Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похоже к нам Кобра больше не приедет...

• Автор теми Автор теми Serjo
  • Дата створення Дата створення
В данном случае, от перемены мест.. имхо...
у каждого своё место, кто-то на службе, при исполнении, кто-то налогоплательщик и законопослушный тип. на кого возложено и кем возложено права и обязанности надо помнить и с незнакомыми водителями вести себя особенно уважительно
Надо абстрагироваться от их гнидной натуры :D ну ****ы, да, ну раз уж остановили, не стоит лезть в залупу и быковать.
кто на что учился! роли разные у каждого.

Надо абстрагироваться от их гнидной натуры ну ****ы, да, ну раз уж остановили, не стоит лезть в залупу и быковать.
Если бы гаишников на протяжении многих лет не задрачивали, до сих пор бы забирали за всё и вся удостоверения, толкались бы по районным ГАИ и кланялись в ноги.
В Европе на дорогах полный порядок без каких-либо голимых спецоопераций, отработок и рейдов, у нас хронические "Перехваты", "Батискафы" и т.д., нарушения только приумножаются, транспортный налог по факту возрос, дорог нет, машины стоят космос, зато каждая государственная гнида пытается тебя красиво поиметь, ссылаясь на ситуацию в стране.

п.с. ты еще скажи что из машины на поклон выходишь, когда останавливают понюхать.
Прикинь :D меня не ломает выйти из машины, поздароваться, и вежливо спросить что я нарушил в этом раз :D и ни один из десятков раз остановок ни за шо не оштрафовали а на лапу ни разу не давал, хотя было за что. Да, было несколько раз пытались приклеить шо пил, пойдем дыхнем и тд... я всегда говорю ок, закрываю машину и едем с вами на вашей на мед.освидетельствование, но говорю сразу я не пил, зря потеряете время. За сим всегда разговор заканчивался... Счастливого пути пожелали и досвидания.
Не вижу никакого смысла сидеть в машине, разговаривать через щелку в окне и быковать. Откровенных ****ов с их стороны мне не попадалось.

Прикинь :D меня не ломает выйти из машины, поздароваться, и вежливо спросить что я нарушил в этом раз :D и ни один из десятков раз остановок ни за шо не оштрафовали а на лапу ни разу не давал, хотя было за что. Да, было несколько раз пытались приклеить шо пил, пойдем дыхнем и тд... я всегда говорю ок, закрываю машину и едем с вами на вашей на мед.освидетельствование, но говорю сразу я не пил, зря потеряете время. За сим всегда разговор заканчивался... Счастливого пути пожелали и досвидания.

Макс, ты просто мало ездишь и этим все объясняется. ;)

Прикинь меня не ломает выйти из машины, поздароваться, и вежливо спросить что я нарушил в этом раз
а, ну тогда ясно.
я не собираюсь в дождь или мороз (да и вообще) выходить из-за того что им моча в голову стучит.

Не вижу никакого смысла сидеть в машине, разговаривать через щелку в окне и быковать.
а кто говорит что быковать? пока в мой адрес не последует хамства - я буду максимально вежливым.

Да, мало и недолго, я всего 3 года как за руль сел :)

Из машины выходить не нужно.
Зря теряешь время.
Даже если ты настроен вежливо и быстро решать вопрос, это можно сделать сидя на месте.
Не нужно унижаться.

Да, мало и недолго, я всего 3 года как за руль сел
с этого надо было начинать...
хотелось бы пожелать чтобы ты не сталкивался с ****ами этими и ситуациями когда на тебя хотят повесить что-то левое, но реальность такова, что рано или поздно есть шанс столкнуться.
вот тогда ты мнение свое резко изменишь.

Прикинь меня не ломает выйти из машины, поздароваться, и вежливо спросить что я нарушил в этом раз

Ну, а если ты не нарушил, едешь себе на работу, а тебя останавливают и начинают втирать какой-то хлам, типо что вчера выпил хорошо?

Вообще раз офигел, еду себе спокойно, тормозят возле ипподрома, торможу, диалог:
Г: машину продаешь
Я: ?!?!?!
Г: машину продаешь?
Я: что вы имеете в виду?
Г: ну машину продавать не собираешься?
Я: вроде не планировал.
Г: документики... вчера выпивали да? Что-то запах в салоне стоит.
Я: Это омыватель.

Ну и вот че ему захотелось пообщаться, когда я на работу еду, оно мне надо с ним беседы светские вести? Нарушить ничего не мог, негде было просто там.

Так кобра съеблася или ещё в харькове?

седня перед ними на перекрестке Гагарина Кирова повернул на разворот со второго ряда и... ничего

И чё? Отмазался бы, что машина по техническим причинам (зависимый задний мост, made in USA, шарики в бардачке) и за один заход не развернуться - пдд то не запрещает.
10.6.

Если транспортное средство из-за своих габаритов или других причин не может выполнить поворот или разворот из соответствующего крайнего положения, разрешается отступить от требований пункта 10.4 настоящих Правил, если это не противоречит требованиям запрещающих или предписывающих дорожных знаков, дорожной разметки и не создаст опасности или препятствий другим участникам движения. При необходимости, для обеспечения безопасности дорожного движения, следует обратиться за помощью к другим лицам.

... ну ****ы, да, ну раз уж остановили, не стоит лезть в залупу и быковать.
по-моему тут не все из ДК и вовсе не быкуют. только как настохорошела эта проверка документиков, все ли с моими документиками в порядке, их бы их только показать. я же могу и сам проверять что с ними все в порядке. езжу и вижу как народ нарушает ПДД, нагло быкует, а они стоят на посту. так ладно бы на аварийно-опастных участках, но там пусто, там не прибыльно стоять.
тем более пользы от "кобры" должно быть больше, когда они были бы все время в потоке со всеми, а так мажоры быкуют в потоке.
я так понял DiGiTaL не защищает ****ов и то хорошо.

... Счастливого пути пожелали и досвидания.
Откровенных ****ов с их стороны мне не попадалось.
Я угадал
+1. или не сталкивался.
вон один нереально проебланил что отмазался за 500 зеленых от кобры, а в реале штрафы заплатил бы намного меньше, да пересдал бы экзамен может быть. так бы деньги сохранил и знаний полезных получил. если б захотел ***** в себе раба.

Останнє редагування:
Не вижу никакого смысла сидеть в машине, разговаривать через щелку в окне и быковать. Откровенных ****ов с их стороны мне не попадалось.

Я тоже как и Вы думал одно время. Что мол, тоже люди. Пока меня не остановили и втроем не начали щимить. Я запомнил это на всю жизнь. Кобра, местное гаи, ппсники и прочие ****огичные, это мусора. В самом паршивом смысле этого слова. Это те, кто снимет с тебя последнюю шапку, пользуясь твоей беззащитностью. Им плевать, что у тебя в машине ребенок, плевать на состояние дороги, знаки, пдд, законы. Плевать на все, кроме вказивки сверху. А оттуда идет одна вказивка. Бабло.
Когда меня останавливают, я просто здороваюсь и начинаю задавать вопросы. Притом, не отвечая на его вопросы, задаю ему свои. И жду ответа. Разговариваю так как в детстве на чужом районе общаясь с гопотой. Не хамлю, но и на вопросы типа.... где-то я вас видел... отвечаю стандартно... вы меня узнать это остановили... или проще, давайте по делу говорить.... это не имеет отношения к нашему разговору.
Мне кажется, что Вам просто везло. Будьте осторожны с ними.

я вот не поддерживаю того, кто нормально относится к остановкам ГАИ.
Еду я себе еду, вдруг раз-и меня останавливают. какого, спрашивается? Ничего не нарушаю.
Я вот не желаю общаться с работниками ГАИ, и выходить из машины не хочу, и документы им показывать.
и я не считаю, что я "быкую"

ты действительно так считаешь?

Молодцы что не ведутся на провокации. А то, что они тут нам нахрен не нужны, так это и так понятно.

При желании, можно было экипаж попробовать притягнуты к дисциплинарке ;). Там и машина открыта и ключи в замке, оба инспектора в ***** ушли.

Они-то может и отошли от машины, но как только ДК подошел к ней, то гайцы сразу обратили на это внимание. Это как раз и говорит о том, что машина не была без присмотра.

Да, мало и недолго, я всего 3 года как за руль сел

Я вот первые полгода после получения прав ездил с уверенностью что это все водители отмазывая свой зад от реального нарушения клевещут на добропорядочных служителей закону... А потом все нахер изменилось... вот за 15 минут буквально, а потом закрепилось в течение недели а потом....

своей шариковой ручкой в протоколе пишешь в пояснениях: в момент приближения к светофору не смог остановить автомобиль согласно п.п. 8.10 ПДД без экстренного торможения; придерживаясь условий обеспечения безопасности дорожного движения проехал на желтый сигнал светофора согласно п.п. 8.11 действующих ПДД. С обвинениями в свой адрес не согласен. Свидетелей нет. Заявил инспектору (его ФИО) устное ходатайство о переносе рассмотрения дела по данному протоколу по месту жительства (месту регистрации автомобиля).
По идее, штраф не выпишут сразу. Районный инспектор в кабинете с тобой должен дело разбирать по нормативам.
Так, с вероятностью стремящейся к 100% с каждым следующим днем после, можно добиться, возможно, вынесенного постановления о штрафе на месте или вовсе без него закроется дело.
Мне такая херня потом в 1136 грн. вылилась. Полтос, *****, зажал :)

Назад
Зверху Знизу