Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похищение школьницы в Харьковской области: подробности

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
Похищение школьницы в Харьковской области: подробности

05.01.2016 14:56

17-летняя школьница Ирина Таволжанская*из села Рубежное Волчанского района*пропала 1 января. Её разыскивали всем селом, пока вечером 4 января девочка*сама не вернулась домой. Она сбежала от похитителя*— собственного дяди, который удерживал её связанной.*

Об исчезновении ребёнка близкие Ирины сообщили в милицию в новогоднюю ночь. Похищение*произошло на глазах у родителей, рассказала в интервью*«Комсомольской правде»*4 января мама девочки Алла Таволжанская.*

«Я вижу, что она идёт, между нами расстояние — 2 фонаря, мы стоим на дороге — я, отец, моя подруга и ещё один мужчина. Я набираю телефон, спрашиваю: дочечка, это ты идёшь?, она отвечает —*да, это я, мам, иду. Она подтвердила, что несет ключи (мама отправила дочь за ключами*— ред.), и тут выскакивает мужчина со стороны школы, хватает её сзади, она резко крикнула, крик оборвался [...]*Мы сразу же бросились туда, на то место, где её*схватили, я набираю телефон —*она не берет, я кричу её имя, громко кричу…»

Найти девочку по горячим следам правоохранители не смогли. Ирину Таволжанскую объявили в розыск. Местные жители говорят: в поисках школьницы*объездили соседние сёла*и дачи. Без результата.*

Вечером 4 января Ирина вернулась домой. Она сумела выбраться из дачного дома в Рубежном, где её удерживал похититель*—*пока тот ходил за водой,*разбила окно, высвободила руки и сбежала. Обессиленная, она попросила помощи в хлебном киоске. Полицейским девочка рассказала, что её выкрал родственник*— дядя. *

По словам*следователя Максима Котлярова, похититель держал*её связанной.*В доме, где всё происходило, нашли большое количество бутылок из-под спиртного, презервативы.*

С места преступления мужчина скрылся*— бежал в направлении дороги*«Волчанск-Харьков». Уйти далеко не успел. По словам Максима Котлярова, его задержали в*районе лесополосы у села Рубежное.*Сопротивления полицейским подозреваемый*не оказывал.*

Правоохранители квалифицировали преступление по двум статьям Уголовного кодекса, сообщил начальник Волчанского отдела Чугуевской местной прокуратуры Вадим Ефремов. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.*

По информации прокуратуры Харьковской области, незадолго до этого преступления*мужчина совершил ограбление.*
Татьяна Федоркова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отличный петух на зоне получится...в УК надо внести изменения об обязательном кастрировании за такие вещи, оформить петицию, шоль...

незадолго до этого преступления*мужчина совершил ограбление.*

может даже и в Кеннеди он стрелял...

«Я вижу, что она идёт, между нами расстояние — 2 фонаря, мы стоим на дороге — я, отец, моя подруга и ещё один мужчина. Я набираю телефон, спрашиваю: дочечка, это ты идёшь?, она отвечает — да, это я, мам, иду. Она подтвердила, что несет ключи (мама отправила дочь за ключами — ред.), и тут выскакивает мужчина со стороны школы, хватает её сзади, она резко крикнула, крик оборвался [...] Мы сразу же бросились туда, на то место, где её схватили, я набираю телефон — она не берет, я кричу её имя, громко кричу…»

расстояние между фонарями обычно 50 метров, итого два фонаря - 100 метров.
девочку похищал человек-паук, не иначе, мало того что утащил ее на себе без лишнего шума, скрылся от погони, так ещё и телефон за считанные секунды отключить успел и следы замести.

Всьо ***ня..Чуваку на воле тоскливо и бессмысленно. Решил провести НГ весело. Дабы не скучать, притянул к себе племянницу..Теперь и кровом и жильем обеспечен.

если он ей не сделал ни чего плохого , его нужно просто отпи...ть ... если больной , то полечить с пристрастием

если он ей не сделал ни чего плохого , его нужно просто отпи...ть ... если больной , то полечить с пристрастием

Новость написана интересно: вроде как связанной держал на даче, но правоохранители нашли бутылки и презервативы. но какие презервативы: использованные или нет, не написали. Насиловал он ее или нет - тоже не написали. Она разбила окно, а потом руки освободила. Странно все это. Такое ощущение, что мусора оставляю место для торга. Вроде по двум статьям возбудили, но по каким? Можно похищение и нанесенение телесных, можно похищение и *************. Да что угодно можно

Слава богу, что живая вернулась

Добавлено: перешел на сайт Медиапорта, а ТАМ:
1.
По словам следователя Максима Котлярова, похититель держал школьницу связанной. В доме, где он жил, нашли большое количество бутылок из-под спиртного.
а где презервативы делись?

2.
Сейчас подозреваемый задержан в рамках статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины — на трое суток.

найденные презервативы намекают на желание заменить надувные шары на новый год...

найденные презервативы намекают на желание заменить надувные шары на новый год...

оооо...как в том анеке..Тогда и за ************* сажайте. Агрегат то есть..

ПС: у меня тоже можно обнаружить презервативы. В аптечке и вещмешке. Но все больше для нестандартного применения. К примеру -защитить от влаги документы и пр.
Никого насиловать не планировал. И эта...вызывает уважение такое отношение насильника к гигиене.

Прочтите мой пост выше или на сайте Медиапорта. Что-то или перепутали или поторговались хорошо

пс: попробуйте ради интереса вызвать среди ночи милицию в Рубежном..Боюсь, что беглец сможет успеть пересечь канадскую границу до ее приезда..
А тут -раз..и до трассы не успел добежать. В засаде, поди, сидели..
изначальный ****еж и мутняк теории похищения вызывает вопросы и по остальному..

оооо...как в том анеке..Тогда и за ************* сажайте. Агрегат то есть..

ПС: у меня тоже можно обнаружить презервативы. В аптечке и вещмешке. Но все больше для нестандартного применения. К примеру -защитить от влаги документы и пр.
Никого насиловать не планировал. И эта...вызывает уважение такое отношение насильника к гигиене.

ты тож девок похищаешь и связываешь?

пс: попробуйте ради интереса вызвать среди ночи милицию в Рубежном..Боюсь, что беглец сможет успеть пересечь канадскую границу до ее приезда..
А тут -раз..и до трассы не успел добежать. В засаде, поди, сидели..
изначальный ****еж и мутняк теории похищения вызывает вопросы и по остальному..

Похитил он ее 01.01, а задержали 05.01

Она сбежала от похитителя*— собственного дяди, который удерживал её связанной.
Опять же херня. Вот взял дядя, и умыкнул, да ещё связал. И связанная некачественно деффка сумела развязаться, от дяди сбежать...

Мексиканский сериал. Кто, кроме ментов поверит?

И чего дядя от ея хотел? Просто связать? Шпокнуть?

Ну полная же чушь!

Был. Он деффку и ****ал. Ты на морду этой щвабры посмотри. Ну кобыла кобылой недотраханная.

Похитил он ее 01.01, а задержали 05.01

угу..4 дня ходили кругами. И вот: потеряшка появляется ночью в киоске. Дядька , понимаючи глубину глубин, делает низкий старт. и уже с утра обьявляют, что его задержали. Какая оперативность, однако.

Назад
Зверху Знизу