Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похоже к нам Кобра больше не приедет...

• Автор теми Автор теми Serjo
  • Дата створення Дата створення
О. Жена сегодня за рулем была утром, там же на гепаштрассе остановили. Но, справедливости ради, превышение на пару км/ч могло быть. Опережали пару тихоходов. Гаец фен показывал. Больше никого там было на эту скорость ловить, наша была - мы и два тихохода. Предложил написать протокол. Пообщались слегка. Жена потом сказала "Отпустите нас, пожалуйста", поулыбалась, как я советовал :). Отпустил, без денег и протокола.

Я не люблю первой идти на конфликт, тоже стараюсь разговаривать вежливо и улыбаться, иногда пролазит, особенно раньше, когда женщин за рулем было в разы меньше.

Но! Сама ситуация изначально была конфликтной, даже если не учитывать фен и хамское поведение гайца.

Мы ехали плотной группой, жезл был изначально нацелен на едущий передо мной лансер, и он уже притормаживал, чтобы остановиться. В последний момент товарищ с палкой поднял повыше глаза и увидел меня - а) барышню, б) на новой красной машине. И тут у него рефлекс в доли секунды сработал - лансеру он махнул, чтобы ехал, а меня выдернул.

А у меня уже от общения с сотрудниками за последний месяц невроз образовался, я с ними за 13 лет столько не общалась, сколько с майских праздников. Я до последнего была готова разговаривать спокойно, но тело мне начало такие тексты двигать с подхода, что нервы мои сдали.

Я даже хотела позвонить в наш дорожный контроль, но у них на сайте нет контактов, кроме социальных сетей.:confused:

Никто не знает, кстати, может телефончик есть?

На всех видео, что тут выложили, кобру тупо задрачивают, что называется. За исключением остановки машин на круге, у них нарушений нет. При этом сами менты ведут себя вежливо, и на задрочки не ведутся. Молодцы, на самом деле. Что вам не нравится то?

На всех видео, что тут выложили, кобру тупо задрачивают, что называется. За исключением остановки машин на круге, у них нарушений нет. При этом сами менты ведут себя вежливо, и на задрочки не ведутся. Молодцы, на самом деле. Что вам не нравится то?

Ну ДК в своём репертуаре.

ты действительно так считаешь?

Я не считаю, что молодцы.
Я считаю, что эти вылазки кобристские, как и сам СЗ, ваще *** не нужны.
Но ДК :рл:

по элитному спецнаглостью. типичный пример:
wbOyCVniOxY
прогнившая репутация системы
ты действительно так считаешь?
разумеется. иначе чего бы настрочил челобитные слова

Останнє редагування:
К нам приехала Кобра

Чо у них за аппараты? Шкода вроде, но знатно шлифует. Только что на клочках в догонку к 23 августа они аж чуть палкой потолок не проткнули, погнались за дальтоником какимто. По чём сейчас запрещающий сигнал светофора?

седня перед ними на перекрестке Гагарина Кирова повернул на разворот со второго ряда и... ничего

Реально на видео их задрачивают, и их выдержке я удивился...
Все люди и думаю, если к ним по человечески, никто не будет вас прессовать на бабло, если нет откровенного нарушения.

Сегодня видел в 10:30 как Кобра догнала на пр.Ленина барцух-братух с гор на ваз 2107 бордового цвета с тонировкой по кругу 100% с заниженным задом и ксеноном светящим вверх, играющей музыку гор, а также без номеров. Весело их Кобровцы в районе Спортмастера утюжили ) и снимали на домашнюю камеру )

17.1. Під час несення служби працівникам підрозділів ДПС
забороняється:

17.1.7. Перевозити сторонніх громадян або вантажі в
службовому транспортному засобі (автомобілі, автобусі, мотоциклі),
а також залишати його незамкненим та без нагляду.

При желании, можно было экипаж попробовать притягнуты к дисциплинарке ;). Там и машина открыта и ключи в замке, оба инспектора в ***** ушли.

+1. или не сталкивался.

Дафай в илку и вруку.
своей шариковой ручкой в протоколе пишешь в пояснениях: в момент приближения к светофору не смог остановить автомобиль согласно п.п. 8.10 ПДД без экстренного торможения; придерживаясь условий обеспечения безопасности дорожного движения проехал на желтый сигнал светофора согласно п.п. 8.11 действующих ПДД. С обвинениями в свой адрес не согласен. Свидетелей нет. Заявил инспектору (его ФИО) устное ходатайство о переносе рассмотрения дела по данному протоколу по месту жительства (месту регистрации автомобиля).
По идее, штраф не выпишут сразу. Районный инспектор в кабинете с тобой должен дело разбирать по нормативам.
Так, с вероятностью стремящейся к 100% с каждым следующим днем после, можно добиться, возможно, вынесенного постановления о штрафе на месте или вовсе без него закроется дело.

Все люди и думаю, если к ним по человечески, никто не будет вас прессовать на бабло, если нет откровенного нарушения.
как относиться по человечески к гнидам, которые жируют за бюджетные деньги и не приносят никакой пользы?

как относиться по человечески к гнидам, которые жируют за бюджетные деньги и не приносят никакой пользы?
Надо абстрагироваться от их гнидной натуры :D ну ****ы, да, ну раз уж остановили, не стоит лезть в залупу и быковать.

Власть сама себя так поставила.
Почему-то в Германии ко мне ни один полицай не дойопывался, так же и в некоторых других странах.
А у нас - заботливые, йопт! Переживают за состояние водителей и тотальные остановки, тонировочки им мешают, и т.д. и т.п.

Надо абстрагироваться от их гнидной натуры :D ну ****ы, да, ну раз уж остановили, не стоит лезть в залупу и быковать.

нифига! пусть сами соблюдают Закон, который они обязаны стеречь

В данном случае, от перемены мест.. имхо...
может у тебя и так, а меня залюбили попытки развода и хамство со стороны "правоохранителей".
то понюхать, то попытаться приклеить то, чего не было - это нормально?
а если еще и в хамской форме - это тоже допустимо?
сами заработали себе имидж, с какого перепугу их нужно жалеть или идти на какие-то снисхождения? да еще и вся эта "радость" за наши же деньги.

п.с. ты еще скажи что из машины на поклон выходишь, когда останавливают понюхать.

Назад
Зверху Знизу