Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Походы выходного дня

• Автор теми Автор теми Lexy_m
  • Дата створення Дата створення
там очень красивая природа:)
ездили туда ровно год назад.
и как бы от харькова не далеко...

Мне эта идея очень нравится.только я не очень представляю каким образом на велосипеде доехать до лесопарка,такси...С ночевкой,палатками ,когда.Кто имеет опыт,руководите.У меня только эта суббота занята.

Давайте поедим в это воскресенье,а вернемся в понедельник.К сожалению,в субботу не могу.Вот только палатку нужно взять где-то. Кто с нами?

Давайте поедим в это воскресенье,а вернемся в понедельник.К сожалению,в субботу не могу.Вот только палатку нужно взять где-то. Кто с нами?

я еще не знаю насчет этих выходных...а вообще хотелось бы:)
а еще у меня велик скоро развалится после арабатки:)
надо срочно в ремонт сдать, а то скрипит и тормоза задние не работают почти:)

а туда реально пЕшком дойти? не заблужусь?
карта ничего хорошего не показывает:(

а туда реально пЕшком дойти? не заблужусь?
карта ничего хорошего не показывает:(

та думаю дойти-то можно...15 км от харькова(это от 23 августа через лесопарк и т.д.) - это не много...токо найдете ли?..просто я помню, что проехать мост надо и все время прямо, а там какое-то село и крутая дорога вниз...это надо будет вам у кого-то спрашивать...

я вот хочу на этих выходных с мужем вдвоем поехать:)...я на это очень надеюсь...
как-никак это знаменательное событие для нас:rolleyes:
так что могу описать дорогу точно чуть позже, если это вас устроит и выложить фотки, чтоб убедились в красивости, так сказать:)

Chalykushu, если поедете, выложите описание дороги, пожалуйста! :)))

Тю , чи трудно взять карту распечатать? там все есть

та да, хотелось бы пешком. но ночевать что то щас не хочется. ночью то холодновато. лично у меня с парнем есть палатка, но не для осенних ночей... хотя минус мы в ней выдержали (в мае =)))
а кто за грибами тут ходок? вот завтра может поеду. если и дальше будет тепло - можно и на след. выходных!

Бриша - купи спальник тёплый для холодных ночей и будет тебе счастье. А палатка тут как бы не особо виновата...

Ну а вообще если есть желающие - можно сделать двухдневный выход скажем вдоль Сев.Донца на следующих выходных... Ну или просто стать лагерем на берегу - погодка вроде хорошая намечается, да и грибы пособирать, порыбачить вполне можно ))

на трех-озерье мне больше понравилось...хотя на эсхаре тоже не плохо...но до эсхара кажись около 60км, а до озер что-то около 15 км

там очень красивая природа:)
.
...

Вот уж не знаю что там красивого. Из трьох озёр на озеро похоже только одно, два других - вонючее болото, ЛЭП, какие-то канавы не понятные, всегда куча народу и везде кучи мусора оставленые этим народом. У меня с этим местом одна асоциация- помойка.

люди я хочу на велах!!!! поедемте!!!)))
давайте поедем на велах!!! погода хорошая)) тока без ночевки ато реально холод)) давайте поедем в воскресенье позвоните 80633822517
или ася 453132727))) жду

люди я хочу на велах!!!! поедемте!!!)))
давайте поедем на велах!!! погода хорошая)) тока без ночевки ато реально холод)) давайте поедем в воскресенье позвоните 80633822517
или ася 453132727))) жду

во первых ты украла мой не повторимый ник))
во вторых у тебя ася начинаеться как у меня))
ты бессовесная)))))))))))))))))))))))заранее извеняюся за флуд!!

так!! какие наезды?!я сама ник придумала )) клянусь мамой))!!!)))
и ваще это с казантипа)) а асю мене комп выдал))))ггггг

не ну три дня эт слишком( не мыццо не хавать нормально((спать на морозе(( не то не по кайфу((
знаю меня щас все загнобят!!))
велы круче))

Останнє редагування:
во первых ты украла мой не повторимый ник))
во вторых у тебя ася начинаеться как у меня))
ты бессовесная)))))))))))))))))))))))заранее извеняюся за флуд!!

ггг ник сама придумала!!!)))

ТАК ПОЕДЕм НА ВЕЛАХ???!!:клас::клас::клас:

люди давайте !!!!
поехали!!!!
ну!!
представьте себе как круто педалить вот так просто ) на своем веле) и чувствовать себя классным человеком свободным и щастливым)))!!!
поехали!!

Останнє редагування:
Посилання видалено
Фотки первого из трех озер. Не знаю, я там часто бываю так как дача, и чтото не заметил чтобы там было так уж чтобы очень грязно...

Назад
Зверху Знизу