Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Походы по Харьковской области с детьми

Привет Лена ! Если можно еще записаться то запиши меня +Аня +Стеша . Мы можем поместиться на 2-х местах!!
Дописываю.

1-2. Я
3-4. fifnfy!!!
5-7. E!!ena
8-9. Аня и Катюша.
10-11. Sabrina-O
12-13. kokorenok
14-15. *гера*
16-17. uekbec

Все. Автобус набрали.

Конечно, могут быть еще изменения, до поездки почти три недели. Так что непопавшие, но желающие - следите за темой.

Близятся выходные. И вроде бы прогнозируют потепление до +12 и солнце. Хоть пока и не верится. :)

Предлагаю 6 апреля (воскресенье) прогуляться в окрестностях Водяного (Змиевской район). Были там в прошлом году. Места интересные.

Информация о походе:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=44332718&postcount=175

Будут желающие?

Мой отчет с прошлогоднего похода:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=36754994&postcount=717

Останнє редагування:
О! Мы еще в прошлом году на поющие террасы хотели попасть(( Можно мне 2 места если вдруг кто откажется или не сможет поехать. Вообще то нас трое, но мелкий и на руках как обычно разместится))

О! Мы еще в прошлом году на поющие террасы хотели попасть(( Можно мне 2 места если вдруг кто откажется или не сможет поехать. Вообще то нас трое, но мелкий и на руках как обычно разместится))
Ну разве что кто-то откажется...

С водителем я сегодня созвонилась и договорилась. 21 апреля - наш день. :)

В воскресенье кто-нибудь в поход идет? Если никто не отпишется-не отзвонится, я тоже не пойду! :) Имейте в виду. А то кто-нибудь решит втихаря прийти. Придет - а на автостанции никого. :)

В воскресенье кто-нибудь в поход идет? Если никто не отпишется-не отзвонится, я тоже не пойду! :) Имейте в виду. А то кто-нибудь решит втихаря прийти. Придет - а на автостанции никого. :)

Добрый вечер! Мы бы хотели с вами сходить. 2 девочки -- 9 и 5 лет.

Добрый вечер! Мы бы хотели с вами сходить. 2 девочки -- 9 и 5 лет.
Приходите. Компания уже подобралась. Правда, надо будет еще посмотреть, что с погодой. Если завтра будет такое же, как сегодня, придется все отменить... По размокшим грунтовкам ходить - то еще удовольствие.

А если за завтрашний день более-менее все подсохнет, то пойдем.

Следите за сообщениями в теме. Если поход будет отменен, то я это завтра вечером напишу.

Для верности можете и позвонить. 050-616-47-98. Лена.

Наконец-то собралась про воскресный поход написать.

Сразу скажу - до финиша не дошел никто. :) Компания вообще получилась маленькая, видно, все побоялись замерзнуть. Но днем было очень хорошо. Никто не пожалел, что пошел.

Двоих участников посадили на автобус сразу после завершения петельки маршрута. Им надо было побыстрее вернуться в Харьков. Но до этого успели пройтись по лесу, найти родничок, устроить привал с костром, осмотреть территорию газовой вышки. К сожалению, ничем она не отличается от состояния прошлого года. Т.е. раскатанная территория даже по краям не зарастает травой. Так и осталась огромная проплешина.

Младший состав настойчиво требовал выйти к речке. Мы туда вышли, да так там и застряли. На солнышке было очень хорошо. Дети "ловили рыбу" тростниковыми удочками, взрослые разговаривали. А потом решили, что идти на электричку особого смысла нет и пошли на автобус. Дорогу к электричке пройдем как-нибудь в другой раз. :)

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    138.8 КБ · Перегляди: 123
  • 2.webp
    2.webp
    115.1 КБ · Перегляди: 123
  • 3.webp
    3.webp
    84.1 КБ · Перегляди: 114
  • 4.webp
    4.webp
    119.6 КБ · Перегляди: 101
  • 5.webp
    5.webp
    66.8 КБ · Перегляди: 107
  • 6.webp
    6.webp
    132.7 КБ · Перегляди: 104
  • 7.webp
    7.webp
    107.4 КБ · Перегляди: 139
  • 8.webp
    8.webp
    69.3 КБ · Перегляди: 110
  • 9.webp
    9.webp
    110.8 КБ · Перегляди: 112
  • 10.webp
    10.webp
    45.4 КБ · Перегляди: 122
  • 11.webp
    11.webp
    75.8 КБ · Перегляди: 102
Похоже, что у вас получится. Данька заболел, езжайте вместо нас. :(:(:(

Привет всем.

Вчера проходил слет туристов водников. Жаль конечно, что формат мероприятия не позволял участвовать детям младше 13 лет, но тем не менее нас пришли поддержать некоторые непоседы из младшей группы. Догадайтесь, кто это был?! Славик и Мишка. Они между прочим две грамоты выиграли на соревнованиях по ориентированию. Молодцы. Обещали дописать отчет о байдарочном походе, где они "искупались". Будем ждать. ;)

mJmr139Go6E.jpg

lo9Rtyhtw6Q.jpg

Vb3OCc6PFFM.jpg

SAbgZNDSmOg.jpg

XcLce7d73WE.jpg

Dvatvx_JfD8.jpg

Созвонилась сегодня с водителем, подтвердили друг другу поездку. :)

Встречаемся 21 апреля в 8:00 у Успенского собора (он же - органный зал). Там, где Вечный Огонь.

Подкорректированный списочек участников:

1-2. Я
3-4. fifnfy!!!
5-6. E!!ena
7-8. Аня и Катюша.
9-10. Sabrina-O
11-12. mice
13-14. *гера*
15-17. uekbec

Если кто-то по какой-то причине передумал - сообщите, будем искать замену.

Последняя отмашка на завтрашнюю поездку. :)

Все в порядке, едем. Сбор в 8:00 у Органного зала.

Предполагается зависание на Поющих террасах. Можно взять корематы или коврики - если захочется поваляться. Костер не планирую.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вход в альбомчик дашь? ;)

Вход в маленький альбомчик фотографий ( Я в командировке ,некогда .)

Вход в маленький альбомчик фотографий ( Я в командировке ,некогда .)
Ура!
Я чуток позже тоже свои выложу.
Ну и у кого еще есть - тоже делитесь!

Сразу вопрос. А если съездить еще раз на Поющие (только) чтобы еще и по окрестностям там нагуляться? Если во второй половине мая - то даже и искупаться. Будут желающие? Поездка в том же формате.

Останнє редагування:
Объявления

Планы на майские праздники

Планирую на майских выходных провести 3 похода: 2 мая, 4 мая, 11 мая.

Точные маршруты еще не выбрала - много вариантов, все хорошие, все хочется пройти. :)

Предполагаемая длина - 10-12 км. Возможностей схода с маршрута не будет.

Поездка на Поющие террасы

Лично мне хочется побывать там еще раз. Может, в этот раз погода будет получше. :) Хочу пройтись по берегу пруда. И не одного - насколько времени хватит. Ну и прочие прелести похода - костер, привал, купание (поездку планирую на конец мая).

Найдутся у меня единомышленники в таком количестве, чтобы набрать снова 17 человек?:пиво:

Участвуем. Если, конечно, без форс-мажора. :пиво:

Назад
Зверху Знизу