Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

похудеть

• Автор теми Автор теми kalesik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 41
похудеть

Уважаемые, такая ситуация: всегда повышенное АД-150/90, но никогда не вызывало дискомфорт, в возрасте около 1 года была проведена операция на спине-на пояснице по центру удалены мышцы-пальцем легко чувствуется позвоночник, в грудном отделе позвоночника очень часто дискомфорт. При выполнении тяжелых физработ чувствую себя отлично, как только тренажер-начинает темнеть в глазах. Что Вы можете мне посоветовать чтобы сбросить порядка 20 кг. Рост-188, вес-105.

Сдурели? :eek:При таком давлении можно и коньки откинуть при беге, на сколько мне известно при физ. нагрузках давление повышается :rolleyes:
однозначно нужно обследоваться, зачастую повышенное давление носит наследственный характер, что весьма печально :( хотя возможна гипертония из-за лишних кг.

Сходить к врачу...проверить почки ( могут повышать давление, погугли найдешь), возможно медикаментозное лечение...
нормализовать питание...полный отказ от соли(заменить зеленью ,приправами, там суточной нормы более чем достаточно).
физнагрузка... начать с ходьбы...
Все верно!:клас:

К врачу - однозначно. Темнеет в глазах при кардионагрузках - очень серьезный повод к беспокойству. Надо выяснить - в чем причина повышенного давления. Если почечная недостаточность - это одно, сердечная - другое.
Исходя из диагноза, и назначенного врачом лечения (да-да, в вашем случае лечение неизбежно, если жить хотите), можно думать о физнагрузках, как сопутствущих мероприятиях по снижению веса.
Ибо, скорее всего, в вашем случае основным направлением снижения веса будет диета.

Сдурели? :eek:При таком давлении можно и коньки откинуть при беге, на сколько мне известно при физ. нагрузках давление повышается :rolleyes:
однозначно нужно обследоваться, зачастую повышенное давление носит наследственный характер, что весьма печально :( хотя возможна гипертония из-за лишних кг.

смотря как бегать :) никто ж не говорит, что надо нестись со скоростью света, обвешавшись утяжелителями. если человек нормально переносит физработу, то какие "коньки откинуть при беге"? :)

при беге Ад снизиться
у меня када пестец был-до бега ад 180 после 130
купить велотренажер(от него не может быть ад,от какого у ТС???)
затем потихоньку выйти на средний уровень адаптированности ссс
затем бег нормальный
диета -все отварное без соли и овощи. можно ваще 4 раза в день кусочек отварного мяса и немного капусты.так каждый день. пить только чистую воду,если чай то зеленый с утра и в течении дня очень слабенький.
и побольше растительного жира-льняное масло,рыбий жир

и главное не пугайтесь.90% случаев это скрытое всд - а как факт боязнь ад и как следствие-его повышение и замкнутый круг в итоге
при вашем весе это не ад а СМЕХ.

а ваще как правильно сказано было - может ад повышаться много от чего.почки,печень,нерв защемленный и еще много чего.
крови анализ полный,узи органов.....экг

стас а в чем трабла?
момент с дороговизной капсул решается заказом у знакомой аптеки.
а если пить- так момент вкуса решается покупкой заграничной-там добавлены натуральные изменители вкуса и пьется как терпкое вино.

стас а в чем трабла?
момент с дороговизной капсул решается заказом у знакомой аптеки.
а если пить- так момент вкуса решается покупкой заграничной-там добавлены натуральные изменители вкуса и пьется как терпкое вино.

ниче и не дороговизна... рыбий жир я покупал месяца два назад. отдал 30 с копейками грн за пачку заграничую :) пачки на месяц хватает :) я к тому, что ты написал, что рыбий жир - это растительное масло :D

аааааа
епт
я в контексте что не животній аля маргарин и тп

хотя есть же рыба лук- подсемейства леветоновые- и в салат можно покрошить ,если репчатая- и как масло на хлеб под икорку))

аааааа
епт
я в контексте что не животній аля маргарин и тп

хотя есть же рыба лук- подсемейства леветоновые- и в салат можно покрошить ,если репчатая- и как масло на хлеб под икорку))
кстати, что там про сушку на посте? ничего не слышно?:D

не знаю
я в личке спрашивал у крабо
походу он вкурсе этого лучше меня
братан спроси у него, он походу не такой ****** оказался как мы с тобой думали,норм пацанчик,мож че подскажет

У нас на танцах был мужик, так вот он весил под 130 кг, начал заниматся усиленно меньше стал кушать и похудел за пол года до 90 кг!!!

стас 130 помню
5 лет балета-танцев-помню
худел помню
90 кг не помню
мож то про жим лежа?хотя не...он говорит токо 65 жмет ))))))

У нас на танцах был мужик, так вот он весил под 130 кг, начал заниматся усиленно меньше стал кушать и похудел за пол года до 90 кг!!!

а у на на тайском был мужик, так вот он весил под 130 кг, начал заниматься усиленно меньше стал кушать и похудел за пол года на 90 кг!!!

....5 лет балета-танцев-помню...

это тех, на которые ты сейчас полгода ходишь на чугуевской? :)

нее
меня на те танці где ті шас не взяли-сказали яйца слишком большие
а ті хитер,спецально 4 пачки метана за час сожрал и твой горох в трусах проканал.блин а мне как другу не напомнил про єтот метод.

та мне тогда сказали моими яйцами можно ноги шаолинских манахов ломать

Назад
Зверху Знизу