Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похоже к нам Кобра больше не приедет...

• Автор теми Автор теми Serjo
  • Дата створення Дата створення
Може баян, сегодня вечером наблюдал Кобру возле ЖД академии. Отрабатывали какой-то джип. Одна стояла с включеными мигалками, две проехали со стороны горбатого моста на московский.
Будте внимательны!!!

И как внимательность должна выражаться,что нужно делать отстреливаться короткими очередями чтобы патронов на всех хватило?:D

Стоят сейчас на Полтавском в самом конце..под мостом...
Штормят только иномарки..из одной заставили всё из багажника выложит на землю..
на шкодах..в рубашечках белых..тьфу...

Стоят сейчас на Полтавском в самом конце..под мостом...
Штормят только иномарки..из одной заставили всё из багажника выложит на землю..
на шкодах..в рубашечках белых..тьфу...

хренасебе. Это как они умудрились заставить его багажник открыть?

да в рот этой Кобре потные ноги, прав у Кобры столько же, сколько у обычного ГАИшника, так что, не *** ее боятся.

Ламер :іржач: Ерунду ты опять сморозил!:D Есть закон "О милиции"!- и при чем тут права?

Тогда я не понял, а чтож ранее было не так мною написано?

С твоего поста получается, что гаи это не милиция:D а ведь гаи это просто подразделение в структуре милиции и закон для милиции один!

А разве Кобра существует еще?

РаботникГАИ не имеет права проводить обыск, и оперативно-розыскные действия, это определено Законом Украины.
Эт понятно. Закон - это хорошо...
Ты, лично, хоть раз сие Кобре говорил? Есси да, то шо они сказали, когда послушались тебя и ****ли? Тока честно...

Хорошо, тогда скажу, что имелось ввиду более точнее.
ГАИ да, не милиция, так как ГАИ, это опездолочи.

К милиции можно отнести частично тех, кто работает участковыми, в угро, ну еще пару отделов, но ГАИ:іржач: это же в милиции самая низшая ступень, над которыми вся милиция ржет, так как там все ******ки собраны под одно знамя.

:DТа опездолочи это точно! - Но бабки рубят круче других служб.
Я к тому, что гаицы часто забывают что они сотрудники милиции и часто рапорт грамотно написать не могут!
А ОРД разрешена только оперативным службам - но это единственное отличие.

Было пару раз летом, и общался с ними как с обычными ментами, и на их желания я ложил, и проблем не было.
Просто не *** заранее всираться, ну нет у них никаких таких полномочий, которые им добавили, и тем самым наделили чем то еще.

Наду себя уважать, а не в штаны делать, когда Вам говорят, что они тима Спецподразделение.
Да какбы нихто и не всирается... Лично меня еще эти твари не тормозили. Но почитавши здесь опусы людей общавшихся с ними, можно сделать вывод шо свою правоту ты докажешь... Но потом. И с одной оставшейся почкой.
Вот и думай потом как этих гондурасов "приветствовать" на дороге.

У них и жетоны имеют буквы
СЗ (спецзагин)

Это ***** т.к. СЗ не дают больше прав чем прописано в законе - чисто выдумка покойного министра кравченко.

Кобра к ним относится, я правильно понимаю?

Нет! Кобра не имеет права на ОРД!!! Только розыск, ОБЭП и оперативные службы СБУ.

Да какбы нихто и не всирается... Лично меня еще эти твари не тормозили. Но почитавши здесь опусы людей общавшихся с ними, можно сделать вывод шо свою правоту ты докажешь... Но потом. И с одной оставшейся почкой.

Не путай Беркут с Коброй. Беркут - "отмороженные беспредельщики", а кобра - просто беспредел, гайцы - опе*долочи :D

Так тебя всю жизнь чмурить будут

Назад
Зверху Знизу