Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похороны человека

• Автор теми Автор теми Legion144
  • Дата створення Дата створення
"Военную тайну" уже открывали-чуть успокоив родственников,медики бегут звонить в "Ритуал". Это только в Харькове такой беспредел?

Был сегодня на опознании. Ну что сказать. Из за этой ****ее реформы весь пол завален трупами. Штабелями. Некоторые неделю лежат. Зрелище и запах, я вам скажу. ****ец. Финансовую сторону описывать не буду. И так уже все расписано подробно.

no@name;63122737 сказав(ла):
Был сегодня на опознании. Ну что сказать. Из за этой ****ее реформы весь пол завален трупами. Штабелями. Некоторые неделю лежат. Зрелище и запах, я вам скажу. ****ец. .

Холодильников нет.
Толлько кондей и вытяжки(((

Не знаю как в других городах, но Харьков давно просит реформ в похоронном деле.

Коррупции и мимокассы масса. Условий ноль. :(

у нас менеджеры ритуала приезжают в одной машине с полиционерами

Бер МёдВед;63122825 сказав(ла):
Холодильников нет.
Толлько кондей и вытяжки(((

Не знаю как в других городах, но Харьков давно просит реформ в похоронном деле.

Коррупции и мимокассы масса. Условий ноль. :(

Я на улице за закрытой дверью, извините за подробности, запах слышал. Думал не смогу зайти. Но надо значит надо. Уверяли, что новые холодильники и все такое. Как правильно заметили хренас два. Как бы не по людски это. Надругательство над трупом. Я уже молчу о конских расценках за сохрание тела.

Dimoks;63120200 сказав(ла):
Ты не понял. На момент принятия решения ни полиция, ни врачи не выясняют, что кому принадлежит, что кто получит после смерти. Им вообще всё равно. Они опреруют только возрастом человека. Никаких других данных у них нет, и они не пытаются их получить.

У меня спрашивали, кто владелец квартиры. Когда узнали, шо я, интерес поугас. Может родичи просто забыли об этом вопросе в суматохе.

Насчет признаков насильственной смерти. Лежачая бабушка, пролежни. Мент показывает на пятна: - Вы что, её били?
Ну давай, качайся с таким. Будешь буянить, точно вызовет всех кого положено.

partola;63123116 сказав(ла):
У меня спрашивали, кто владелец квартиры. Когда узнали, шо я, интерес поугас.
И документы не проверяли? Просто на словах?
Даже документ на право собственности может быть не действительный...
Можно сказать что утерян, получить новый, продать квартиру по новому, а кому-то потом показывать старый документ уже не действительный...

Jurij78;63123720 сказав(ла):
а шо ты хотел в цветочник думал попадёшь?

ну не первое освидетельствование. как бы. к сожалению. но такого ****еца я и близко не видел.

no@name;63123775 сказав(ла):
ну не первое освидетельствование. как бы. к сожалению. но такого ****еца я и близко не видел.
ты частый посетитель?

Jurij78;63123783 сказав(ла):
ты частый посетитель?

не каждый день, слава Богу. а шо, ты хочешь сказать раньше такое было? шоб 30 тел штабелями тупо на полу. может ты лучше знаешь, как должно быть. расскажи.

no@name;63123802 сказав(ла):
не каждый день, слава Богу. а шо, ты хочешь сказать раньше такое было? шоб 30 тел штабелями тупо на полу. может ты лучше знаешь, как должно быть. расскажи.
ты про Дмитриевскую?

no@name;63123839 сказав(ла):
я про 602. кардиология. на Дмитриевской, кстати, такого не наблюдал. в 2015 году.
то всё ***ня эначит
мне Отец рассказывал когда деда забирал
штабелями лежали
было это в 83 году

не берите дурного в голову

no@name;63123775 сказав(ла):
а в при кремации присутствовал?

Расскажите плз или ткните носом что эти ***ди (в правительстве) придумали сейчас , когда человек умер :(
Ну и похороны и тд, чтоб эти твари (которые типа хоронят) не развели

BeePlus;63124108 сказав(ла):
Расскажите плз или ткните носом что эти ***ди (в правительстве) придумали сейчас , когда человек умер
Ну и похороны и тд, чтоб эти твари (которые типа хоронят) не развели
не забирай только названивай

BeePlus;63124161 сказав(ла):
Подробнее плз
Я ***** не в теме
если бабулесков нет
не забирай а названивай говори что платить ***** не будешь им холодильники нужны
отдадут безплатно
главное чтоб документ о кончине был

Назад
Зверху Знизу