Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похороны человека

• Автор теми Автор теми Legion144
  • Дата створення Дата створення
Тося харьковчанка;63397674 сказав(ла):
Примите соболезнование.
У агентов весь город поделён на участки,где они работают и не знаю их реакцию на чужака из другого района.

Спасибо за соболезнования.
Я не в курсе по поводу разделения сферы влияния по районам. Оставила номер телефона только потому, что реально парень все организовал в считанные часы и полностью избавил от нервотрепки. Я не ожидала такого подхода. Не навязывал дорогой атрибутики. Все по делу, четко и слаженно.
Вчера утром мы с ним созвонились в первый раз. А в 14:30 уже к бабулиному дому приехал катафалк.
По ценам все обошлось в 7900 гривен (это оформление всех доков, вся атрибутика, катафалк, кремация и урна для праха).
Плюс 6000 кафе в центре для 22 человек.

ШапкаУшанка;63402097 сказав(ла):
По ценам все обошлось в 7900 гривен (это оформление всех доков, вся атрибутика, катафалк, кремация и урна для праха).
Но ведь всё равно дорого, интересно что у них по квитанциям? Контора государственная КП. Троли конечно могут написать, Гепа подмял этот бизнес,это он дерёт 3 шкуры, как- будто в других городах не так, в Киеве наверное ещё дороже.

maior;63402861 сказав(ла):
Но ведь всё равно дорого, интересно что у них по квитанциям? Контора государственная КП. Троли конечно могут написать, Гепа подмял этот бизнес,это он дерёт 3 шкуры, как- будто в других городах не так, в Киеве наверное ещё дороже.
без кафе, очень не дорого.

Ну шо, поделюсь кое-какой информацией, может кому пригодится.

Вчера умер человек, 60+ лет.

Работал целый день, было повышенное давление, принимал таблетки.

В 16-00 вышел за проходную, прошел 10 метров, упал и помер. Тромб.

Скорая, правда, приехала через 15 минут, развели руками, вызвали полицию и уехали.

Приехала полиция, шо делала не знаю, вызвала эксперта.

Экспертов 2 (два) на город. Эксперт приехал ещё через пару часов, написал заключение, вызвал труповозку, уехал. Его ждали ещё два трупа в разных концах города.

Труповозка 1 (одна) на город. Приехала в 22-00, увезла тело в морг.

Итого человек 6 часов пролежал на улице. Эксперт сказал, шо это не много, бывает и сутки лежат. Такие дела.

Ритуальщики прибыли вслед за скорой, сторговались за 7 тысяч (без поминок).

Похороны назначены на вторник, т.е. 5 дней в морге, зачем?

diana445;63125087 сказав(ла):
шо там-ужасное шо-то? :смущен:

теперь смотреть стремно.

но я вапщет была всегда на стороне кремации.
ничего ужасного. работники обращаются с трупами как мясники на рынке-дело привычки и работа такая. труп сжигают, и, я для себя новое открыл-кости после сожжения перемалывают в крупорушке- не знал.

я считаю, правильно в данное время-сжигать людей в крематориях- хоронить 8 хуилиардов человеческих трупов-землми не напасёшся. + заражать грунт человеческой палдалью-не есть гут. единственное, детей всё -таки хоронить , предавая прах земле..

Billy.;63594880 сказав(ла):
я считаю, правильно в данное время-сжигать людей в крематориях- хоронить 8 хуилиардов человеческих трупов-землми не напасёшся. + заражать грунт человеческой палдалью-не есть гут. единственное, детей всё -таки хоронить , предавая прах земле..

тоже так думаю. стоко народу-столько земли тратить. :незнаю:

другое дело строить стеночки с нишами и в них помещать урны :класс:

2gchah.jpg

diana445;63596236 сказав(ла):

2gchah.jpg

я бы хотел, ну пока жив и об этом мыслю, чтобы меня мои дети захоронили вот в таком месте.
https://www.youtube.com/watch?v=Exa73pFG3N4

partola;63594358 сказав(ла):
Похороны назначены на вторник, т.е. 5 дней в морге, зачем?
А что непонятного? Трупов много, судебных мало.

Booker;63598534 сказав(ла):
А кого-то будут спрашивать?
Мы даже не замечаем,как превращаемся в слепо-глухо-немых. У нас не осталось никакой гордости-нам спрут на голову,а мы делаем вид,что не замечаем.
Поэтому на нас такое наплевательское отношение во всем.

partola;63596327 сказав(ла):
Ну если вчера (четверг) помер, а во вторник похороны, то сколько?

Ну если со следствием и судом порешали, то может получиться и во вторник. Таки если во вторник, то и в морге особой очереди не будет ...
Правда помотаться придется - самому доки не дадут возить ...

partola;63598545 сказав(ла):
Скоро выборы, будут спрашивать.
Не будут. Презик такие вещи не принимает. А чтобы приняли любой закон надо, чтобы сложилось слишком много факторов.

diana445;63596236 сказав(ла):

2gchah.jpg
В Москве уже давно такая практика, оно то и понятно, там за землю такая война идет. И кремация вместо обычного захоронения там более популярна. Знаю, так как при содействии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ритуального агентства занимался похоронами родыча из МСК.

А стеночки эти колумбарий называются, если я правильно запомнил.

Доброй ночи , умерла Тетя , есть проверенные агенты, для офррмления?
Заранее спасибо

Назад
Зверху Знизу