Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похоже к нам Кобра больше не приедет...

• Автор теми Автор теми Serjo
  • Дата створення Дата створення
Чуваки, кто с ними встречаицца, пиридайти им, пусть валят атсюда:)

кто знает когда у них отработка харькова заканчивается?

а по мне - хай бы еще пару месяцев поработали :-)
реально в некоторых местах наглецов меньше стало.
ну и вон сколько сгу поснимали, теперь не слышно каждый вечер крякалок, ссут включать сынки народных избранников :)

Всегда *уй ложил на крякание машины без спецномеров и раскраски. *****ы понаставят и думают что теперь перцы. Бэху 5ую (ну годов начала 2000) на сумской целый км за собой держал, после крякания сбросил до 40 и стал посреди дороги ехать. Чтоб знал.

а по мне - хай бы еще пару месяцев поработали :-)
реально в некоторых местах наглецов меньше стало.
ну и вон сколько сгу поснимали, теперь не слышно каждый вечер крякалок, ссут включать сынки народных избранников :)

Согласен!
У меня в машине нет ни стволов ни наркоты, бухим или с перегаром не катаюсь, номера не переваривались, да и в фокус группу я не попадаю для Кобры.
А то что мажеров немного попресуют - так то только в радость :D

седня от гагарина до ГТ ни одного патруля

седня от гагарина до ГТ ни одного патруля

Утром проезжала одна Белая шкода напротив Экомаркета.
В Жихаре (возле "Ворот") и Карачевке (возле "Шанса2) мусора на 99 но не Кобра вроде.

вообще-то они с самого утра работают, если кто не заметил...
13е число кагбэ намекает на приезд президэнта, дальше думаю понятно.

ТС, читайте новости шоле чаще...

Да нехорошее это 13 число, особенно для луганска!

Там на площади наркоманское *** Георгий Осипов в топлу гуляющих людей вьехало! (Ему 29 лет. В социальной сети «Одноклассники» он зарегистрирован как «Дядя Жора, Скрытенбург, Украина»).

Георгий Осипов был убацаный, неоднократно задерживался за вождение в нетрезвом виде, и на момент аварии ППСники нашли два шприца в бардачке - один использованый, другой с дозой)
RgQ9Jdx9qds

cw-vu4oFFLU

В аккаунте много фотографий Осипова с дочерью... эта ******* еще и размножается...

osipov4_.webp

osipov3_.webp

osipov_*******.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

DSC_2164.webp

DSC_2076.webp

DSC_2119.webp

у него , небось корочка как и у ландика, от партии регионов... ландик тоже под этим делом человека задавил!:(

Останнє редагування:
На полтавском сёдня стояли (возле танк училища) шкода и 99. Досматривали кадета старого...

гагарина-ромена ролана, полтавский шлях - гагарина ниодного патруля...

За всю неделю еще не встречал если честно не одной "кобры" на дорогах тише немного, за єто и спасибо им.

а езжу каждый день с Аєропорта до пр.Ленина.

За всю неделю еще не встречал если честно не одной "кобры" на дорогах тише немного, за єто и спасибо им.

Ты наверное заговоренный? :D
Каждый день по 2 раза минимум вижу. На посту в Песочине постоянно а сегодня еще и на мосту погнались за прадиком и ковырялись под капотом.

Заезжай через покотиловку и обратно на Гагарина плиз.
А то тут 5-6 дней в неделю два поста, через км друг от друга да еще и с двух сторон часто.

Platon80, Firebird_V8 сам удевляюсь... почему так выходит =)) В прошлый раз, их наблюдал частенько, а вот теперь как буд-то не приехали. Хотя на ХФ отписался самый первый по приезду кобры, так как мне позвонили =) Думал кому-то будет полезно!

До поры эти отработки,наедут обратно на кого то ответного как в случае с кожей и яценюком,и обратно разгон и глобальное сокращение,уж больно отвязано начали шмонать и досматривать,да и расческа за сгу-5 кать,а за левый спец талон 1000 или кошмарят 172 и подделкой))

Так и 5кать таки не взяли и за сотку уе не повелись , хотя штраф за спецсигнал 800-1000 гривасов
Протокол и точка

Надо знать язык животных и уметь правильно сказать СПасиБО :-)

А вообще им очень ссыкотно,в киеве нашлепали гэ бисты на этих белорубашечников несколько протоколов о коррупции,да и вообще они гордые и в хромовых сапогах только у нас в деревне,по донецку или по крыму где могилев они имеют чувство самосохранения и бздят тревожных машин...

До поры эти отработки,наедут обратно на кого то ответного как в случае с кожей и яценюком,и обратно разгон и глобальное сокращение,уж больно отвязано начали шмонать и досматривать,да и расческа за сгу-5 кать,а за левый спец талон 1000 или кошмарят 172 и подделкой))

яценюку показывали фак, просто так проезжая...

Назад
Зверху Знизу