Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поклейка Виниловой пленки

• Автор теми Автор теми Dj_time
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 46
Поклейка Виниловой пленки

Дело по чуть-чуть пошло, появились первые клиенты, стоит ли регистрироваться как чп?

Останнє редагування:
Пленку для авто которая? В Харькове есть 2 конкурирующие фирмы, которые предоставляют комплексные услуги от продажи до поклейки. Остальные ничем не примечательные.

Что надо? Нужен сайт с возможностью через него продавать, у конкурентов сделан на Вордпрессе. Далее пишите обзорные статьи о технологии оклеивания, плюсах и минусах, показываете как это выглядит на машинах на своем сайте. Придумываете название, рекламируете его как бренд. Продаете кусками менее метра.

Самое сложное - найти поставщика пленки, той зимой были не очень лояльные условия, и наличие прямых рук. Оторванный бампер, сработанную подушку компенсировать надо за свои кровные.

Останнє редагування:
Как по мне, идея не ахти... Это то, что приходит и уходит... так и пленка уже начинает идти на спад... Не за горами пойдет спрос на пЛасти дип (***кую резину). Поэтому...стоит ли заниматсья пленкой?

Но тем не менее, машин оклеянных пленкой становится все больше по городу и это не тазы. Больше катируется полноценная оклейка, чем кусками вроде бампера, крыши и т.д.

Пленку для авто которая? В Харькове есть 2 конкурирующие фирмы, которые предоставляют комплексные услуги от продажи до поклейки. Остальные ничем не примечательные.

какие фирмы? я тока рестайлинг нагуглил, мне загадали 3 тыс у.й. за обклейку :(

А оно надо? Дешевле 15000 никто делать не будет. Лучше прозрачной защитной пленкой поклеить бампера, ниши под ручками открывания дверей, боковые зеркала. Только она со временем начинает желтеть и ее надо обновлять. Но и это тоже не дешево. В нормальных конторах покупаются лекала, потом вырезаются на плоттере и после пытаются присобачить.

Я думаю не плохой вид бизнеса. Стоило бы подумать автору над реализацией этой идеи в жизнь

ну прикольно б было :D

Я думаю не плохой вид бизнеса. Стоило бы подумать автору над реализацией этой идеи в жизнь

многие забывают главное. Что в любом деле надо быть профи. Если бы мне поклеили машину как колхозники, я бы просто не заплатил, а если бы не отдавали бы авто, то угнал бы его и все...

Если можете делать качественно, то стоит попробовать! Все упирается в рекламу и создание имени.

Назад
Зверху Знизу