Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похищение девушки около кафе "Экскалибур" 03.10.2012

• Автор теми Автор теми Skar
  • Дата створення Дата створення
А сами кем будете? Работник МВД? Юрист? За советом-то в карман не лезешь.

Не имеет значения.... Пусть я буду помощником дворника...

если боитесь лично в прокуратуру прийти.

Воооот... а чего люди боятся? Боятся того, что показывают в "страшных" передачах *****ков-журналистов о прокуратуре-преисподней и ментах-люциферах...

Да, бывают среди служивых "оборотни в погонах", но это не значит, что все такие...

Неужели и правда большинство думает что приход в участок и написание заявления закончится сроком на пять лет или вывозом "в лес"???

Останнє редагування:
Неужели и правда большинство думает что приход в участок и написание заявления закончится сроком на пять лет или вывозом "в лес"???
хз, может и думают.
откройте тему с открытой голосовалкой об этом)))))
Насколько известно мне, если только не лезть в политику или совершенно случайно не перейти дорогу кому-то дюже сурьёзному, то ничего не будет. Результатов (расследований как полагается и т.п.), правда, тоже может не быть.

ненормально то, что возмущение форумом ограничивается.
Джек всё по делу говорит. Есть что заявить - заявляйте. Отправьте в письменном виде заказным письмом с уведомлением, если боитесь лично в прокуратуру прийти.
По делу?:)
Люди знают, в какой стране живут.
Люди знают, что у власти бандиты,
а милиция и прокуратура их обслуживает.
Люди не доверяют ни милиции, ни прокуратуре.
Среди социальных институтов наибольшее доверие украинцев вызывают церковь и СМИ, а лидерами недоверия являются парламент, Кабмин, милиция и президент. Верховной Раде Украины не доверяют 73,4% украинцев, правительству — 68,8%, президенту — 65,9%.
Согласно соцопросу, лидером доверия украинцев является церковь - 61,7% доверяют и 17% не доверяют. На втором месте рейтинга доверия — средства массовой информации: 40,5% против 28,3% соответственно. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенные Киевским международным институтом социологии.
Примерно одинаков уровень доверия и недоверия к общественным организациям (27,1% против 29,4% соответственно) и Вооруженным силам Украины (34,3% против 36,6%).
«Чемпионами» по недоверию граждан оказались Верховная Рада Украины — 73,4% не доверяющих при 12% доверяющих этому органу власти, а также правительство — 68,8% и 16,1% соответственно. Ненамного лучшие показатели у милиции - не доверяют 62,9% и доверяют 15,5% опрошенных, а также у президента Украины - он вызывает доверие у 21,9% граждан, недоверие — у 65,9%.
Всеукраинский опрос общественного мнения проводился Киевским международным институтом социологии в период с 12 по 23 апреля 2012 года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жаловаться в прокуратуру?
"ха-ха" три раза...
в городе, где на каждом углу работают *******ьные игровые салоны,
а прокуратура, имея о них информацию, занимается их крышеванием...
где на каждом углу стоят пластиковые наливайки с бензином...
где можно в наглую вырубить из сети вещания телеканалы,
и их не включить...
смешно...
приходишь в прокуратуру, и слышишь, как по телефону помощник прокурора
рассказывает своему знакомому, кому и сколько надо
"занести" за решение дела.
Не стесняясь людей,
которых видит впервые...
где прокуроры ездят на машинах, которые стоят их пожизненной зарплаты
и живут в соответствующих замках...
где сын "Студенческой, 5" пойман на вымогательстве взятки от человека, организовавшего ****остудию и предлагающий свою крышу за процент от прибыли - резко идет на повышение?
ха-ха :(

facepalm_picard2.webp

Это тебе американские фильмы рассказали? Преступником человека может сделать только суд. Даже в США, прикинь.
До тех пор любой человек, вызывающий подозрение, для копа - саспект (подозреваемый). Задача копа - нейтрализовать его и доставить для дачи объяснений. При этом любой гражданин, отказывающийся принять положение лёжа по требованию копа без всякого обоснования такового, легко получает заряд электрошокера. А если тянется к предметам, похожим на ******, то и пулю.
Скажите, а в задачи мента входит обшаривание карманов НЕ ПРЕСТУПНИКА, а человека, которому на улице стало плохо. Не на предмет документов, а на наличие кошелька и телефона? Если да, то какой смысл вытаскивать деньги и прятать к себе в карман, но не документы? И в США (где Вы, наверно, были и жили) тоже такие меры принимаются?
И ещё: после вызова как долго пришлось ждать ментов? Вот мне 2 часа. А Вам в США сколько ждать нужно было?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"ха-ха" три раза...
и их не включить...
смешно...
приходишь в прокуратуру, и слышишь, как по телефону помощник прокурора
рассказывает своему знакомому, кому и сколько надо
Не стесняясь людей,
которых видит впервые...
где сын "Студенческой, 5" пойман на вымогательстве взятки от человека, организовавшего ****остудию и предлагающий свою крышу за процент от прибыли - резко идет на повышение?

+под каждым предложением! Пасите их на камеры и в сети ,может привыкнем?

Помню как-то парня скрутили и волокли куда-то. Тоже в штатском. Я думал вписаться, но мне корочку показали, мол задержание происходит. Хотя парень тот тоже милицию звал.

В случае с этой девушкой тоже не вижу причин, почему бы нормально людям не показать было корочку (если это таки органы) и на этом бы вся шумиха бы закончилась.

У меня как-раз друг там работает, надо бы спросить, как у них это происходит обычно. Что обязаны предъявить, а что не обязаны.

Vlas20 сказав(ла):
До этого эти же люди затолкали мужчину в машину возле офисного центра на Бакулина 4а, их человек 10 было.
не *** , Капустин : ****** и отпустят .

форумные задроты!как вы достали!хватит сидеть за компами!выходите на улицу,посмотрите на реальную жизнь!пишите такую херню здесь!!!

И ещё: после вызова как долго пришлось ждать ментов? Вот мне 2 часа.

Тоже была ситуация когда вовсе не приехали и даже не перезвонили :клас:

Наверное надо знать как вызывать? и "кодовое" - СПАСИТЕ, ПОМОГИТЕ уже не всегда работает..

Тоже была ситуация когда вовсе не приехали и даже не перезвонили :клас:

Наверное надо знать как вызывать? и "кодовое" - СПАСИТЕ, ПОМОГИТЕ уже не всегда работает..
Кодовое слово - это фамилия влиятельного папы/мужа/зятя?
Они просто работать не привыкли. Только деньги брать. Но на форумах доказывают, какие они молодцы... :D А люди, странные вообще, НЕПОНЯТНО ИЗ-ЗА ЧЕГО им не верят! :D

Помню как-то парня скрутили и волокли куда-то. Тоже в штатском. Я думал вписаться, но мне корочку показали, мол задержание происходит.
Аналогичная история со мной. Какого хера здесь людям не предоставили доказательства кто они такие. А если бы у меня был травматик при себе я бы ещё и шмалять начал. А оно оказывается задержание такое,*******ы ***!!!

• Це лайк!
Реакції: a03
А если бы у меня был травматик при себе я бы ещё и шмалять начал. А оно оказывается задержание такое,*******ы ***!!!

Прикинь, что бы сделали с тобой УБОПовцы, если бы ты начал по ним из травмата шмалять!

Аналогичная история со мной. Какого хера здесь людям не предоставили доказательства кто они такие. А если бы у меня был травматик при себе я бы ещё и шмалять начал. А оно оказывается задержание такое,*******ы ***!!!

Шмалять роняя кал :D. Я думаю что бабе они все таки сказали кто ее работает. Она на авось орала. А может просто истеричка.

Прикинь, что бы сделали с тобой УБОПовцы, если бы ты начал по ним из травмата шмалять!

на месте бы уложили и ***** бы им не было

Воооот... а чего люди боятся? Боятся того, что показывают в "страшных" передачах *****ков-журналистов о прокуратуре-преисподней и ментах-люциферах...

Да, бывают среди служивых "оборотни в погонах", но это не значит, что все такие...

Это смотря с каким заявлением.

Пипец, ты просто находка для свидетелей иеговы, торговцев амвэем и цыган :D

А как же.... :)

---------------------------------------------------------------
"ха-ха" три раза...
и их не включить...
смешно...
приходишь в прокуратуру, и слышишь, как по телефону помощник прокурора рассказывает своему знакомому, кому и сколько надо
Не стесняясь людей, которых видит впервые...

1000% все так и есть.
А кто скажет, что такого нет или это огромная редкость, тот пид...ор и с ним больше не о чем разговаривать.

я бы ещё и шмалять начал. А оно оказывается задержание такое,*******ы ***!!!
в результате *******ем оказался бы ты.......пардон не *******ом а жмуром
А оно оказывается задержание такое,*******ы ***!!!
а как по твоему проходит задержание? предварительно проинформировав по телевизору о месте задержании и с вывешеным на машине транспорантом? ))))

в результате *******ем оказался бы ты.......пардон не *******ом а жмуром

а как по твоему проходит задержание? предварительно проинформировав по телевизору о месте задержании и с вывешеным на машине транспорантом? ))))

Ну вот представь что на твоих глазах твою соседку/знакомую/подругу четыре бритых типочка в спортивке тягают по улице и пытаются запаковать в какую то левую машину. Твои действия? В таком случае они должны представиться и обьяснить что происходит? Я думаю - да , потому что брат там или отец или парень может например пуситить в ход травмат,лом или еще что и будет прав.

Назад
Зверху Знизу