Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похоже к нам Кобра больше не приедет...

• Автор теми Автор теми Serjo
  • Дата створення Дата створення
Судя по описанию - в Кобру набрали тех, кто может пользоваться трикамом, алкотестером и нажать 3 кнопки (две из них вкл/выкл) на планшетнике :D

Ты не прав! Набрали тех кто умеет грамотно отбирать деньги - это основной критерий отбора.

Попал или промазал?

Первым вынес половину мозга, понял что так жить нельзя и произвел контрольный.

Ты не прав! Набрали тех кто умеет грамотно отбирать деньги - это основной критерий отбора.

И как он их отберет если их нет?

Первым вынес половину мозга, понял что так жить нельзя и произвел контрольный.

А что ему не хватало?

кобра предназначена для отбирания бабла у тех у кого они есть!

Значить они не наедут на того у кого их нет.

Стопудово.
Это подтверждает выше чей то пост, о том, что утром сегодня они кого то уже развели, что да же из багажника вещи выложили:іржач:

Деньги искали а их нет:іржач:

Сейчас две машины перекрыли въезд ко мне на работу...стали возле Берлоги и пипец..все грузовые машины шмон...и на меня как-то странно смотрели...:-)

Сейчас две машины перекрыли въезд ко мне на работу...стали возле Берлоги и пипец..все грузовые машины шмон...и на меня как-то странно смотрели...:-)

Да не вопрос пусть шмонают! Но перед шмоном пусть для начала составят протокол осмотра - вот тут бы началось самое смешное:D

А где это берлога?Выйди и поснимай их хоть на мобильник и вылажи кино.

наверное хотят тебе наркоту в машину подкинуть;)
будь бдителен

Они не наезжают на тех, кто им сразу показывает, что их ни во что не ставит, они тут же понимают, что им легче будет отсосать у такого водителя, чем чего то добиться, тут же теряют интерес, и стараются время уже не тратить, так как мимо в это проезжает уйма *****, которых можно развести.

Сто пудов:клас: но посылать их на *** надо спокойно и грамотно!

Назад
Зверху Знизу