Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Поклонникам Норбекова

• Автор теми Автор теми Reanimator
  • Дата створення Дата створення
Норбеков принадлежит к суфийскому направлению. Он сам еще является учеником. Там обучение идет около 40 лет.

Со слов суфиев,знающих о Норбекове - он сейчас проходит стадию своего ученичества, которая называется "пахтание" - выражается это в "съеме" с масс людей бабла и энергии в пользу своего клана. Поэтому и так много у него похожего с массовыми разводками.
Назовите мне хоть одного известного суфийского лидера, кто может это подтвердить.

Пахтание???? Охюююеть просто! Срывать бабло в пользу "клана" - это стадия духовного роста???? А какая вторая стадия такого роста? Содомия с каннибализмом? Или вооружённые нападения на морские суда?

Назовите мне хоть одного известного суфийского лидера, кто может это подтвердить.

Пахтание???? Охюююеть просто! Срывать бабло в пользу "клана" - это стадия духовного роста???? А какая вторая стадия такого роста? Содомия с каннибализмом? Или вооружённые нападения на морские суда?

Кто ты такой чтобы тебе "суфийские лидеры" подтверждали? Или ты вообще где-то видел "известного суфийского лидера"? Лидер он на то и лидер - что его не видно, а он управляет. А клоуны, типа Норбекова - это и есть "известные" популяризаторы. Вот только для привлечения чего? Или иможет назовеш хоть одного известного лидера, любого, даже политического, кто-бы был действительно лидером, а не инструментом в руках других?

Кто ты такой чтобы тебе "суфийские лидеры" подтверждали? Или ты вообще где-то видел "известного суфийского лидера"? Лидер он на то и лидер - что его не видно, а он управляет. А клоуны, типа Норбекова - это и есть "известные" популяризаторы. Вот только для привлечения чего? Или иможет назовеш хоть одного известного лидера, любого, даже политического, кто-бы был действительно лидером, а не инструментом в руках других?
Кто я такой? Я просто человек, который многое понял и многое искал. Я спрашивал о Норбекове.

Приснился Норбеков.С четверга на пятницу.К чему?

Ребята,немного флуда.
У моей тётки была подруга страдающая от гемороя.Во время гипнотических сеансов Кашпировского,помните лет 20 назад по телевизору показывали голову сего мага:),она прижимала пятую точку к экрану телевизора на уровне глаз "целителя":D.И что вы думаете?Геморой прошёл.Вера делает чудеса.
К сожалению люди весьма не охотно верят себе,но с удовольствием верят всяким проходимцам и псевдоучёным.Хотя,заслуга проходимцев в том,что они являются катализатором мобилизации внутренних сил человека.А по сему они скорее благо чем зло.
Думаю,что тему самовнушения надо развивать и внедрять в школьное обучение.

****ец, вот вы балаган развели!..... :іржач::іржач::іржач:

Во-первых- Норбековых - три брата. Старший - МирзаАхмат, средний - МирзаКарим, младший тоже какой-то Мирза, но я его не знаю.
Типа "автором" системы является средний брат Мирзакарим. Ну а старший, типа подъел у брата Украину. И прошедшие 5 лет между ними противостояние. На-сколько я знаю, Мирзакарим из-за этого не приезжал на Украину, хоть он Норбеков всея Руси и Белые и т.д.
Теперь о системе. Кто знает - скажет что основой у них является разминка. А разминка у них, это извините, 1:1 разминка из дзю-до, где разминается каждый сустав.
Соответсвенно, люди котырые НИЧЕГО и НИКОГДА не делали приходя туда и отзанимавшись 10 дней, чувствуют себя лучше, более того, у них даже зрение восстанавливается частично. Расчет на то, что кто-нибудь сам выздоровет, а кто нет, значит мало занимался... :іржач:
И вот на этом лукавстве построена вся "система".

Причем тут дзю-до, мне лично оно зрение не улучшило, хотя занимался им довольно долго. У меня товарищ ходил на норбекова и ходила туда женщина у которой был какой то дефект горла, который можно было вылечить только операцией. К концу занятий она могла уже говорить и на второй раз дефект прошел. Я не буду становится в защиту норбекова, но и поливать грязью человека как бы тоже не имеет смысла. По идее он вам ничего не обещает, его курсы это как побуждение к стремлению саморазвиваться и собственными силами лечить себя. Если вы не хотите либо считаете что ваше здоровье стоит меньше чем мобильный телефон среднего класса, то умирайте себе дома на здоровье. Примерно такая логика, довольно таки честная по отношению к другим, так что ничего плохого в практической психологии Норбекова я не увидел.

Конечно, критиковать проще всего тем - кто не пробовал)), а критикует только потому что где-то прочитал или знакомые рассказали. Мой муж взял и попробовал и знаете что - помогает!!!!:yahoo:

Конечно, критиковать проще всего тем - кто не пробовал)), а критикует только потому что где-то прочитал или знакомые рассказали. Мой муж взял и попробовал и знаете что - помогает!!!!:yahoo:
Давайте в научном смысле, ок? Ваш муж пошёл туда и ему помогло. Чем он болел? Как лечился? Если Вы скажете, что у Вашего мужа был рак простаты и ему помогло - я не поверю, уж простите. Если у Вашего мужа зрение +8 или более и он излечился - простите, не поверю.
Жду рассказа от Вас.

То что Норбеков дает техники которые помогают - это факт. Он все-таки относится к суфийский традиции. Другой вопрос что это очень дорого.
И данная тенденция в современных эзотерических, йогических и других школах - вызывает непонимание.
Духовные практики по определению должны быть доступны. По другим понятиям - духовные традиции - хоть и находятся в Социуме - но они свободны от него. Это как у Кастанеды - играть роль, понимая что это только роль.
А сейчас такое ощущение что в духовном направлении - пошел закос бабла. И Норбеков не исключение. Очень разочаровует что йога пошла по этому пути.
Это прямой путь к сектанству и религизации.

Так хороший предприниматель всегда найдёт, на чём закосить бабло.Почему бы не на духовных традициях?

Давайте в научном смысле, ок? Ваш муж пошёл туда и ему помогло. Чем он болел? Как лечился? Если Вы скажете, что у Вашего мужа был рак простаты и ему помогло - я не поверю, уж простите. Если у Вашего мужа зрение +8 или более и он излечился - простите, не поверю.
Жду рассказа от Вас.

Пройдите, пожалуйста, по ссылке, которая у меня в подписи, там все детально описано.

Я ходила на курсы Норбекова. Класс! Но в коллективе, дома лень-матушка)))

Кстати если атор сам читал книги Норбекова, то Норбеков так и пишет что кто из этик критиков известен на сегодняшний день? И приводит кучу примеров тех кого критковали, а сейчас они знаменитые люди.

Сам ходил на курсы его. И курсы вам не помогут пока сами собой заниматься не начнете.

Хотя что касается биографии то согласен :) очень много непонятного или недосказанного, как и организация (взят тот же сайт или набор сайтов, почему нельзя сделать однин централизованный?)

я покупал два двд диска с видео семенарами - без зазрения используют психотронные технологии и даже не предупреждают

личное общение и тренинги все же приятней

Норбеков, с точки зрения маркетинга, сделал все правильно. Создал миф, я говорю о личных мифах, видениях самого себя. Они есть у каждого.

Дипломы и прочие бумажки - это фигня. Он практикует одну из восточных систем, там не дают официального образования, которое бы признавалось у нас в стране. Никто ведь не спрашивает у тренеров, например Айкидо, диплома института физкультуры.

А в конечном итоге человек сам начинает верить в себя, это не Норбеков лечит. Тут уже метафизика. Когда человек начинает практиковать подобные практики - происходят изменения в ментальном плане, ведь человек это система. Это как у Кастанеды - сдвиг точки сборки. Норб. советует начать с эмоций и правильной осанки - правильно. Тело само откликнется. Лучше самому попробовать, чем читать, а тем более критиковать.

Любые изменения в жизни начинаются со смены образа жизни, того что называли римляне modus vivendi. Иногда бывает достаточно просто каждый день йогу начать делать или упражнения цигун, чтобы мир откликнулся. Иногда достаточно бывает диету поменять или новый вид деятельности освоить. А иногда можно перестать быть послушным исполнителем чужой воли и послать своих обидчиков на три произвольно выбранные буквы любого европейского алфавита и начать жить иначе, поменять профессию, окружение, работу... Нет никаких общих правил. Но ты, как человек, как ментальная система, всегда и сам знаешь, какие твои связи уже "поизносились" и перестали снабжать энергией. Сам знаешь, какие новые связи могут эту энергию дать.
Упражнения (йога, цигун), диета - это изменения в биологическом и ментальном теле, разрыв одних связей и формирование других, смена профессии - это изменения в социальном теле. Этих изменений всегда бывает достаточно для того, чтобы в ситуации вокруг тебя начали появляться новые возможности.
Но за тебя это никто не сделает. Ни я, ни какой-нибудь "коуч". Только сам.

А семинары Норбекова, действительно применяют американскую систему "ступеней". Так легче бабки выжимать. Но это другая история.

Эту статью писал законченный ***** с корочкой высшего образования купленной за сало. Он просто завидует чужому успеху,и пытается критиковать с позиции отсутвия у него корочки.
Ну так корочку такую имеют миллионы *****ов,которые потом с такой корочкой работают на автомойке.
Я бы сказал что сейчас наличие корочки это признак *****а, потому что признак успеха сейчас это наличие своего дела ,благодарности и прибыли.У норбекова это есть.

Очередной поклонник?:D:D:D

Эту статью писал законченный ***** с корочкой высшего образования купленной за сало. Он просто завидует чужому успеху,и пытается критиковать с позиции отсутвия у него корочки.
Ну так корочку такую имеют миллионы *****ов,которые потом с такой корочкой работают на автомойке.
Я бы сказал что сейчас наличие корочки это признак *****а, потому что признак успеха сейчас это наличие своего дела ,благодарности и прибыли.У норбекова это есть.

**** жжёшь,пиши исчё:D
Пацан не ***** с корочкой,пацан шёл к успеху

Бред разбавленный научными терминами выглядит более солидно и респектабельно:)[/QUOTE]

:іржач::іржач::іржач::клас:

Назад
Зверху Знизу