Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю как в теории, а на практике, по вызову приходит участковый (зависит не от декларации, а от прописки). И, он же делает отметки в карточки. Система с декларациями тоже существует, но она, как бы, параллельная.Booker;64119595 сказав(ла):"Врачиха" отвечает деньгами за каждую заполненную декларацию. И если декларация есть, а вдруг обнаружится, что записей нет, её натянут как сову на глобус. Потому что теперь это бабло, а не просто записи.
Другое дело, что сейчас за этим не успевают следить, но с каждым годом контроль будет всё больше, это абсолютно точно. За расходом бабла точно будут наблюдать.
Обслуживание - это значит, что можешь ей позвонить проконсультироваться. Мож, на дом вызвать. Но, если звонишь в свою обычную поликлинику, они пришлют участкового. Который и делает запись. Он же вежливо попросит перезаключить с ним декларацию, если предыдущий уволился.Booker;64119685 сказав(ла):Шо нихера? Если она "не будет ездить заполнять в другую поликлинику", откуда они возьмутся? Если через полгода обнаружат, что клиент давно ласты склеил, а записей об этом нет, то будет ей большое атата. Потому что всё это время ей будет перечисляться из минздрава бабло за "обслуживание" того, кого уже нет.
гельмгольц;64116789 сказав(ла):В вот правильный ответ
Тогда врач напишет заключение смерти. Иначе - только через вскрытие.
Natasia;64115304 сказав(ла):Даже после восьмидесяти не имеет значения- нужно постоянно вызывать врача с отметкой в карточке...
coll2007;64124535 сказав(ла):Значит я не так понял.
coll2007;64124479 сказав(ла):Я слышал, что после 70 - ти вскрытие уже можно не делать. Или я заблуждаюсь?
Нахрен вон та карточка нужна.Это раньше карточка была как атомная бомба - не хрен просто в руки взять было можно. Сейчас - да дома храни, только не приставай.Wowa;64119554 сказав(ла):Только карточка остается в поликлинике.
Natasia;64126129 сказав(ла):Человеку под 90, умирает естественной смертью, Но без регулярных вызовов врача с обязательной отметкой в карточке для чего-то забирают на вскрытие...
Да деньги лупят. Ну кто вскрытие после 90 лет делает? Вот я старуху хоронил, и заинтересовался - в где тут к вас лапаротомия? Покажите вскрытие!Natasia;64126129 сказав(ла):еловеку под 90, умирает естественной смертью, Но без регулярных вызовов врача с обязательной отметкой в карточке для чего-то забирают на вскрытие...
гельмгольц;64126223 сказав(ла):Да деньги лупят. Ну кто вскрытие после 90 лет делает? Вот я старуху хоронил, и заинтересовался - в где тут к вас лапаротомия? Покажите вскрытие!
За что гроши платили? так ведь 500 грв отдали..
гельмгольц;64126160 сказав(ла):Нахрен вон та карточка нужна.Это раньше карточка была как атомная бомба - не хрен просто в руки взять было можно. Сейчас - да дома храни, только не приставай.
Ничо подобного. Даже в выходной дуешь к дежурному, если есть бумага от ментов и в карте есть записи - справку выписывают минут за 30. И деньги просят уже потом, а не вымагают.Вальдемар16;64129551 сказав(ла):В поликлинике КП "Ритуал" обойти - невозможно.
Вальдемар16;64130190 сказав(ла):Wowa Может Вы и правы, я пришел в поликлинику за справкой и они уже вызывали полицию (согласно инструктажа)
Natasia;64126129 сказав(ла):К сожалению да, заблуждаетесь...Если бы было так- это упростило бы для многих эту печальную процедуру, но оставило бы некоторых без существенных материальных вливаний...Человеку под 90, умирает естественной смертью, Но без регулярных вызовов врача с обязательной отметкой в карточке для чего-то забирают на вскрытие...
Вальдемар16;64129551 сказав(ла):В поликлинике КП "Ритуал" обойти - невозможно. Цена дороже чем у частников, но видимо есть указание сверху. Пока не приехал представтель Ритуала, со мной никто не разговаривал.
Скорей всего, что нет. Когда у Вас горе и жара 34 градуса, похороны не ждут. Агент может сказать, чтобы Вы искали другого агента и , что делать тогда? Наверное этим и пользуются.coll2007;64130321 сказав(ла):А можно к примеру брать с них чеки за проделанную работу? То есть проводить официально.. Так должно быть дешевле.
Так они тебе и выпишут чек. Могу поискать, если интересно. И даже можешь заплатить через банк, не вопрос.coll2007;64130321 сказав(ла):А можно к примеру брать с них чеки за проделанную работу? То есть проводить официально.. Так должно быть дешевле.
У многих врачей уже есть устоявшиеся связи. Год назад, когда я столкнулся, главврач сразу предложила своего агента, но я договорился с местным Ритуалом. Не вопрос- она тут же попросила, чтоб они ей перезвонили и все. Ее и там знали. Вопросов не было.Вальдемар16;64130363 сказав(ла):Агент может сказать, чтобы Вы искали другого агента и , что делать тогда? Наверное этим и пользуются.