Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похороны человека

• Автор теми Автор теми Legion144
  • Дата створення Дата створення
Вчера умер отец, мент вызвал даму с ритуального агентства, взяла за всё про всё 15 тысяч(работа, венки и прочее, кремация так как дешевле + было пожелание отца такое), говорит если бы наблюдался у терапевта была бы десятка. Кто сколько отдал ? Мне кажется много взяли, бабушку хоронили лет 6-7 назад тогда всё вышло тысяч в 6.
П.С. Терапевт сегодня сказал он должен был наблюдаться у него 3 года+, один приход ничего не дал бы, всё равно она бы справку не дала даже если бы его увидела 1 раз перед смертью...Если что Диагноз установили месяц назад, а пошёл первый раз человек с проблемой в больницу месяца 2,5...А тут 3 года просят наблюдаться...

rich153045;64046581 сказав(ла):
Вчера умер отец, мент вызвал даму с ритуального агентства, взяла за всё про всё 15 тысяч(работа, венки и прочее, кремация так как дешевле + было пожелание отца такое), говорит если бы наблюдался у терапевта была бы десятка. Кто сколько отдал ? Мне кажется много взяли, бабушку хоронили лет 6-7 назад тогда всё вышло тысяч в 6.
П.С. Терапевт сегодня сказал он должен был наблюдаться у него 3 года+, один приход ничего не дал бы, всё равно она бы справку не дала...

Сентябрь прошлого года, около 8 тыс. с агентом, тоже кремация. У терапевта наблюдались постоянно. Справку не дали. Там у агента есть разные по цене пакеты.

Май прошлого года. Умер в больнице. Там же услуги агента. Организовали все: документы, место на кладбище, морг, катафалк и все для похорон, включая батюшку и микроавтобус для людей. Обошлось в 14,5, но организовано было все хорошо. За место и услуги на кладбище, столик со скамейкой платили дополнительно 4 тыс. Место так себе, за хорошее место просили 10 тыс.

Июнь этого года,мама скоропостижно.Кремация,за место не взяли денег,т.к подзахоронили к родителям ,плюс поминки в кафе- примерно 23 тыс.Много содрали в морге.

Кто читает эту тему из других городов, у вас тоже такие башенные цены за похороны?

Падлы, ***
А если человек одинок или деньги на лекарства ушли? Под забор?
Ни стыда уже, нт совести

engineer911;64048861 сказав(ла):
Падлы, ***
А если человек одинок или деньги на лекарства ушли? Под забор?
Ни стыда уже, нт совести

Будут держать тело в морге, пока не разложится. В надежде, что родственники деньги соберут.

Санитары в морге тянут до последнего, пока не сунешь им купюры, обычно выхода нет ибо на определенное время уже заказан автобус, время в крематории/кладбище..
Патологоанатом нам сказала ничего им не давать, они сами обязаны выдать тело. а по факту, санитар психовал что он там один и он не успевает, тело лежало без одежды. Пришлось платить. кое как одел. не побрил и не причесал. хорошо перед моргом дома сами обмывали. агент сразу сказал что заплатить придется.

Когда там уже биозахоронения начнутся?

2gchah.jpg

А это в какой стране такая похоронная библиотека?

***, какие проблемы припезденные у христиан....
В Израиле так...умер человек звонишь в теч. 15 мин приезжает спец. медслужба, полиция...тут же получаешь документ о факте смерти.
звонишь в похоронную компанию они в течение часа приезжают забирают тело...
в тот же день или на следующий день похороны тело завернуто в саван, специальный зал для прощаний и тут же поехали хоронить...
Все бесплатно..я сам дал ребятам 200 шек. уж больно они старались....

BEN GUR;64049650 сказав(ла):
В Израиле так...умер человек звонишь в теч. 15 мин приезжает спец. медслужба, полиция...тут же получаешь документ о факте смерти.
звонишь в похоронную компанию они в течение часа приезжают забирают тело...
У нас примерно так же, но в похоронном "Ритуале" принимают только нал. Никаких карт, мало хлопот что человек умер, нужно еще идти банкомат трясти. Никаких чеков в момент оплаты, его выпишут через неделю после похорон, и сумма там будет в 5 (пять!) раз меньше, чем забашлял.

Wowa;64049812 сказав(ла):
У нас примерно так же, но в похоронном "Ритуале" принимают только нал. Никаких карт, мало хлопот что человек умер, нужно еще идти банкомат трясти. Никаких чеков в момент оплаты, его выпишут через неделю после похорон, и сумма там будет в 5 (пять!) раз меньше, чем забашлял.

Ну слава богу..я помню отца хоронил в Харькове 1986 там были небольшие заботы в морге..я сам просил побрить, переодеть....
В общем еврейский обряд мне нравится больше ИМХО

BEN GUR;64049873 сказав(ла):
В общем еврейский обряд мне нравится больше ИМХО

У мусульман вообще до захода солнца в тот же день хоронят, если не ошибаюсь. Что скажет родня харьковских правоверных, уходящих в мир иной с территории Гепы и Фиксы?

BEN GUR;64049650 сказав(ла):
***, какие проблемы припезденные у христиан....
Знаешь, я иногда понимаю, почему ненавидят евреев. Особенно, в городах, где они правят.
Не спорь. Это правда.
Не в этой теме.

МышаМаша;64050584 сказав(ла):
Знаешь, я иногда понимаю, почему ненавидят евреев. Особенно, в городах, где они правят.
Не спорь. Это правда.
Не в этой теме.

ты *****, где это они правят?
ты такой же ублюдок как гитлер и сталин....

BEN GUR;64050952 сказав(ла):
ты *****, где это они правят?
ты такой же ублюдок как гитлер и сталин....

Ты не мог бы, хотя бы в этой теме засунуть свой еврейский ******, с которым ты носишься, как ****** с писаной торбой по всему форуму, себе в ****?

Нашел место.

Buzz Aldrin;64051209 сказав(ла):
Евреи богоизбранный народ.Не нужно забывать, что Исус Христос тоже племя Израилево.
Ага..
«И спросил Андрей Ионин, ученик Его: Равви! Каким народам нести благую весть о Царствии Небесном? И ответил ему Иисус: Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда, где живут сыны дома Израилева. К язычникам Севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева»
(Евангелие от Андрея, гл.5, ст. 1–3).

было б охуенно чтоб Украина стала нашла своего фюрера наконец и мы убрали этих жирных ***ов вальцманов и гнойсманов с постов, потом глядишь разработали б новые ракеты и захуярили всех этих ***яр *****

e100;64051564 сказав(ла):
было б охуенно чтоб Украина стала нашла своего фюрера наконец и мы убрали этих жирных ***ов вальцманов и гнойсманов с постов, потом глядишь разработали б новые ракеты и захуярили всех этих ***яр *****

Шикльгрубер, Алоизович, сам был Евреем. Это были их внутренние разборки. Это называется у них - "Обрезание сухих ветвей"

Назад
Зверху Знизу