Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похороны человека

• Автор теми Автор теми Legion144
  • Дата створення Дата створення
*ТаТа*;67003564 сказав(ла):
если что не так было, ее все равно уже переписали как надо.
Т.е.сказать врачам спасибо, что вытянули денег и все бросить???
Меня больше правда интересует

mesa_1978;67004292 сказав(ла):
Ну хз, я теще заказывал 2 года назад

а к памятнику еще бордюры нужны и лучше сразу гранитные чтоб через пять лет не менять, плиточку положить, скамеечку поставить. Все по скромному на штуку баксов затянет. ну а если не по скромному, то предела нет

mesa_1978;67004310 сказав(ла):
Т.е.сказать врачам спасибо, что вытянули денег и все бросить???
Меня больше правда интересует
:confused: хотите еще денег потратить? правды все равно не узнаете. :незнаю:

*ТаТа*;67004655 сказав(ла):
:confused: хотите еще денег потратить? правды все равно не узнаете. :незнаю:
правду говорит паталогоанатом, интересуют пути получения выписки о лечении законным путем, написано заявление на имя главврача, второй вариант через прокуратуру. мне нужно точно знать куда идти:confused: кто с таким сталкивался, молча сопли сидеть жевать не буду. пусть даже история лечения уже переписанная, почему тогда не дают на руки, если по ЗУ они обязаны дать?

mesa_1978;67005441 сказав(ла):
мне нужно точно знать куда идти
попробуйте сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пишите свой вопрос, они пересылают куда надо и следят чтоб ответили.

Crossman;67004366 сказав(ла):
а к памятнику еще бордюры нужны и лучше сразу гранитные чтоб через пять лет не менять, плиточку положить, скамеечку поставить. Все по скромному на штуку баксов затянет. ну а если не по скромному, то предела нет
какая плиточка, если там 2-ное место, то потом уже когда нибудь.вот делал так все

mesa_1978;67005640 сказав(ла):
какая плиточка, если там 2-ное место, то потом уже когда нибудь.вот делал так все
задолбаетесь траву дергать

krotos;67005658 сказав(ла):
Не рассказывайте чушь, вчера заезжал к теще, когда бате было 9 дней, все хорошо, все и сейчас как на фото, только надо будет весной гранотсева в середину добавить чуток, что естественно
Под щебнем лежит специальная плёнка, трава через нее не пробивается, если таковая будет

mesa_1978;67005682 сказав(ла):
Не рассказывайте чушь, вчера заезжал к теще, когда бате было 9 дней, все хорошо, все и сейчас как на фото, только надо будет весной гранотсева в середину добавить чуток, что естественно
Под щебнем лежит специальная плёнка, трава через нее не пробивается, если таковая будет
не хамите ... у меня уже опыт есть с этой пленкой и гравием...херня ..пробивается сквозь пленку и тем более гравий, зарастает аки джунгли на 17 кладбище .. через три года пришлось переделывать потому как с травой воевать надоело, забетонировал с армированием и сверху тротуарную плитку ..а вместо цветочника так же гранитную плиту ..на второе перспективное место так же легко устанавливается тротуарная плитка без бетонной подушки ...просто на песок ..там если трава меж щелями в плитке - то уже чепуха

krotos;67005807 сказав(ла):
не хамите ... у меня уже опыт есть с этой пленкой и гравием...херня ..пробивается сквозь пленку и тем более гравий, зарастает аки джунгли на 17 кладбище .. через три года пришлось переделывать потому как с травой воевать надоело, забетонировал с армированием и сверху тротуарную плитку ..а вместо цветочника так же гранитную плиту ..на второе перспективное место так же легко устанавливается тротуарная плитка без бетонной подушки ...просто на песок ..там если трава меж щелями в плитке - то уже чепуха
Ну кто ещё хамит можете почитать выше свой пост, за траву все ответил выше, сейчас все хорошо, что будет дальше я не могу знать. На 18 все норм, я когда так делал,то тоже спрашивал у знакомых что и как

mesa_1978;67005853 сказав(ла):
кто ещё хамит можете почитать выше свой пост
и шО там хамского? Я в двух словах описал свой опыт с этой пленкой и гравием ...если найду то выложу фото как трава "не растет"

krotos;67005807 сказав(ла):
можно попробовать залить химией от сорняков.
правда это только на год поможет.

Musuk;67006006 сказав(ла):
можно попробовать залить химией от сорняков.
правда это только на год поможет.
перепробовал раза по два в год, проливал всякими вихрями буранами ...толку то

krotos;67005863 сказав(ла):
и шО там хамского? Я в двух словах описал свой опыт с этой пленкой и гравием ...если найду то выложу фото как трава "не растет"
я хамского ничего не вижу и своих постах, я выложил всю свою историю по похоронам, кладбищу, памятнику для того, чтоб людям проще было ориентироваться в эти сложные дни. Экономится уйма времени, денег и лишних телодвижений.А там пусть все делают, кто как захочет. По поводу памятника специально искал в переписке Вайбера годовалой давности фото и заказ. По поводу травы говорю на сегодняшний момент, все ок, что будет потом не знаю...

mesa_1978;67006604 сказав(ла):
Экономится уйма времени, денег и лишних телодвижений.
я так же думал, вернее мне все так описали и по итогу через три года было так как на первом фото ...все зарастало быстро .. потом переделал о случаю как на втором фото, закрыл все плитками тротуарными на бетонной подушке и цветник закрыл гранитной плитой

krotos;67006661 сказав(ла):
я так же думал, вернее мне все так описали и по итогу через три года было так как на первом фото ...все зарастало быстро .. потом переделал о случаю как на втором фото, закрыл все плитками тротуарными на бетонной подушке и цветник закрыл гранитной плитой

Зачёт!!! Если появится трава, тоже так сделаю.
На 18 кладбище между могилами травы даже нет, что отражено в предыдущем фото, где памятник выкладывал

На 18 трава практически не растет,там вообще как в пустыне,деревьев нет,летом солнце палящее,не знаю,где у вас могила,а мой отец похоронен дальше от центрального входа,там глинистая почва.Практически ничего летом не было,колючки какие то и очень мало.Тетка ближе к главному входу,там почва другая,но тоже растет слабо очень.Так что,того,что Вы сделали,с головой хватит.

krotos;67005658 сказав(ла):

Плитка тротуарная,к сожалению, хоть и на бетоне, с годами расходится, появляются щели и в них растет трава. Бордюры тоже начинают отходить. Не сразу, по к этому придет.
Есть такой вариант, я родителям делал: Переглянути вкладення 12969489

Ricosta;67007543 сказав(ла):
На 18 трава практически не растет,там вообще как в пустыне,деревьев нет,летом солнце палящее,не знаю,где у вас могила,а мой отец похоронен дальше от центрального входа,там глинистая почва.Практически ничего летом не было,колючки какие то и очень мало.Тетка ближе к главному входу,там почва другая,но тоже растет слабо очень.Так что,того,что Вы сделали,с головой хватит.
У меня теща на 1 квартале, батю можно было похоронить возле АТОшников на Чернобыльском квартале, но сказали потом туда мать нельзя будет подхоронить, поэтому похоронили на новой половине кладбища(ближе к заправке)где приют для животных вроде. Да там нижний слой глинистый везде, может поэтому и трава не растет. А так все цивильно, мы когда теще выбирали тогда кладбище, я был за это. И цивильно и добираться удобно

Евг. А.;67007699 сказав(ла):
Плитка тротуарная,к сожалению, хоть и на бетоне, с годами расходится, появляются щели и в них растет трава. Бордюры тоже начинают отходить. Не сразу, по к этому придет.
Есть такой вариант, я родителям делал: Переглянути вкладення 12969489

смртрел, не понравилось и очень

Назад
Зверху Знизу