• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Похожие прохожие....

• Автор теми Автор теми zutano
  • Дата створення Дата створення
Часто ли вам встречаются люди похожие на ваших знакомых или близких вам людей?Как вы на это реагируете?
да как...если похожа на мою знакомую девушку - в обнимку, ну и секасом со всей силы заниматься!

меня часто с кем то путают, было неск раз, был случай когда меня парень догонял, зовет меня по имени, разворачивает и краснеет, ой, извините обознался :D то меня на рекламном банере увидели, то еще где то...

меня часто с кем то путают, было неск раз, был случай когда меня парень догонял, зовет меня по имени, разворачивает и краснеет, ой, извините обознался :D то меня на рекламном банере увидели, то еще где то...
а я вот думаю - а не похожа ли ты на мою знакомую???

ты шо в таксисты заделался?
дык подтаксовываю в свободное от работки время!

я знаю имя водителя, как тебя зовут? :D и кстати он не пользуется инетом (с его слов) так что вряд ли это ты ;)
елы палы.....А я и не знал, что интернетом не пользуюсь!

Часто ли вам встречаются люди похожие на ваших знакомых или близких вам людей?Как вы на это реагируете?

Хлопаю такую знакомую по попке ;)
Бывает хлопают обратно , по морде

где-то я тебя видел... :D

Назад
Зверху Знизу