Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похудеть со 150 кг

Скинуть 5 кг за день можно только после 5 дней запора :D

Ну, рассказываю из своей жизни.
Шли в экспедицию кораблем и врач экспедиции заставлял взвешиваться утром и вечером. Писал научный труд.
На экваторе мы работали на солнце. Тяжеловато: груз паковали, тросы укладывали.
По итогу, -9 кг за день. Вода вышла.
Но, я потом дня три охуевший ходил и воду с сухим вином пил, пока не отошёл.
Стресс для организма конкретный. Так делать не нужно.

Ну, рассказываю из своей жизни.
Шли в экспедицию кораблем и врач экспедиции заставлял взвешиваться утром и вечером. Писал научный труд.
На экваторе мы работали на солнце. Тяжеловато: груз паковали, тросы укладывали.
По итогу, -9 кг за день. Вода вышла.
Но, я потом дня три охуевший ходил и воду с сухим вином пил, пока не отошёл.
Стресс для организма конкретный. Так делать не нужно.

солнце жир сжигает на раз, мы так летом сушились перед соревнованиями. Ну еще и сухое вино, отлично жир выводит с организма. как это работает тонкостей не знаю, не вникал, но работает однозначно. Единственно что с солнцем, особенно в возрасте, аккуратным нужно быть, ну там всякие раки и прочая ***ня, а так лично я практикую, для вырисовки кубиков на животе и уборке жира, выставить пузо на солнечный свет на 15 минут, пока работает. Вот сейчас жара, пашу на покосе, пот ручьем бежит, лишнего ничего на теле не осталось, только мышцы, борода и дивной красоты голубые глаза. Горожане в основном ведут сидячий образ жизни, потому и поголовно толстые, им бы на лето в село пахать ездить, были бы стройные как кипарисы

Я ем гречку, рис без соли и масла. Хлеб только отрубной. Они не эквивалентны.

Все правильно делаете, только, если есть возможность, коричневый рис найдите, а так остальное от доз зависит, то есть лучше меньше, чем переедать. Я тоже соли поменьше ем, все равно соли во многих продуктах полно, значит лучше самому ничего недосаливать. А вот с хлебом так поступаю: или жена с ржаной муки печет, или черный, магазинный, сушу чуть ли не до сухарей, без хлеба совсем тоже ни как нельзя

Все правильно делаете, только, если есть возможность, коричневый рис найдите,
Та там же одни углеводы, от которых человек толстеет! Гречка, рис, хлеб.... Мясо нужно жрать, нежирное, там белки!
воду с сухим вином пил
Вспомнил книжки про Мегрэ, Сименона кажись, так Мегрэ тоже употреблял сухое вино, разведенное водой, во Франции, в прошлом ещё веке. Тогда правда промилле никто не измерял, ну а тем более у комиссара полиции. Наши "комиссары" сейчас наверное ******* с содовой употребляют по жаре)))
По итогу, -9 кг за день.
9 кил за день - это дохуя... так и кони двинуть можно за рейс....

Та
Вспомнил книжки про Мегрэ, Сименона кажись, так Мегрэ тоже употреблял сухое вино, разведенное водой, во Франции, в прошлом ещё веке.

На экваторе морякам положено по бутылке сухого вина в день. Там вода пресная гниёт и пить невозможно.
Но разбавленное пьют много где- Греция, Молдова.

Та там же одни углеводы, от которых человек толстеет! Гречка, рис, хлеб.... Мясо нужно жрать, нежирное, там белки!

Вспомнил книжки про Мегрэ, Сименона кажись, так Мегрэ тоже употреблял сухое вино, разведенное водой, во Франции, в прошлом ещё веке. Тогда правда промилле никто не измерял, ну а тем более у комиссара полиции. Наши "комиссары" сейчас наверное ******* с содовой употребляют по жаре)))

от гречки, коричневого риса и черного, подсушенного хлеба, особо не пожиреешь. Сахар - вот жирная смерть, сладкое табу в любом виде, ну если кто старше тридцатника, до 30 лет потолстеть это еще умудриться нужно

На экваторе морякам положено по бутылке сухого вина в день. Там вода пресная гниёт и пить невозможно.
Но разбавленное пьют много где- Греция, Молдова.

В южной Украине. Молдове. Грузии, Франции, Италии и т.п., сухое вино пьют как компот, за едой. потому и сухощавые. Сухарик - это обалдеть полезный продукт. но нашим лохам противопоказан. ибо быстро на водяру перескочат. меры пидары вообще не знают, лакают все шо горит. абы в усмерть ужраться

На экваторе морякам положено по бутылке сухого вина в день.
Круто! Из зарплаты хоть не вычитают стоимость сухого вина?
Читал что древнеримским легионерам в походах полагалось 2л пива в день, наверное из тех же соображений

За рулём один *** не поездишь - промилле будет показывать на выхлопе.... Так что будем жиреть))))

летом. по жаре, раньше ркацетели литрами холодное хлебали и были худые как щепки. Вообще по человеку сразу видно, что он бухает: пивасик - тлстопузый, водяру - безумный, но крепыш, сухарик - худой шо узник концлагеря

развозчики GLOVO все почти на великах, и жирняков среди них нету! Наоборот - тощие и подтянутые, спортивного вида пацаны!

Після кар'єрного росту вони можуть дозволити собі мопед, і тоді можна переходити на пончики. :D

сухарик - худой шо узник концлагеря
Та не скажи... У меня сосед - точно узник концлагеря, а водяру пьёт, ну и ******* тоже.
летом. по жаре, раньше ркацетели литрами холодное хлебали
Мне больше красный сухарик по душе - каберне и саперави. Белое вино почему-то не люблю

Та не скажи... У меня сосед - точно узник концлагеря, а водяру пьёт, ну и ******* тоже.

Мне больше красный сухарик по душе - каберне и саперави. Белое вино почему-то не люблю

я то же кабернэ полюбляю, но летом белый холодный сухарик хорошо заходит. Сейчас дешевые тетропарки есть, с чилийским белым сухарем, хорошо идет и не дорого. А водка прекрасно сосуды чистит, но печень на раз гробит

Для похудения нужно правильное питания типа того, что советует Ярослав Брин ( блогер в Ютуб), небольшая физ.активность в виде ходьбы и зарядка каждый день, плавание, йога и массаж. Вроде это немного.
Исключить в обязательном порядке сахар и все продукты с быстрыми углеводами, в вот гречку с куриной грудкой можно есть много, яйца - желательно белки, зелень- особенно шпинат, и пр.
Чувства голода быть не должно, можно есть до наступления сытости.
Хлеб и мучное тоже нельзя, теперь ваш друг дешёвая овсянка, гречка, пшено, бурый рис и не поверите вареная картошка ( но её нужно немного), по белкам дешёвая раба типа хека, минтая.
И скажу ересь, когда сидите на диете балуйте себя иногда вещами типа Пиво 0,33, Квас - 0,5 л, Вино сухое - 20-50 мл, свежие соки из цитрусовых.

Для похудения нужно правильное питания типа того, что советует Ярослав Брин ( блогер в Ютуб), небольшая физ.активность в виде ходьбы и зарядка каждый день, плавание, йога и массаж.
Я читал совершенно другое - нужно как минимум около 10км в день пешком проходить, причём в темпе быстрой ходьбы, чуть ли не бег. Чувак так похудел, есть его фотки до и после Причём пробовал убрать живот по-всякому - и пресс качал, и железо тягал - до пизды, а вот как начал быстро ходить - сразу же скинул лишние кг. Пруф:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу