Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похоже в Чечне снова началось

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
07:47 В ходе операции в Доме печати в центре Грозного уничтожены шесть боевиков
08:45 7 боевиков убиты в ходе спецоперации в центре Грозного
за час родился еше один боевик.
я так понимаю, что все трупы теперь окажутся боевеками.

путин опять всех переиграл, когда отправил действительно обстрелянные войной чеченские части на Домбас, оголив у себя территории. Стратех, чоужтам

путин опять всех переиграл, когда отправил действительно обстрелянные войной чеченские части на Домбас, оголив у себя территории. Стратех, чоужтам

Я думаю, шо "чоужтам" - это у него оперативный псевдоним.
Как мы знаем, есть еще один, в переводе "путин-взяточничество".
Но скорее всего, этот - для удмуртского клона.

Кадыров сообщил о второй группе боевиков в одной из школ Грозного

Также Кадыров рассказал о вооружении боевиков. «Вооружены боевики очень серьезно, у них в арсенале все необходимое – пулеметы гранатометы, подствольники», – отметил Кадыров. «У нас была информация, что на 12 [декабря] они должны были на день конституции России…

Ничо, он отправит в Чечню крымских военных-перебежчиков.

Отличное утро, отличные новости: В Чечне ЧНР, над мацквой всю ночь вертолеты... :)

Пора бы шоле Белгороду и Ростову начинать с эНэРами ...

Київська Укропка @RomanovaJulie · 32 мин. 32 минуты назад
Вата, почему ваша хунта уничтожает мирных ополченцев в Грозном? Требуем проведения переговоров, совбеза ООН, референдума,введения гумконвоя!

с одной стороны - начать заваруху на кавказе самое время. Я вообще удивляюсь, как Грузия еще не стала возвращать себе Абхазию.

но... что-то уж как-то слишком сладко все получается. Сдается мне, что это упреждающий удар - устроить постреляшки, демонстративно всех покарать, тем самым показав не только чеченам, но и остальной части педерации, что любые сепаратистские настроения будут жестко караться

кроме того (возможно), предвидя логичные волнения на кавказе, кремляди решили не дожидаться и перевести наиболее стремные провинции в военное положение.

ИМХО, конечно. Но не думаю, что несколько терактов могут означать начало освободительной войны или переворота. Хотя, я уверен, все впереди

с одной стороны - начать заваруху на кавказе самое время. Я вообще удивляюсь, как Грузия еще не стала возвращать себе Абхазию.

но... что-то уж как-то слишком сладко все получается. Сдается мне, что это упреждающий удар - устроить постреляшки, демонстративно всех покарать, тем самым показав не только чеченам, но и остальной части педерации, что любые сепаратистские настроения будут жестко караться

кроме того (возможно), предвидя логичные волнения на кавказе, кремляди решили не дожидаться и перевести наиболее стремные провинции в военное положение.

ИМХО, конечно. Но не думаю, что несколько терактов могут означать начало освободительной войны или переворота. Хотя, я уверен, все впереди

с пол года об этом говорю - тем людям нада помагать в их *начинаниях* и как можно активнее...

с пол года об этом говорю - тем людям нада помагать в их *начинаниях* и как можно активнее...

да, надо, потому что нападение - лучшая защита и лучше воевать на чужой земле, чем на своей

но ... ктоб нам помог. Хотя, я думаю, все эти муслимские дела традиционно поддерживают либо Штаты, либо ****а. Выбор невелик :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Взрывы, перестрелки, вроде как много убитых и раненых.

Ну что? Слава братской Ичкерии!

мочите оккупантов!

от *****асы *****ские, в Чечне это боевики...
а на *******е борцы за свободу.

епта, так сколько можно помогать?И так боевые силы рфии как не у нас , так на границе. А у нас их по голове не гладят... .

Назад
Зверху Знизу