Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
кто кого?хоть за сиську подержал???
стесняюсьНу шо,показывайте ваши сиськи
Женское отчаяние....Ваши предположения. Что это было?
Бла бла бла
Или это у девушек новый способ так знакомиться?
Чиорт, прочитал...Армортизаторы, понюхайте!" , дочитал до конца истории, задумался зачем амортизаторы и тем более зачем их нюхатьСитуация такая сегодня днём была. Договорился с менялой поменять ему баксы. Он иногда бывает с девушкой (коллега?), но её я не запомнил. Подъехал в оговоренное место, только стал - подходит девушка в платье, ничё такая, стучит в окно, я открываю дверь. И тут нежданчик. Она раком залазит, вываливает сиськи (их видно полностью) со словами:
"Здрасьте! А гляньте шо я вам тут принесла!?!" и тычит мне какую-то хрень. Шо за хрень я сразу не понял т.к. смотрел на сиськи.
Говорю: "Шо это!?!"
Она - "как шо!? - Ароматизаторы, понюхайте!"
Ну реально заштырило ароматизатором. Говорю "неее, оно мне нахрен не надо" Продолжая пялится на сиськи говорю "Я думал ты мне бабло поменяешь" и сижу ж с пачкой баксов в руках)))) Она смотрит на пачку и говорит: "Что хочешь - то и сделаю, хочешь поменяю, хочешь так возьму..."Я короче прозрел слегка. Говорю "Не спасибо, я не вас ждал"))) Она несколько раз спросила точно ли не её ждал и ушла только когда попросил закрыть дверь с той стороны))))) Позади неё стоял валютчик в недоумении что происходит и что это за жопа тёлки торчит у меня из машины)))) После моей машины она нырнула сразу в заднюю походу по такому же сценарию.
Ваши предположения. Что это было? Мои - пока я смотрел на сиськи была вероятность утащить сумку например, но сумка была у меня в руках.
прочитай ишо раз )прочитал...Армортизаторы, понюхайте!" , дочитал до конца истории, задумался зачем амортизаторы и тем более зачем их нюхать
прочитай ишо раз )
поняв зачем амортизаторы и зачем их нюхать? )Так всё, вчитался).
Маркетинговый ход, ароматизаторы должны продаваться!Ситуация такая сегодня днём была. Договорился с менялой поменять ему баксы. Он иногда бывает с девушкой (коллега?), но её я не запомнил. Подъехал в оговоренное место, только стал - подходит девушка в платье, ничё такая, стучит в окно, я открываю дверь. И тут нежданчик. Она раком залазит, вываливает сиськи (их видно полностью) со словами:
"Здрасьте! А гляньте шо я вам тут принесла!?!" и тычит мне какую-то хрень. Шо за хрень я сразу не понял т.к. смотрел на сиськи.
Говорю: "Шо это!?!"
Она - "как шо!? - Ароматизаторы, понюхайте!"
Ну реально заштырило ароматизатором. Говорю "неее, оно мне нахрен не надо" Продолжая пялится на сиськи говорю "Я думал ты мне бабло поменяешь" и сижу ж с пачкой баксов в руках)))) Она смотрит на пачку и говорит: "Что хочешь - то и сделаю, хочешь поменяю, хочешь так возьму..."Я короче прозрел слегка. Говорю "Не спасибо, я не вас ждал"))) Она несколько раз спросила точно ли не её ждал и ушла только когда попросил закрыть дверь с той стороны))))) Позади неё стоял валютчик в недоумении что происходит и что это за жопа тёлки торчит у меня из машины)))) После моей машины она нырнула сразу в заднюю походу по такому же сценарию.
Ваши предположения. Что это было? Мои - пока я смотрел на сиськи была вероятность утащить сумку например, но сумка была у меня в руках.
она ежедневно стоит на пушкинской?