Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похищение девушки около кафе "Экскалибур" 03.10.2012

• Автор теми Автор теми Skar
  • Дата створення Дата створення
Милиция проводит проверку, мониторит интернет, проверяет указанные на форумах номера машин

Милиция, на центральном рынке существует 3 игровых салона,которые не платят взятки в МВД.Проверти пожалуйста.

сижу в А"@@"Е жду харьковских новостей чтоб убедиться окончательно как на мороз падают все кто должен народ защищать

народ скоро начнет вооружаться .....
страшно по улицам ходить...

народ скоро начнет вооружаться .....
страшно по улицам ходить...

А особенно страшно ходить по супермаркетам...

Там всякие с буханкой и флешкой бегают,а потом трупы,трупы,трупы.

ПИПЕЦ! А в новостях только кандидаты **** избирателям лижу!

Ты, видать, не раз там отмечался! Больно борзый! По делу есть что сказать?
ОБОП ВСЕГДА!!! предьявляет удостоверение! В следующий раз знай!
Пару раз видел задержание. Не уверен, что УБОП, но - кучка силовиков в штатском. Никаких удостоверений, представления, - нападают грамотно, тихо, берут в коробочку, валят и тащат в машину. На всё про всё - считанные секунды.

нет, радоваться. Я боюсь себе представить, что кого-то из моих близких вот так в машину запихают днем в центре города, а долбни на улице только на телефон поснимают и ни одна ***** не поможет. А особо одаренные в инете еще и поржут. ****ец, я в ахуе с этих людей! Перепуганные ****и!
+1 :(

Пару раз видел задержание. Не уверен, что УБОП, но - кучка силовиков в штатском. Никаких удостоверений, представления, - нападают грамотно, тихо, берут в коробочку, валят и тащат в машину. На всё про всё - считанные секунды.
Я как то стал свидетелем задержания обноном наркобарыги на остановке. В штатском с применением силы - так сразу объявили, что работает обнон

нет, радоваться. Я боюсь себе представить, что кого-то из моих близких вот так в машину запихают днем в центре города, а долбни на улице только на телефон поснимают и ни одна ***** не поможет. А особо одаренные в инете еще и поржут. ****ец, я в ахуе с этих людей! Перепуганные ****и!
+100:(

Интересно, здесь действительно лишь единицы тех, кто понимает, что ТАК нельзя?
Остальным - тупо поржать, посрать да потроллить? Даже если это не бандюки, а наши "левоохранительные органы" - тем более, таких "профессионалов" самих сажать нужно!

Одни ****ы равнодушно смотрят на "уличное представление" да мобильником щёлкают, другие - на форуме строят из себя "умных дядей, знающих жизнь". П...ц, куда мы катимся... :ганьба:

• Це лайк!
Реакції: al_
только что по Интеру в новостях передали,что в Ужгороде была похищена студентка,уже вымогают взятку,****утся страна.

Назад
Зверху Знизу