Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поход в ****-шоп. Кто за, кто против?

• Автор теми Автор теми tols28
  • Дата створення Дата створення
всё никак не зайду... стесняюсь, нельзя упустить возможность *******ть какой-нить вагиной :ги:

всё никак не зайду... стесняюсь, нельзя упустить возможность *******ть какой-нить вагиной
все не так просто...там ее можно только купить...*******ть- это уже где-нить в специально отведенных местах....:D

А на когда билеты продают? :D

тоже вот

Вкладення

• 26101591240.webp
    26101591240.webp
    7.1 КБ · Перегляди: 103
  • 26100351330.webp
    26100351330.webp
    7.3 КБ · Перегляди: 97
  • 26304001121.webp
    26304001121.webp
    12 КБ · Перегляди: 104
Ну, я один раз был и мне было страшно :) Правда. По всему помещению одни хуи стоят... Как-то стремно :( Может женщинам не так страшно, но мне реально страшно было :(

а в мезее ****уальных культур был?

всё никак не зайду... стесняюсь, нельзя упустить возможность *******ть какой-нить вагиной :ги:

закажи по интернету:D

А я народ ходил, и всякой херни для жены на 3 штуки на купил! Карту дали -10% Так вот она не поняла, потом 2 года друзьям раздаривали. Первые 5 минут в магазе было не удобно, потом то да се и сам уже мог советовать, че надо брать чего не надо. Половину вещей в **** шопе бестолковые.

Я за!

Я только за походы в **** шоп, ксати, если про походы, то я давно не ходила, а пользуюсь интернет **** шопом, закзаываю прямо товары через него.))
Встречайте ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доставили в Харьков на следующий день, оплатила когда забирала посылочку. Кстати доставочка бесплатно........
Что заказывала ))? секрет, шучу) подарок на нашу годовщину отношений - We-vibe 3 ))

Назад
Зверху Знизу