По поводу завтрашней поездки. А то несколько людей уже звонили, остальные молчат, может, стесняются))
Сегодняшняя погода, конечно, не радует. Но у меня почему-то стойкое ощущение, что ехать завтра надо. Пожалеем, если поездку отменим.
Во-первых, по всем сайтам завтрашняя погода лучше, чем сегодняшняя. Прохладнее, но везде - переменная облачность и небольшой дождь. А может, сегодняшний весь выльется за ночь, и на завтра ничего не останется.
Во-вторых, я разговаривала с водителем, а он разговаривал сегодня с байдарочниками, которых увез в Сумскую область. И в Сумской области дождя нет. А мы едем практически на границу с Сумской областью. Ветер на завтра прогнозируют северо-западный, т.е. тоже с Сумской области. Т.е. завтра на террасах скорее всего дождя не будет, или он будет небольшой.
Ну и в третьих, яблони ждать не станут... Если не едем завтра, то на террасы едем только через год.
Поэтому пока ничего не отменяется. Я завтра в 8 утра на месте встречи буду обязательно.
Дождевики и зонты взять всем обязательно. Желательно обувь для переобувания и сухие носки. Чтобы назад ехать с комфортом, если все-таки ноги промокнут. Хотя ходить там я собираюсь только по дорогам.