Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Покер

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.

ozzone1

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 7
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Покер

Доброе время суток, кто может научить или знает где можно научится играть в покер(холдем). ICQ 419-122-308

Турнирный или кэш? Лимитный или безлимитный? Это совсем разные виды игр, надо определиться сначала чему учиться. Сам учился по книгам. Харрингтон по безлимитному турнирному покеру, трехтомник, с него можно начать. А так, форумы, статьи и практика, я считаю этого достаточно.

Ну как успехи?

Доброе время суток, кто может научить или знает где можно научится играть в покер(холдем). ICQ 419-122-308

Есть очень хорошая школа покера " Pokerstrategy". Выбери себе подходящую стратегию, сдай викторину и получину 50$ для начала покерной карьеры! Ссылка в подписи! :клас:

оО надо попробывать

А я нашла вот такую программу onesteppoker.ru. Покерно-аналитическая система OneStepPoker Texas Holdem предназначена для игроков абсолютно разного уровня. От нулевых до тех, кто уже давно играет. Может кто из спецов посмотрит и скажет свое мнение?

Карточная игра Покер не такая простая, как может показаться, подробной инструкции Вам не помешает
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Программа, в принципе полностью бесполезная. Игроков начального уровня она будет только сбивать с толку, я считаю. Поначалу, я советовал бы, вообще не пользоваться никакими программами, т.к. пока не разберетесь в тонкостях игры, будете только больше путаться. Если есть вопросы еще - пишите.

Ищу партнера для совместной профессиональной игры на старзах или другом руме.
Пишите в личку

Если вопрос для ТС еще актуален мы можем обучить основам игры в покер (Холдем), причем можем приехать и сделать это где угодно - дома, в офисе, кафе и пр., но готовьтесь потратить на это (обучение и хотя бы 1 игра) часа три-четыре.

Подробности в личке или через подпись.......

Назад
Зверху Знизу