Я прямо в растерянности... Осталось 7 мест (даже на самом деле - 5, утром еще сотрудница с внучкой записалась), а тут...
Выписываю заявки в порядке очередности поступления. И буду думать, что делать.
9:36
luda7 сказав(ла):
Добрый день!
А еще осталось 2 места на 21 сентября?
12:24
JaC0bY сказав(ла):
Здравствуйте, можно к вам присоединиться? Нас 3-е: мальчишка 6 лет и родители. Куда и когда надо будет подъехать?
12:52. Но справедливости ради Лена позвонила мне про бронь еще в половине одиннадцатого.
До завтра бронь еще на 3 места на террасы.
14:06
А нам три места можно?
ЗЫ: Мишины соревнования по выходным возобновились (мы правда пока без тренера, сами на этих выходных участвуем), но ради похода "со всеми" Миша готов пропустить день соревнований )))
Если по справедливости, то получается, что 2 места у luda7 - она первая успела.
А вот с оставшимися тремя надо что-то решать... Лена забронировала три места в половине одиннадцатого. Так что пока бронь держим.
Если бронь подтверждается, то все, автобус заполнен. Если бронь снимается, то по времени приоритет у JaC0bY. А Слава - ветеран нашего движения. И вот что мне делать?
Ладно, пока решается вопрос с бронью, сделаю еще объявление.
На террасах будем долго. Будет привал с костром. Лена предложила, раз уж такое дело, забацать и шашлык. Она купит, что надо, замаринует мясо, а потом на месте уже сбросимся, сколько там выйдет. Можно и кулеш сварить. Раз уж едем автобусом, то и котел с треногой прихватить можно.
В шашлыке участвовать не обязательно. Но если уж отказываться, то, думаю, по каким-нибудь принципиальным вопросам, типа вегетарианства. Все равно же с собой какую-то еду брать надо. А с шашлыком гораздо вкуснее)))
Прошу потенциальных участников высказываться.
В общем и целом план мероприятия таков. В 8 утра встречаемся у Вечного огня. Едем к оконечности самого южного из Городненских прудов, там высаживаемся. Автобус едет на террасы, а мы идем туда пешком. Вещи, при желании, можно оставить в автобусе.
На террасах находим место для привала, жжем костер, жарим шашлык. Поскольку времени еще будет навалом, желающие могут прогуляться по окрестностям. Можно группой, можно поодиночке. Окрестности - пруды, взгорочки, лесочки, поля, лужайки. Как бы кто ни гулял, встречаемся все равно на террасах и оттуда уезжаем в Харьков. Ориентировочно в 4-5 вечера.