Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похоже в Чечне снова началось

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
Так забавно наблюдать метаморфозы.
Еще летом чеченцы - самый страшный кошмар и враг.
Теперь братья.
Это дико смешно)

Сначала были Поляки и потом Крымские татары братьями. Но как оказалось, поляки сами не прочь наподдать Украинцам. А татарам, все равно. Теперь пересмотр братьев пошел. Думаю, что скоро и с Сомали, родственные узы найдутся. :)

Ну перечитай ещё пост 279.
У нас тоже много коммунистов "вернулось" в христианство.

Перечитал и второй раз. Всё равно непонятно. Муртад - человек отрекшийся от ислама и ставший либо атеистом либо лицом другой религиозной конфессии. Кто из нынешних чеченских лидеров отрёкся от ислама? Кадыров? Или просто автор заметки использовал этот термин для красного словца?

Перечитал и второй раз. Всё равно непонятно. Муртад - человек отрекшийся от ислама и ставший либо атеистом либо лицом другой религиозной конфессии. Кто из нынешних чеченских лидеров отрёкся от ислама? Кадыров? Или просто автор заметки использовал этот термин для красного словца?

Давайте так.Вы считаете себя докой в этом вопросе. Отсылаю Вас к первоисточнику обозначения муртадов( чеченов перешедших на сторону кадырова)- то есть кавказцентру. В своём вероисповедании и соблюдении корана, думаю они лучше разбираются. Меня же лечить не надо . Я использовал обозначение кадыровцев муртадами полагаясь на почитателей ислама.
Назвать христианами Януковича с бандой у меня тоже язык не поворачивается.
Хотя публично от христианства они не отказывались.

Давайте так.Вы считаете себя докой в этом вопросе. Отсылаю Вас к первоисточнику обозначения муртадов( чеченов перешедших на сторону кадырова)- то есть кавказцентру. В своём вероисповедании и соблюдении корана, думаю они лучше разбираются. Меня же лечить не надо . Я использовал обозначение кадыровцев муртадами полагаясь на почитателей ислама.
Назвать христианами Януковича с бандой у меня тоже язык не поворачивается.
Хотя публично от христианства они не отказывались.

Нет. В том то и дело что я не дока. Просто это определение. Выходит его просто перекручивают, делают просто ругательством, синонимом предателя, но ведь суть определения другая. Значит это просто демагогия, уловки, пропаганда. Я не прав?
Какой то вы странный, сначала отсылаете меня в википедию, а потом почему то к кавказцентру. С каких пор он стал первоисточником?

Ну так Кадирова вважають, мабуть, путінським холуйом, тобто холуйом кяфіра.

Ну так Кадирова вважають, мабуть, путінським холуйом, тобто холуйом кяфіра.

Кадыров от ислама отрёкся? Если нет, значит не муртад. На крайний случай мог бы понять если "муртад" ставили в кавычки.

Кадыров от ислама отрёкся? Если нет, значит не муртад. На крайний случай мог бы понять если "муртад" ставили в кавычки.
Тю. то як в християнстві, коли об'явлювали еретиком не завжди потрібна згода особи :D
Холуй ***ла? Звучит однако )))

:D
Холуйло :D

А я ещё пару месяцев назад в глагне тему запостил "Кадыров всё?" :D
Доигрался рамазанчик в царька
К слову: нохчи нормальные ребята, кадыровцев ненавидят. Кому нужен пруф - гуглити "тайп"

Нууу, как тебе сказать... Вот если я к тебе приду и буду с автоматом указывать что тебе говорить - это я с тобой разругался, или нет?

))) Смотря есть ли у меня самого автомат

Вообще не вижу особо смысла спорить насчет этой всей черножопой ****обратии. Удалось стравить ****естан и ***лостан - *******, чем больше этих *****асов, в том числе и мрных сдохнет, тем Украине лучше. У нее нет ни "братьев", ни "сестер", ни союзников, у нее есть ВСУ, есть разведка и есть добровольцы. Все остальные враги или потенциальные враги. Остальные сопли про "братьев", "масковскую хунту", "свободу народам кавказа" хорошо можно тольке преподносить всяким жирным *****асам-еврокомиссарам, пускай малость проблюются и обеспокоятся.

ЗЫ: для меня любой теперь чечен или русский хорош только в виде груза "200".

было? реально ли?

f1d800b55a6e6bb3c2aec5fef7b0feb8.webp

Вообще не вижу особо смысла спорить насчет этой всей черножопой ****обратии. Удалось стравить ****естан и ***лостан - *******, чем больше этих *****асов, в том числе и мрных сдохнет, тем Украине лучше. У нее нет ни "братьев", ни "сестер", ни союзников, у нее есть ВСУ, есть разведка и есть добровольцы. Все остальные враги или потенциальные враги. Остальные сопли про "братьев", "масковскую хунту", "свободу народам кавказа" хорошо можно тольке преподносить всяким жирным *****асам-еврокомиссарам, пускай малость проблюются и обеспокоятся.

:)
Не існує одвічних друзів чи ворогів, існують лише одвічні інтереси.

+1

ну разумеется! а то ты, ******, не знаешь, как авторы заметок работают :рл:

Не обобщай. Их, хоть и меньшинство, но есть и на нашей стороне. Правда, реально - меньшинство. Но есть.

Назад
Зверху Знизу