Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похороны человека

• Автор теми Автор теми Legion144
  • Дата створення Дата створення
no@name;63126264 сказав(ла):
На всем остальном думаю также.

Гугли "фикса харьков". Вот статья семилетней давности -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кактус2;63126209 сказав(ла):
Что ж это за мент, который отличить пролежни от синяков отличить не может?

Разводняк стандартный
У дядьки так на следы от капельниц тыкали, чтобы только в морг отправить

Блн,10лет назад в 20раз меньше людей/тел пускали под нож.А теперь,похоже,никакие справки из больниц и поликлиник не помогут.

tina_ka;63118853 сказав(ла):
Так в крематории ж требуют справку о месте захоронения и без нее, якобы, урну с прахом не получишь:смущен:
БРЕХНЯ!!!!!!!!!! Никто не требует справку.
Просто при вопросе "где будете подхоранивать?" отвечайте, что в другом городе/деревне/селе/государстве и т.д. В этом случае вас заставят написать заяву, что вы забираете прах для дальнейшего захоронения там-то и ФСЁ!
А вот если вы скажете, что хочу захоронить в ограде такого-то кладбища в Харькове - отправят к начальству кладбища за справкой, что те типа не возражают. Только "не возражают" вам обойдется от 1000 грн и выше, в зависимости от того, закрытое кладбище или нет

Кактус2;63140876 сказав(ла):
Никто не требует справку.
Просто при вопросе "где будете подхоранивать?" отвечайте, что в другом городе/деревне/селе/государстве и т.д. В этом случае вас заставят написать заяву, что вы забираете прах для дальнейшего захоронения там-то и ФСЁ!

Подтверждаю. Кажется, даже и заяву не писал. Просто сказал, шо отвезу на родину и всё.

partola;63141523 сказав(ла):
Подтверждаю. Кажется, даже и заяву не писал. Просто сказал, шо отвезу на родину и всё.
В 2016 году писалась такая бумаженция - сам присутствовал при этом.

Кактус2;63142544 сказав(ла):
Это уже не поминки, а гульвасево.

Вы цены щас в кафехах видели? Если человек 30 так и выйдет. Если не столовка, конечно.

no@name;63142596 сказав(ла):
Вы цены щас в кафехах видели? Если человек 30 так и выйдет. Если не столовка, конечно.

250грн/чел + спиртное свое

а где хоронятся китайцы нигде не встречал их могилы?

Чтобы поминки не напоминали свадьбу,надо что-то типа тамады.Возможно,вы из интиллегентной семьи,но всегда найдётся тётя Фрося,котораяхорошозналапокойную-сьев все пирожки и выпив водки ,непременно устроит скандал.А так сели,помянули,высказали соболезнования встали и чинно разошлись.
И да,даже в трауре в первые полгода решайте все юридические вопросы-иначе родственники могут показать истинное лицо,а жить на улице как-то не хочется.

Зося-Мося;63125601 сказав(ла):
Похороны обошлись мне 12000 гривен.
Дорого помирать в нашем государстве. Желаю всем здоровья, не сталкивайтесь с такими ситуациями,

Позавчера вечером, 17-го, умерла моя мама, дома. Нашел уже мертвой. Вчера кремировали.
15 000 грн. Но все быстро и прилично. Мы ни к чему не касались.....
Это без поминок. Раздали конфеты-печенье бабулькам и все.

Евг. А.;63189138 сказав(ла):
Позавчера вечером, 17-го, умерла моя мама, дома. Нашел уже мертвой. Вчера кремировали.
Приймите соболезнования ((
Да, с каждым днем все дороже и дороже.

Сегодня похоронили нашу бабулю. Хочу дать контакты похоронного агента. Очень порядочный парень, все помог ооочень быстро организовать, подготовил нужные документы. Помог выбрать кафе для поминок. Быстро организовал хороший катафалк. Договорился о кремировании.
Все по очень адекватным ценам. Ничего не навязывал. Мега человеческое отношение.
Без его помощи нам бы было сложно организовать все так быстро и без проблем.
Оставляю его контактный номер: 0509847656 Руслан

ШапкаУшанка;63395498 сказав(ла):
Сегодня похоронили нашу бабулю. Хочу дать контакты похоронного агента. Очень порядочный парень, все помог ооочень быстро организовать, подготовил нужные документы. Помог выбрать кафе для поминок. Быстро организовал хороший катафалк. Договорился о кремировании.
Все по очень адекватным ценам. Ничего не навязывал. Мега человеческое отношение.

Ваш Руслан не при 17й больнице ли находится?

ШапкаУшанка;63395498 сказав(ла):
Примите соболезнование.
У агентов весь город поделён на участки,где они работают и не знаю их реакцию на чужака из другого района.

К сожалению после похорон поминок мытарства родстаенников не заканчиваются. Умершего прийдется выписать, получить справку о составе семьи, обойти коммун. службы. Если была субсидия- еще гемморой. Во всех этих службах очереди, определенные дни и часы работы.
Система как в 80-х годах прошлого века. И иногда теже люди.......

Евг. А.;63189138 сказав(ла):

Царствие небесное вашей маме....

Если сможете, расскажите , какие были ваши действия при такой ситуации, забирали ли вашу маму в морг и вообще....

ИринаИра;63398383 сказав(ла):
Царствие небесное вашей маме....

Если сможете, расскажите , какие были ваши действия при такой ситуации, забирали ли вашу маму в морг и вообще....
Не забирали. Нужно врачей регулярно вызывать.
Подробности стараюсь забыть побыстрей, прошу извинить.

Valma1;63397522 сказав(ла):
Ваш Руслан не при 17й больнице ли находится?

Нет. Он потом нам визитку оставил, там было написано "Государственное похоронное бюро "Ритуал".

Назад
Зверху Знизу