Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПОХР 2016 Весна!

• Автор теми Автор теми CHACTb
  • Дата створення Дата створення
так что без ухи в этот раз. слет без нырялки....
Так в чем смысл слета???
Свою рекламу,продажи,агитации- можете проводить где угодно, людей главное собрать.
Неужели комиссионные с базы организаторы получают? Щас это норма- привёл пипл- получил скидку и прочие ништяки.
Шашлычка покушать,пообщаться можно и ближе к дому.
собраться, для общения.
А слет,это на мой субъективный взгляд-, без нырялки, не слет,а непонятно что.
Побухать и дома можно. Шашлык,кино про ПО,не проблема. Так ,почему Фигуровка? ;)
П.с. переносите даты на 20 мая, распрет по рекам,призрак появится, ислет полноценный будет!
Сам желаю давно к вам попасть,кого из знакомых обзванивал- без нырялки с рыбой не поедут.
Люди готовы само организоваться на совместный выезд и за пределы харьковской обл, на Днепр! Главное- компания и отличная нырялка,все остальное- второстепенно.
И главный тренд сезона- ничего им не продавать ;))) им отдых и эмоции нужны, а без охоты это -" не то пальто".

Гей, друже бобер.
"Свою рекламу,продажи,агитации- можете проводить где угодно, людей главное собрать.
Неужели комиссионные с базы организаторы получают? Щас это норма- привёл пипл- получил скидку и прочие ништяки."
это не про меня.
Мне уже давно слет в напряг,а такой слет - пытка. Я предлагаю на 21-22 мая перенести. только для этого нужно сесть и обзвонить всех. потому как фонарь выставить неприятно будет.
ВСЕХ!!! прошу высказаться по этому поводу.
(а комиссионные мои выглядеть будут в виде неустойки)

пока 4/0 в пользу переносадаты(17-38)

Останнє редагування:
Я так же "за", но есть одно но - на 27-29 мая планируется слет на Сейме. А два слета в неделю по нынешним временам - накладно будет как для здоровья так и для кошелька. Позже также накладно - в конце июня надо ехать в Черкассы на очередной слет.

Посему есть предложение об объединении этих двух слетов и проведении их на реке Сейм. Там и рыба с прозраком есть (сам не видел, но люди говорят что так!) :)

Я за май, до Сейма скорее не доедем, а на Фигуровке в это время должно быть вполне комфортно и по погоде (с детворой хотелось бы) и по воде! А неустойку включим в сумму взноса в мае :)

Выскажусь и я за перенос слета. Дату и место можно обговорить позднее. Без прозрака слет лишен своей привлекательности... Кстати, Свете М я позвоню сам....

Я так же "за", но есть одно но - на 27-29 мая планируется слет на Сейме. А два слета в неделю по нынешним временам - накладно будет как для здоровья так и для кошелька. Позже также накладно - в конце июня надо ехать в Черкассы на очередной слет.

Посему есть предложение об объединении этих двух слетов и проведении их на реке Сейм. Там и рыба с прозраком есть (сам не видел, но люди говорят что так!) :)

Если 2 слёта будет за неделю, то выберу сейм!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

слёт был или нет?????????

Слет на Сейме, на Пселе или на Днепре? И какой слет важнее ???
Если слет харьковчан ( в теме указано ПОХР) , то можно понимать как харьковский??? Вы уж определитесь.
П.с. мы вообще планируем на Днепр компанией с семьями, сами организовываемся ( " спонсоры" сами себе).
Захотим на море- поедем на море ; ь И нам все пофиг. О каких неустойках вы пишете, сами себе чтоли неустойки начисляете?☺

Слет на Сейме, на Пселе или на Днепре? И какой слет важнее ???
В конце мая - Харьковский (Донец) и Сумской (Сейм), в конце июня - Подвох.нет(Днепр). Какой из них важнее - сам выбирай.
Если слет харьковчан ( в теме указано ПОХР) , то можно понимать как харьковский??? Вы уж определитесь.
А что тут определяться? На Сумском слете харьковчан иногда даже больше чем сумчан. Так что название "Харьковский", "Сумской" и пр. скорее определяет местонахождения слета

П.с. мы вообще планируем на Днепр компанией с семьями, сами организовываемся ( " спонсоры" сами себе).
Захотим на море- поедем на море ; ь И нам все пофиг. О каких неустойках вы пишете, сами себе чтоли неустойки начисляете?☺

Колхоз - дело добровольное! Никто не заставляет участвовать в слетах.
И спонсоры это дело хорошее. Подарки и призы сам себе будешь дарить? Чем больше будет спонсоров - тем всем будет лучше.

PS: про "неустойку" - это Паша шутил, а кто-то это воспринял всерьез :)

та не совсем шутил, нехорошо вышло. я бронировал и домик и беседку. выставил фонарь, ради приличия надо будет извиниться бутылочкой коньяка. но это уже мои личные вопросы.
Кстати, в мае, естественно, палаточный вариант. предлагайте места. От Печенег до Чугуева скорее всего будет мутняк, Фигуровка? Гайдары? бИШКИН?

Гайдары- места живописные,но у меня там рыбы не было, может,сами похвастаетесь уловами?
На Фигуровке рыб ещё не вырос, популярное место, хотя- для массового заплыва идеально и по площади и по расположению.
Прозрак неизвестно,год на год не попадает! Может сработать ниже Печенегов /выше Кочетка. И полянки есть и река интересная. Толстолобик ещё остался;)

Кстати, в мае, естественно, палаточный вариант. предлагайте места. От Печенег до Чугуева скорее всего будет мутняк, Фигуровка? Гайдары? бИШКИН?
А если белопольский район? :) У тебя там "елки" еще не начинаются?

Бишкин ! Ото там выше поселка, где течка переворачивает! )))
Парни, на Сейме места мало когда слёт... (так там лодки у большинства)
А вы, Донец в обычном месте думаете!..
Только большая вода... Морэ ***... ))

Какой толстолобик! Хватит ото уже за него нам рассказывать! ))
Бобры там одни! Сплошные бобры !!!

Бишкин ! Ото там выше поселка, где течка переворачивает! )))
Парни, на Сейме места мало когда слёт... (так там лодки у большинства)
А вы, Донец в обычном месте думаете!..
Только большая вода... Морэ ***... ))

Какой толстолобик! Хватит ото уже за него нам рассказывать! ))
Бобры там одни! Сплошные бобры !!!

:клас::клас::клас:

Больше не Сейм, а лободюковка неплохо рулит!... ))))

Костян, ты раз хоть нырял после слета на сейме ? )))))

Да, около 1 раза:D

Назад
Зверху Знизу