Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похороны человека

• Автор теми Автор теми Legion144
  • Дата створення Дата створення
Buzz Aldrin;64051642 сказав(ла):
При чем здесь евреи? Вон овощ не был евреем , а воровал больше и гаже.

Обычный увод темы в сторону от Гепы и его Ритуала.

ладно, раз дело не в ***ах, давайте что то делать другое например казнить тех кто убил более 1 человека в автокатастрофе в состоянии алкогольного опьянения

Buzz Aldrin;64051781 сказав(ла):
Все ж познается в сравнении, пусть Гепа трижды еврей, но по сравнению с мерами других городов, украинцами, он сделал больше и украл меньше.

Доооооооо.

Тося харьковчанка;64048851 сказав(ла):
Кто читает эту тему из других городов, у вас тоже такие башенные цены за похороны?

Две недели назад хоронили старушку в Сумах - 10 тыс. обошлось всё, включая поминки в кафе на 30 чел.

sezami;64052535 сказав(ла):
Две недели назад хоронили старушку в Сумах - 10 тыс. обошлось всё, включая поминки в кафе на 30 чел.

Нам в начале 15-го где-то в 12-ть тысяч обошлись похороны, тоже с поминками в недорогом кафе на периферии до 20 человек... С агентом, но без морга и без места- уже было...

Buzz Aldrin;64051642 сказав(ла):
При чем здесь евреи? Вон овощ не был евреем , а воровал больше и гаже.
Верно -он русский
ЯнукоВич
НахимоВич
ШептолоВич
АбрамоВич

sezami;64052535 сказав(ла):

Надо взять на карандаш, что бы знать где хоронить.

Buzz Aldrin;64051781 сказав(ла):
Все ж познается в сравнении, пусть Гепа трижды еврей, но по сравнению с мерами других городов, украинцами, он сделал больше и украл меньше.
Жжош сатана :D

Вопрос возник. Вот отец недавно умер, он пользовался субсидией, должен ли я выплачивать все те деньги которые ему она срезала ? Я слышал только если в случае продажи ты должен их выплачивать, но тут говорят что если ты вступаешь в права наследования, то так же должен выплатить всё.

rich153045;64071887 сказав(ла):
Вопрос возник. Вот отец недавно умер, он пользовался субсидией, должен ли я выплачивать все те деньги которые ему она срезала ? Я слышал только если в случае продажи ты должен их выплачивать, но тут говорят что если ты вступаешь в права наследования, то так же должен выплатить всё.

После смерти отца действие его субсидии прекращается. И все. Остальное Брэд сивой кобылы.

Невероятное ОБС! (((

Гспди, в каких только мифах не живут люди :confused:

Скорее всего, речь идёт о том, что придётся оплачивать все ком. услуги с момента смерти до момента продажи. Естественно, по полной стоимости, т.к. действие субсидии прекращается

Скорбец;64072343 сказав(ла):
Скорее всего, речь идёт о том, что придётся оплачивать все ком. услуги с момента смерти до момента продажи. Естественно, по полной стоимости, т.к. действие субсидии прекращается

Или после вступления в наследство, оформить по этому адресу субсидию на себя. Если она , конечно, положена по материальному положению нового хозяина и он там будет прописан. Продавать можно долго, а коммуналку платить надо. Хотя это уже другая тема....

Бер МедВедь;64072108 сказав(ла):
Это не ОБС. Это вброс. Такие тут регулярно встречаются.

Скорбец;64072343 сказав(ла):

Так и есть. И, чтобы потом не вляпаться в суды, надо сразу же, после смерти собственника пройтись по инстанциям, где ему были положены льготы и аннулировать их.

15тыс. Если бы попали не на ритуальную фирму сами знааете кого, то, говорят, вышло бы на 2 тыс. дешевле. И это хоронили в области еще, насельском кладбище.. И это без поминок. Благодаря новому закону тело ещё и вморге 3 дня находилось,пока из суда справку не дали разрешении на вскрытие. Морги это звиздец. Не надо тутих типа рекламировать, как пару десятков страниц назад.

Keystone;64072906 сказав(ла):
Так и есть. И, чтобы потом не вляпаться в суды, надо сразу же, после смерти собственника пройтись по инстанциям, где ему были положены льготы и аннулировать их.
Это совершенно не срочно. Пойти нужно в пенсионный фонд и получить помощь на захоронение. Так же можно сходить в адцентр оформить выписку умершего (да, такой цинизм практикуется в гепограде). Но, это только если в квартире остались другие жильцы, и нет счетчиков на воду.

Wowa;64073812 сказав(ла):
Это совершенно не срочно. Пойти нужно в пенсионный фонд и получить помощь на захоронение. Так же можно сходить в адцентр оформить выписку умершего (да, такой цинизм практикуется в гепограде). Но, это только если в квартире остались другие жильцы, и нет счетчиков на воду.

Возможно, сейчас через админцентры это проще. Но до их внедрения лучше было сразу обращаться в инстанции. Во избежание непредвиденных осложнений для наследующего, особенно если на покойного субсидия была оформлена.

Но, как показывает практика, по любому обращению гражданина в органы, лучше всегда иметь с собой все документы и их копии. Вплоть до ветеринарного паспорта на Жучку.
Чтобы не торчать в очереди два раза.

Keystone;64073894 сказав(ла):
по любому обращению гражданина в органы, лучше всегда иметь с собой все документы и их копии. Вплоть до ветеринарного паспорта на Жучку.
Чтобы не торчать в очереди два раза.

:класс:

Даже если без очереди. Даже если большой блат и кумовья..
Папочка со всеми доками, даже в некоторой степени архивными, всегда со мной.

С другой стороны, не понимаю тех, кто приходит по вопросам, не имея даже паспорта или инн.
На шо они рассчитывают?? :незнаю:

Бер МедВедь;64073986 сказав(ла):
:класс:

Даже если без очереди. Даже если большой блат и кумовья..
Папочка со всеми доками, даже в некоторой степени архивными, всегда со мной.

С другой стороны, не понимаю тех, кто приходит по вопросам, не имея даже паспорта или инн.
На шо они рассчитывают?? :незнаю:

Наверное ты из тех, кто вырос в СССР.
Это не плохо и не хорошо. Это просто значит, что ты готов к любой бюрократической херне.

Назад
Зверху Знизу