Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похороны человека

• Автор теми Автор теми Legion144
  • Дата створення Дата створення
Jurij78;63124199 сказав(ла):
если бабулесков нет
не забирай а названивай говори что платить ***** не будешь им холодильники нужны
отдадут безплатно
главное чтоб документ о кончине был
Понятно :(

Должна разочаровать-на Дмитриевской лежат наслоения тел ещё с давних времён(откуда штын,который связан ещё с антисанитарией).Но нормальный человек забирает тело чем быстрее,тем лучше-этим и пользуются любители нажиться на горе.

melissa.u;63124423 сказав(ла):
наслоения тел ещё с давних времён(откуда штын,который связан ещё с антисанитарией)

там симпотичные люди работают откуда там антисанитария

melissa.u;63124423 сказав(ла):
Должна разочаровать-на Дмитриевской лежат наслоения тел ещё с давних времён(откуда штын,который связан ещё с антисанитарией).Но нормальный человек забирает тело чем быстрее,тем лучше-этим и пользуются любители нажиться на горе.

ну я о том, что когда забирал маму в 2015, то кроме нее я не видел нагромождения тел. это на Дмитриевской. а на 602 какой-то феерический ****ец. ***ть, они не могут отдельно выделить комнатку, чтобы родственники на опознании не видели всего этого ****еца. не видели и не нюхали. я вот сижу пью. и думаю. не дай бог лежать в этой куче штабелей. относятся как к скотам *****.

Crossman;63124638 сказав(ла):
но ведь сам процесс кремации не показывают

та как-то сжигать я хер его знает:незнаю:
как-то это дико. для меня. лично.

Ну, а Кернес участвует в этом бизнесе? И почему все знают о этих поборах и молчат?По моему с этой ху й нёй в Европу не пустят.И почему такая самодеятельность в этом вопросе? Пользуются горем родственников и наживаются?И на кладбище паханы наживаются на покойниках.

mogol4;63124721 сказав(ла):
Ну, а Кернес участвует в этом бизнесе? И почему все знают о этих поборах и молчат?По моему с этой ху й нёй в Европу не пустят.И почему такая самодеятельность в этом вопросе? Пользуются горем родственников и наживаются?И на кладбище паханы наживаются на покойниках.

так а Ритуал КП чей то? ессно. а то что все салоны интим-услуг, *******, игорный бизнес и прочее. да, молчат. хотя все и все знают. какая в изду Европа. о чем вы...

Dimoks;63123268 сказав(ла):
И документы не проверяли? Просто на словах?
Даже документ на право собственности может быть не действительный...

Паспорт с пропиской смотрели, а насчёт собственности точно ничего им не показывал. Но то было четыре года назад.

no@name;63122968 сказав(ла):
Я на улице за закрытой дверью, извините за подробности, запах слышал. Думал не смогу зайти. Но надо значит надо. Уверяли, что новые холодильники и все такое. Как правильно заметили хренас два. Как бы не по людски это. Надругательство над трупом. Я уже молчу о конских расценках за сохрание тела.

при том на полу? :eek:

no@name;63124842 сказав(ла):
***** я это посмотрел. охуенная альтернатива червям.
шо там-ужасное шо-то? :смущен:

теперь смотреть стремно.

но я вапщет была всегда на стороне кремации.

соседку привезли с морга была заморожена капитально,дочь еще говорила такая холодная что кусок льда

diana445;63125087 сказав(ла):
шо там-ужасное шо-то? :смущен:

теперь смотреть стремно.

но я вапщет была всегда на стороне кремации.

лучше нам пока об этом не думать. да и ******ь уже абсолютно будет. в момент х.

melissa.u;63122674 сказав(ла):
"Военную тайну" уже открывали-чуть успокоив родственников,медики бегут звонить в "Ритуал". Это только в Харькове такой беспредел?
Ритуальщики подкормили службу 103. Просто бизнесс.

Назад
Зверху Знизу