Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Походы по Харьковской области с детьми

Лен, мы на 11 мая планируем вырваться, надеюсь на погоду!

кстати, ты смотрела прогоноз погоды? на 11 вроде бы дожди, может лучше 9 сходить?

Останнє редагування:
Ближайший поход - 11 мая.
Следите за темой, ближе к этой дате появится сообщение о месте и времени встречи. Собираете рюкзачок (еда, питье, сидушки туристические или коврик), обуваете походную обувь, берете с собой фотаппарат и приходите на место встречи. :)

Бывают еще поездки - нанимаем вскладчину автобус. Если интересное место расположено так, что добираться туда общественным транспортом неудобно. О таких поездках сообщается заранее, производится записать желающих. Ближайшая такая поездка - 1 июня, Поющие террасы и поход вокруг тамошних прудов. Но требуемые 17 человек уже набраны.
а куда собрались? я по харьковской не ходил особо, я больше по крыму (в этом году кста только что вернулся) и какой обычно формат похода, чисто пешком или автомобиль присутствует?

а куда собрались? я по харьковской не ходил особо, я больше по крыму (в этом году кста только что вернулся) и какой обычно формат похода, чисто пешком или автомобиль присутствует?
На этот раз запланирован поход по Вязовому Яру. От ж/д станции Манченки до санатория в Берминводах. По маршруту много прудов, в т.ч. последний - у санатория - с пляжем и купанием (для самых смелых) :)

Выезд будет с Балашовского вокзала. Возвращение - автобусом на Холодную Гору.

Ходим только пешком. Автобус заказываем, если в начальную точку тяжело или неудобно добираться общественным транспортом.

Предупреждаю - у нас походы ДЕТСКИЕ. Т.е. километраж маленький, темп медленный. По взрослым походам есть дружественная тема - "Однодневный пеший поход в выходной" в этом же разделе.

Про фотографии с последнего похода. Пробовала забросить архив на ex.ua. Почему-то дает ошибку. Кто подскажет файлообменник без регистрации?

Останнє редагування:
Мне жаль всех расстраивать, но у меня Света заболела... Так что поход придется отменить. По крайней мере в том варианте, как он был задуман.

Если она не сильно разболеется, можно в воскресенье просто съездить в Берминводы. Как в прошлом году. Кто там еще не был - побывает. Кто был и понравилось - съездит еще раз.

Из плюсов - уехать можно в любой момент. А тем, кто на своей машине - точки входа и выхода совпадают.

А по Вязовому Яру сходим в другой раз.

Едем? Будут желающие? Если что, выезд с Холодной горы.

Вкладення

• 8.webp
    8.webp
    145.1 КБ · Перегляди: 126
  • 1.webp
    1.webp
    120.7 КБ · Перегляди: 113
  • 2.webp
    2.webp
    259 КБ · Перегляди: 114
  • 3.webp
    3.webp
    191 КБ · Перегляди: 115
  • 4.webp
    4.webp
    148.9 КБ · Перегляди: 124
  • 5.webp
    5.webp
    324.1 КБ · Перегляди: 99
  • 6.webp
    6.webp
    165.4 КБ · Перегляди: 112
  • 7.webp
    7.webp
    180.3 КБ · Перегляди: 106
Останнє редагування:
Очень жаль, что заболели...Выздоравливайте поскорее:) В берминводах мы не были и с удовольствием бы съездили. Так что если соберетесь - мы готовы:)

Здравствуйте! К вам можно присоединиться?
Можно. Единственно, я еще не знаю, будет ли что-либо 11 мая. Посмотрю на состояние ребенка завтра. Если поездка будет, то выложу информацию. Выезжать рано не будем, самое раннее - 10 утра.

Подумала я, подумала, и решила, что просачкуем мы завтра. Не хочу рисковать. 11 мая никуда не идем и не едем.

Зато новая информация про 1 июня, Поющие террасы - освободились 2 места.

Желающие, налетаем!

Зато новая информация про 1 июня, Поющие террасы - освободились 2 места.

Желающие, налетаем![/QUOTE]
Запишите нас

Лена, на выходных что-нибудь планируешь?

Лена, на выходных что-нибудь планируешь?
На выходных 24-25-го я, скорей всего проводить ничего не буду. Завтра точнее узнАю.

Но для желающих побыть на природе есть интересное предложение:

"Есть предложение 24-го и 25-го присоединиться к слету Харьковских туристов. Мероприятие с ночевкой на Очеретянских озерах. Можно с детьми. В программе подвижные игры, песни у костра, соревнования по ночному ориентированию, соревнование по туризму среди детей. Если хотите участвовать, то маякните. Надо организовать бивуак (лагерь, чай, каша и прочее)."

Если заинтересовались, обращайтесь к автору этого поста:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=45230275&postcount=8542

Зовут его Андрей. Это родоначальник взрослого движения Непосед. :) Рекомендую. :)

Огорчу тех, кто записался на поездку на Поющие террасы. На этих выходных ее не будет. :(

Водитель подвел. Звоню ему, а он в клиентах запутался, получается, что у него эти выходные заняты. Пробовала найти другой автобус, но поздно, уже выходные у всех расписаны.

Может, оно и к лучшему... Прогнозируют дожди до конца недели, включая выходные.

Поэтому поездку заменяем походом по тому маршруту, который не прошли 11 мая. Ореховая Роща - Берминводы. Много прудов. На последнем пруду - купание. Может, и на других тоже, про них у меня информации нет, а на последнем - пляж, и даже прокат лодок был в прошлом году.

Чуток позже подготовлю информацию о месте и времени встречи.

Лена поход в субботу или воскресенье?

Лена поход в субботу или воскресенье?
Да вот даже не знаю. Погода что там, что там - неустойчивая... Хотя последние дни в первой половине все нормально, а дожди - всегда во второй. Так что можно и рискнуть.

Вообще я склоняюсь к 31. Но если больше желающих за 1-е, то можно и 1-го. Линейка у нас 30-го.

Так что объявляю перекличку. Высказывайтесь, кому когда удобнее. Кого больше - в тот день и пойдем. :)

Информация о месте и времени встречи.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=45392648&postcount=196

Точную дату напишу завтра после оглашения пожеланий и подсчета голосов.

Останнє редагування:
Давай в воскресенье, я в коем веке в субботу вырвалась во взрослый, а?

На нас не ориентируйся, в субботу с классом гуляем, а в воскр к Ване пообещала Эле поехать (там два новых котика маленьких) :D

Мы сможет в воскресенье

В связи с новыми возникшими обстоятельствами и по просьбе изменившей свое решение pri4ina поход назначаем на субботу. Все остальное не изменилось.

Еще раз ссылка на информацию о походе:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=45392648&postcount=196

Назад
Зверху Знизу