Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хто тебя игнорирует, дорогая?ясно..меня игнорируют...ну оки.....
хто тебя игнорирует, дорогая?
да погоди...ща отреагирует))виновник торжества.....
так и я спросил,тема о чемта то понятно.А что ты делаешь когда похмелье?
Цитата:

Ринка!виновник торжества.....
с темы ухожу....

та давно пора!Ринка!
жену...строгую....

ох как ты освещена.Там есть некая Оля)

ох как ты освещена.![]()
меньше надо было аудиозаписи вчера со своей страницы сюда постить))) ну что могу сказать, на одном гектаре даже покурить бы не присела... да ещё и агрессивный... в общем Полный Букет
да похуй!Я себя не стесняюсь,а ты видимо да.Потому что я,мне нестрашно и номер вывалить,потому как не трус.А ты просто никто,и звать тебя ни как!я даже знаю как вы выглядите меньше надо было аудиозаписи вчера со своей страницы сюда постить))) ну что могу сказать, на одном гектаре даже покурить бы не присела... да ещё и агрессивный... в общем Полный Букет
да похуй!Я себя не стесняюсь,а ты видимо да.
)))) нет уж) не сильно что-то охота
твоя тайная поклонницаох как ты освещена.![]()
твоя тайная поклонница
правильно делаешья не пью
да то понятно,сышь.Тут по пальцам могу перешитать нормальных людей,которые и фото свои выставить не боятся.Уважаю ихчтоб такие отморозки как вы меня видели)))) нет уж) не сильно что-то охота
Пы.сы у меня в вк многие девушки с форума,и никто не жаловался,дружим и общаемся.алказетцез, душ, томатный сок кефир. а лучеше всего похмелье переспать. даже ессли спат не хочеться, надо заставить себя спать.
шо частенько бывает?ну, я то уж в етом точно спец!

шо ж вы так голубушка не бережете себя?очень!

плохо конечно,я редко надераюсь,но потом жалею что пил.такой стиль жизни. по-другому, никак, не получается