Прошу откликнуться всех кто столкнулся с этой бедой!
Киевский район, северная салтовка.
Врачиха на замене(своя в отпуске) перед этим(08.07.19) осматривала бабушку, сразу сказала что справку давать не будет, сказала через 102 только...
Ночью 09.07.19 бабушка умерла.....
После 102 через 2 минуты позвонил "решала" из ритуала, все в шоке, ничего понять не могут, короче этот....за ускорение высосал 4.5, через 15 минут после того как получил деньги, все мигом приехали и менты и судмед. все...и это после 6 часов ожидания. Хочу сразу сказать голова вообще тогда не варила, только сейчас начинаю понимать что происходило.... Это вступление
Сегодня нужно ехать в морг, решать какие-то вопросы, "решала" грузил всякое про то, что не работают холодильники, нужна какая-то маска, нужно все быстрей делать... этот гад не говорит всей суммы за эти вопросы, он отрывает по кусочку, хорошему такому....
Я так понимаю что до справки из прокуратуры, на разрешение забрать тело, меня ждет еще много неприятных и затратных моментов.
Ухвалу этот решала уже получил, теперь, с его слов нужно "ускорить" в морге вскрытие.
Пожалуйста! уделите 5 минут Вашего времени, напишите у кого как это было, по пунктам, ухвалу этот решала уже получил, что меня ждет дальше, сколько мне нужно готовить на вопросы: морг, вскрытие, прокуратура
Пожалуйста пишите в личку, сообщения приходят мне на почту тогда, спасибо!
ЗЫ: Я в отчаянии, нужна любая информация..........