгода жизни в этой стране только его и пил, пока не надоело. "Вкус детства".

Bladerunner сказав(ла):
Забавно, но напиток, являющийся по вкусу копией лимонада Буратино, я встретил много лет спустя в стране третьего мира в трехлитровых пластиковых бутылях. Первые полгода жизни в этой стране только его и пил, пока не надоело. "Вкус детства".

А в какой стране, если не секрет?

Кстати, никто не вспомнил первые Лунапарки.. Я помню, как играл в какую-то фигню, что-то там выиграл и мне девочка говорит с прикольным акцентом:"Вообще-то тут приз- соска (на этом слове я начинаю охреневать- на меня пацаны смотрят.. щаз, думаю, соску мне выдадут.. всё, новая погремуха будет), но я вам даю вымпел."
И дает мне такой синенький вымпел- предмет зависти всего двора. Только у меня и ещё у одного паренька был такой вымпел. Я его очень долго хранил...
А ещё помню, как нас на деньги трусили возле лунапарка..

А вожделенный "Крем-сода", которые раз в пол-года выбрасывали в "нашем" магазине, можно купить в любом американском.. он так и называется "Крем-сода".

А "Буратино" я покупал в конце 90-х в ларьке на троллейбусной (в сторону лесопарка) остановке "Деревянко" (Павлово Поле)

А кто помнит, почем было фруктовое мороженое? ;)

balik сказав(ла):
А кто помнит, почем было фруктовое мороженое?

Белый пломбир, помоему, 20 коп., а фруктовое 16 (или 13?), тож не помню :). Но газировка в автоматах была по 1 коп. - без газа, 3 коп. - с сиропом, 5 коп. - с двойным сиропом :). Хотя можно было и бесплатно ;) - нужно было ******* сзади хорошо по автомату в нужное место и лилась за так :)

7 копеек- фруктовоев
15 копеек- шоколадное
20 копеек- молочное (кажется.. мы его всегда просто белым называли) в стаканчике.
28- пломбир в шоколаде на палочке.

Блин.. никогда особо мороженное не любил.. а цены вроде помню :)

Назад
Зверху Знизу