Keystone
K
Jurij78;65119160 сказав(ла):цегане с медведями будут?
Ну ты и *****.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Соси ***Keystone;65119425 сказав(ла):Ну ты и *****.
Так зимой же вроде всегда дороже было. Земля мёрзлая и т.п.engineer911;65118390 сказав(ла):7500 тільки за яму???
Охреніти! С..ки зовсім береги втратили.
Booker;65119782 сказав(ла):Так зимой же вроде всегда дороже было. Земля мёрзлая и т.п.

троих похоронилEizira;65120775 сказав(ла):Как у тебя вообще руки повернулись писать такое о похоронах? В лесу воспитывали?
ну а себе местечко присмотрела?Eizira;65124717 сказав(ла):В Обелиске 10т. и это не по минимуму, а все "получше". Все остались довольны на сколько это можно сказать в такой ситуации. В общем - рекомендую
тебе повезло что зимаBooker;65111477 сказав(ла):Я хоронил совсем недавно снова, ни в какой морг не возил,
misha3105;65125610 сказав(ла):Хоронил на днях бабушку.
Агент ритуала
Место на 18 кладбище (копка, как потом оказалось, что сюда ещё входит вынос гроба с авто, установка цветника)
5500 грн
Услуги ритуала (гроб, все в гроб, крест, микроавтобус, свидетельство о смерти)
4000 грн (нечем я не занимался, все делал агент)
Омыть, одеть 600 грн
Вынос тела 500 грн
На кладбище 900 грн ( 400 взял бригадир за вынос гроба с машины и типа за то что опустят гроб, 500 грн взяли землекопы за установку бордюра, и типа клумбочку с земли сделают. Хотя потом в чеке я увидел что это все включено в стоимость места. Мне легче отдать, чем ругаться на кладбище, и чтоб потом они не проклинали.
Sidval;65125985 сказав(ла):Омыть одеть это дома без морга, да?
Jurij78;65124816 сказав(ла):ну а себе местечко присмотрела?
Я например да
в сосне
птички щебечат
романтика
и ещё и ёбнуьій в добавокEizira;65131345 сказав(ла):Ты еба**тый походу.
Со Свидетельством иди в ЖЕК. Там расскажут по квартире.Mr.Buchacha;65386462 сказав(ла):Вопросы. Что надо делать дальше, по коммунальным, где и от чего отказываться? Или кого ставить в известность?
Mr.Buchacha;65386462 сказав(ла):И меня коснулось.
Как спросила тетка : "Сколько? Сколько мне надо откладывать?"
Чуть меньше 13 тыщ. вышло. За всё, с выносом, с автобусом, со справками, свидетельствами и пр. На Слобожанском. На такси чуть пришлось покататься, иначе не успевали, но такси тоже включено в общую сумму.
Полторы копачам за яму, не на завтра, а на сейчас.
Умер в 20, в 22 полиция, на следующий день в 16-ть уже поминали.
Вопросы. Что надо делать дальше, по коммунальным, где и от чего отказываться? Или кого ставить в известность?
С счетчиками понятно. Вода, электро. Газа нет. Телефон, домофон отказались. А что делать с другими коммунальными квартплата, мусор? Там вроде есть решение горсовета, если в квартире никто не прописан, то надо платить за мусор как за 2-их человек.МышаМаша;65387146 сказав(ла):Со Свидетельством иди в ЖЕК. Там расскажут по квартире.
И топай в ЦНАП или Пенсионный фонд, там начислят погребальные. Получать через время на почтовом отделении на площади Свободы. В Госпроме.
Везде имей доки на себя и Свидетельство. И копий наделай штуки 3.
По хате я больше не знаю, т.к. на все счетчики стоят. А вот квартплату начисляет ЖЭК, там еще форма какая-то по лицевому счету, чтоб изменили количество проживающих.