Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Походы выходного дня

• Автор теми Автор теми Lexy_m
  • Дата створення Дата створення
не ну три дня эт слишком( не мыццо не хавать нормально((спать на морозе(( не то не по кайфу((
знаю меня щас все загнобят!!))
велы круче))

Гнобить не буду :) но:

Мыццо/немыццо - дело вкуса, а возможность есть почти всегда (а ещё есть влажные салфетки).

В нормальном спальнике и не одному в палатке (а тем более не одному в спальнике ;))- никакой мороз не страшен.

Не хавать нормально :confused: , ну что приготовите то и будете хавать, а вкусно готовить в походах помоему никто не запрещал, тем более что если есть горелка - то вобше никаких проблем.
Костер нужен для романтической обстановки, обогрева (просушки вещей) ну и шашлыков или печёной картохи :клас:, а вот сварить чтонть лучше на горелке ИМХО.

Да пока договоримся,зима наступит.На лыжах пойдем? Просто велики достойные не у всех есть и,вообще,нам нужен организатор.желательно с опытом.А где там СНАСТЬ?

сегодня наверно ночью будет минусовая температура...

А я отправила своего ребенка в поход в Крым!Не замерзнут?

Отправила или сам захотел????

Если сам захотел поехать, и есть хоть какой-то опыт поездок (как его, так и тех с кем поехал), ну и вещи соответствующие времени года - то всё будет нормально.

Ведь с рюком и палаткой ехал?
Какой вес рюкзака на момент выезда был? (Хавку с собой брали или нет?)

А я отправила своего ребенка в поход в Крым!Не замерзнут?
если нормальный руководитель и приемлемое снаряжение с собой на погоду до снега (смотря конечно где будут, но на Бабуган-яйле снег уже лежит) - всё будет нормально... если расчитывали на летнюю погоду - ммм....

Да вроде руководители опытные,группа - детская,но погода ????Это его первый поход,не понравится-на этом его туризм и закончится.Мы им телефоны не дали,а руководителей доставать не хочу,вот и волнуюсь (11 лет ребенку)

Понравится/не понравится поход зависит от руководителей и от коллектива, ну и от самого человека конечно. А от погоды далеко не в первую очередь, если вобще зависит, ИМХО.

так!! какие наезды?!я сама ник придумала )) клянусь мамой))!!!)))
и ваще это с казантипа)) а асю мене комп выдал))))ггггг

у меня тоже за казантипа у меня даже есть футболка)))просто изменил малеха чтоб не одинаково было)кстати такой ник в точ в точ у моего друга,который работал на том же казане)

Впринципе,на следующей неделе и я могу пойти.Спальник есть,а палатки нет. Давайте подумаем

Вобщем идем мы в двоем на следующих выходных пятница-воскресенье в пеший поход. Где еще не решили. Сегодня распечатаю карту на недели будем решать. Из амуниции у нас есть палатка, кариматы, спальники, рюкзаки. Думаем еще на горелку скинуться.
Еще раз приглашаю желающих. Или кто может знает приличные маршируты. Думаем выбрать, чтоб больше природы и меньше людей было.
Ребята! Где вы все раньше были! Я вообще занимаюсь организацией экскурсионных поездок, но еще с весны ищу с кем можно было бы просто прокатиться по Харьковской области! У нас столько мест прикольных есть, а ездить не с кем! Все мои друзья-товарищи фанаты только автомобильных вылазок, но у меня с машиной что-то не складывается, да и дорогое это удовольствие! А автобусная экскурсия это совсем не то!

Вобщем идем мы в двоем на следующих выходных пятница-воскресенье в пеший поход. Где еще не решили. Сегодня распечатаю карту на недели будем решать. Из амуниции у нас есть палатка, кариматы, спальники, рюкзаки. Думаем еще на горелку скинуться.
Еще раз приглашаю желающих. Или кто может знает приличные маршируты. Думаем выбрать, чтоб больше природы и меньше людей было.

Здорово, конечно, а вот если бы рабочие дни не захватывать, только выходные? Никак? А что 10-11го снег и сильный дождь? Не спугнет?:)

Дык это ж еще считай лето во дворе. Мы пару лет назад встречали Новый год в палатке. И ничего, все живы :-)
Так куда поход намечается? По культурным местам типа усадеб или просто на красивую природу подальше от города?

А конкретнее? Я тоже хочу, но очень далеко и надолго, наверное, не получится... :-(

желание еще есть куда-то махнуть?

я хочу сходить в пеший поход, знаю адын маршрут вдоль донца, часть лично часть по карте, кому интересно пишите в icq 268597-663(тире убрать) или в личку на форуме

Назад
Зверху Знизу