Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Походы по Харьковской области с детьми

Ну что вам сказать... Прогноз на завтра практически не изменился. Общая картина
осталась прежней.

Вернулись сейчас с улицы. Холодно... И холодно-то ладно, но завтра все прогнозы рисуют дождь.

Короче говоря, отменяю я поход прямо сейчас. Будем надеяться, что следующие выходные порадуют. Пойдем, как и планировалось, на Сковородиновский источник в Бабаях, младшая группа прямо оттуда поедет домой, старшая пойдет на Хорошево. Выезжать будем с автостанции на Конном рынке. Время скажу ближе к выходным, ориентировочно сбор часов на 9 утра.

Младшая группа вернется на Холодную гору, старшая - туда, откуда выехали.

Младшая группа вернется на Холодную гору, старшая - туда, откуда выехали.

Что-то мне в младшую захотелось...

отменяю я поход прямо сейчас

Лена, обрати внимание - что-то у нас в Саржин яр никак не получается выползти, там что, пороблэно? :D

Что-то мне в младшую захотелось...
Любой каприз за ваши деньги*)))
Могу отвести и вас на автобус на Холодную гору)))
Боюсь только - не нагуляетесь... :D
Лена, обрати внимание - что-то у нас в Саржин яр никак не получается выползти, там что, пороблэно? :D
Ага. Считают, видно, что для нас Саржин яр - слишком мелко...
В первые два сезона мы там ходили. А сейчас все никак не получается.
Но мы победим! До Пятихаток мы еще ни разу не доходили, все от Комсомольского сворачивали. А я хочу до Пятихаток. Или, может, наоборот - от Пятихаток до Саржиного яра. Посмотрим.

*шутка это. поясняю для тех, кто еще не ходил с нами и для модераторов)))

На меловые горы тоже уже собирается компания. Поездку решила делать на 17 мая, воскресенье.

1-2. Я
3-4. fifnfy!!!
5-7. Юра, Аня, Стеша
8. Андрей
9-10. Лена, Эля.
11-12. Саша, Рома.

Еще 5 мест.

Далеко. И неудобно. Если общественным транспортом добираться. Только если нанимать автобус. Давно хотела. Вот созрела, наконец.[/QUOTE]

О! А мы с Таней и Даней тоже хотим на меловые горы! И нас уже 5 человек :) Лен, а нельзя автобус побольше взять?

На меловые горы тоже уже собирается компания. Поездку решила делать на 17 мая, воскресенье.

1-2. Я
3-4. fifnfy!!!
5-7. Юра, Аня, Стеша
8. Андрей
9-10. Лена, Эля.
11-12. Саша, Рома.

Еще 5 мест.

О! А мы с Таней и Даней тоже хотим на меловые горы! И нас уже 5 человек :) Лен, а нельзя автобус побольше взять?
Там позже уже был списочек на полный автобус.
Побольше автобуса знакомого нету))
Но есть еще знакомая газелька на 12 мест. Правда, если Юра согласен ехать с нами на весь день, если километраж превышает 200 км, то насчет второго водителя такой договоренности нет, надо узнавать.

Если второй водитель тоже согласен на весь день, и если вас наберется 12 человек, то поедем двумя автобусами.

Ну и зря. Брали бы саночки и шли кататься. Можно сказать последний снег.
С таким ветром надо еще паруса брать и по снежному полю гонки на санках устраивать... :D

Останнє редагування:
Лена, если со вторым автобусом на меловые горы получится, о нас не забудьте - 2 места )))

А в какой день на след. выходные ?

Леночка ,и нас с Наташей запиши пож. в чепель.

Останнє редагування:
В следующие выходные каникулы, поэтому, скорей всего, в субботу. Но посмотрим еще на прогноз. Ближе к выходным будет видно.

очень хотели бы присоединиться,очень, а дети какого возраста подходят для компании (моей крохе 11), а то вдруг нам в группу где все взрослые...

Судя по погоде и прогнозу, скорей всего поход будет в воскресенье. Всю неделю дожди, и в субботу тоже как-то не очень. В воскресенье, боюсь, поход будет очень грязный))) Но откладывать нельзя, цветочки отцветут, боюсь. Пролески уже очень разросшиеся, чуток туда-сюда, и голубого ковра уже не будет.
очень хотели бы присоединиться,очень, а дети какого возраста подходят для компании (моей крохе 11), а то вдруг нам в группу где все взрослые...
11 - это не маленький возраст))) Это наоборот, практически самый старший возраст, который с нами ходит. Еще более старшие ходят уже со взрослыми.

Про Чепель

sidanya - 2 места
mise - 3 места
kokorenok - 2 места
helga30 - 2 места

Итого 9 мест.

Только вот второго автобуса нет... Юра-водитель у нас эксклюзив, мало кто хочет вот так на весь день с утра до вечера уехать, а работы реальной в этот день на три часа, остальное время просто куковать рядом с автобусом, ожидая группу.

Поэтому у меня предложение - я вас записываю на первые места в следующую поездку в Чепель. А что она будет, я не сомневаюсь. Мы вон на террасы в третий раз едем))) Сейчас там все будет зелененькое, и можно ходить, по открытому месту, там не жарко. Если поехать летом, то можно накупаться выше крыши. Если поехать осенью, все будет красивенькое-желтенькое, и опять-таки можно ходить по открытому месту и не жарко.

Останнє редагування:
пасибки))) я так понял в воскресение? или будут уточнения?
и куда +во сколько явиться утром

пасибки))) я так понял в воскресение? или будут уточнения?
и куда +во сколько явиться утром
Скорей всего, в воскресенье. Я буду смотреть на погоду.

Объявление о месте и времени встречи будет ближе к выходным.

:браво:"Несмотря на то, что утром небо в Харькове покроют облака, день и вечер нас ждут ясные и безоблачные. Без осадков"-погода на воскресенье:браво:

Так - предупредить))) В воскресенье на кемпинге будут соревнования по ориентированию, центр соревнований на грушевой поляне - начиная с 9.30 спортсмены уже начнут собираться (на данную минуту 134 участника зарегистрировалось), но места там хватит, главное не потеряться-не перемешаться. Может с Мишей и вас там встретим, чуток тоже "со всеми" побудем перед стартом нашим в 12 (заодно глянете сколько бывает спортсменов, детвора обычно в футбол перед соревнованиями успевает поиграть, возле флагов красивых сфотографируетесь :-)) Будет масс-старт, можно посмотреть, зрелище очень красивое, когда человек 50 с компасами и картами по лесу одновременно начинают разбегаться, как муравьи.
ЗЫ: главное красно-белые квадратики по лесу не трогайте, а то мы их потом будем дооолго искать.

Так - предупредить))) В воскресенье на кемпинге будут соревнования по ориентированию, центр соревнований на грушевой поляне - начиная с 9.30 спортсмены уже начнут собираться (на данную минуту 134 участника зарегистрировалось), но места там хватит, главное не потеряться-не перемешаться. Может с Мишей и вас там встретим, чуток тоже "со всеми" побудем перед стартом нашим в 12 (заодно глянете сколько бывает спортсменов, детвора обычно в футбол перед соревнованиями успевает поиграть, возле флагов красивых сфотографируетесь :-)) Будет масс-старт, можно посмотреть, зрелище очень красивое, когда человек 50 с компасами и картами по лесу одновременно начинают разбегаться, как муравьи.
ЗЫ: главное красно-белые квадратики по лесу не трогайте, а то мы их потом будем дооолго искать.
Ух ты, как мы удачно идем! Я ведь не знала)))
Поляна там большая, да.
Про квадратики детей предупредим))
В Бабаях будем около десяти. Надеюсь, до 12-ти дойдем... Ну а если не успеем, то потом как-нибудь где-нибудь встретимся. :)

Назад
Зверху Знизу