Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Покер

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 36
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Покер

Где в Харькове играют,на не большие суммы или просто ради интереса:)

Тоже интересно...
Можно и самим собираться, например, по субботам -)

Тоже интересно...
Можно и самим собираться, например, по субботам -)

Для этого нужны фишки,стол,карты не те которые в киосках продают:)
А заведение вроде как это все имеет и берет какой то процент ;)

Zeon
ШАТо

Так если я не ошибаюсь все игОрные заведения закрыли. Как вариант по-моему остался "спортивный" ... но не думаю что ТАК интересен как на деньги ))) Если Найдёте... кричите... с удовольствием поиграю...... коньяк, фишки, сигара )))) Ах да и шляпа)))

Люди, вы что? :))) в покер на деньги играли, играют и будут играть :) Лично я на нем заработал за лето нормально. Правда я играл онлайн в основном студенческий турнир. А сейчас в Харькове много где можно поиграть на деньги, будь то это турниры СНГ или КЕШ. Это такие клубы, как Шато-Ледо, Флеш, Монте-Сито, Петровский, Сет. Ещё скоро открывается Ривер. Только большая часть дешевых турниров это ребайника, т.е. турниры с докупкой. От этого особого удовольствия вы можете и не получить.

А вообще для незнающих, можно учиться и зарабатывать в онлайне. Сайт
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
дает возможность изучить учебную литературу, сдать викторину и получить 50 уе в одном из покер-румов и играть в онлайне на деньги. Только сами понимайте, что вы не сможете вывести деньги, не отыграв определенное кол-во очков.

Тема покера уже на целых 44 страницы есть в разделе спорт https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=357230

Останнє редагування:
porerstars[dot]com norm club;)

Знаю возле м. Спортивная есть спортивный клуб покера. Хочу туда сходить узнать что и как. А вообще было бы интересно поиграть на реальном турнире...на покерстарс у меня не плохо получается ;)

Короче народ. Вроде 29 числа в Харькове будет вроде всеукраинский турнир. Байин вроде 200 грн. В клубе возле политеха, возле Российского посольства. Тока на счет регистрации я не в курсе.

Спс за инфу ;)

недавно гулял по Журавлёвке(там где платный пляж),так вот видел там домик,на нём написано было "POKER..."(дальше не помню),пока проходил прочитал там,что проводятся турниры по профессиональному покеру,турниры для начинающих и бесплатное обучение,вот так!

Слышал что не дешевое это дело - покер...и только когда делать нехер. Много времени уходит.

сеня отыграл в оллайн турниров 5 -все засадил

Та я тоже поигрываю. Тока бестолку все. РАЗЗ у меня хорошо получается. На фишки выигрываю турнир на 9 человек 4 раза из 5. А на деньги всегда 4 место :(

недавно гулял по Журавлёвке(там где платный пляж),так вот видел там домик,на нём написано было "POKER..."(дальше не помню),пока проходил прочитал там,что проводятся турниры по профессиональному покеру,турниры для начинающих и бесплатное обучение,вот так!

тоже в воскресение там гуляли, видели этот домик. и с билетами на пляж давали визитки.

техас холдем рулит

жаль что у нас мало кто умеет играть

Кстати а где мона покерный набор приобрести ? ну полотно с разметкой,фишки карты и тд

У меня дома регулярно проводятся игры с друзьями.. :yahoo:

а еще классный покер есть в парке Горького в кафе Рыцарь. (у центрального фонтана) Регулярно там зависаю, очень нравится.

техас холдем рулит

жаль что у нас мало кто умеет играть

Отчего же жаль ?
Такого покера как в нашем харьковском оффлайне нигде больше нет. На самой дешевой игре 1-2 грн люди умудряются по 2-3 тысячи проигрывать.
Хоть бы они и не научились никогда. А то работать придется..

Продам фишки для покера!!В ЛС!!=))

Назад
Зверху Знизу