Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похоже к нам Кобра больше не приедет...

• Автор теми Автор теми Serjo
  • Дата створення Дата створення
***... У меня документы уже 3 недели дома лежат.. Забываю...

я вчера чуть не захуярил троих, перебегали дорогу в неположенном месте, я думал морячки-выпускнички, поэтому и не стал пропускать :) А потом смотрю, палку вверх поднял, в свисток свистит, но останавливаться было поздно, отвернулся от них мол не увидел.

смотрели маркировку на стеклах

черд :D шожеделать

***... У меня документы уже 3 недели дома лежат.. Забываю...
хм... Воffка, рекомендую попей витаминки, таблетки в какой-то гингобибой :), в аптеке подскажут.
Шоб ко мне приехали за взятку менты с АТН и ДК ? :D
нереально тупишь во всей своей историеи, если она правдивая. ты им не можешь быть полезен в их интересах.
Да нормальные, вежливые такие, без наездов.
разумеется, когда видно по словленому типу что он сладкий, хочет порешать, деньги нашел в кармане, кругом часный сектор.

Так что там по теме ещё интересного?

да чет уже не видно ..мож уехали

Вот мусорское отребье, ***** они сюда приперлись - своих развелось шо собак небитых.:-(

зависть - плохое чувство;)

Зависть? Зависть чему? Проигранному спору, статусу человека, не отвечающего за свои слова, или гигабайтам картинок спидометров непонятно чьих авто?

а чо Вы ржёте? :ги:

Морская авиация. Один даже в моём доме живёт :rolleyes:

Наши гайцы тоже решили попользоваться случаем :D

Остановил вчера утром на Даниловке, спрашиваю "причина остановки", отвечает - "у вас ремень не пристегнут" (знаю-знаю, неправа).
Я ему говорю: "отстегнула, когда остановилась" (он у меня за креслом застегнут).
"а зачем", следующий вопрос.
"Это, говорю, чтобы с вами удобнее было разговаривать".
"а документы у вас есть?".
Показала, долго рассматривал техпаспорт, шо они там ищут, не пойму, уже второй раз такое вижу.
Помялся и говорит "ну, тогда счастливого пути, тока пристегнитесь".

Останавливали всех подряд, прямо как в старые-добрые времена в понедельник.

Кобритенку реально "******ь" на правозащитника. Ситуация напоминает басню "Слон и моська"

Так шо на 1 день приезжали? Или спряталися?

Назад
Зверху Знизу